Kosh82 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня нет яблока. У большей части оппонентов тоже. Мы играем в неправильный вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) У меня нет яблока. У большей части оппонентов тоже. Мы играем в неправильный вархаммер?И? Это не меняет того факта что ГВ поддерживает обновления электронной версии, оставляя унылые факи для бумажных версий, хотите быть в курсе актуальных изменений смотрите в электронные версии Изменено 31 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И? Это не меняет того факта что ГВ поддерживает обновления электронной версии, оставляя унылые факи для бумажных версий, хотите быть в курсе актуальных изменений смотрите в электронные версии То есть мой бумажный кодекс ТА (на английском, если что) во плоти, купленный за не менее вещественные деньги, менее кодекс, чем цифровое поделие, которое в российском сегменте эппла еще и хрен купишь? Интересная точка зрения, но я вынужден не согласится. Спорить не нужно, я просто не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спорить не нужно, я просто не согласен. Тогда просто не играй на турнирах, а на кухне можно что угодно придумывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) То есть мой бумажный кодекс ТА (на английском, если что) во плоти, купленный за не менее вещественные деньги, менее кодекс, чем цифровое поделие, которое в российском сегменте эппла еще и хрен купишь? Интересная точка зрения, но я вынужден не согласится. Спорить не нужно, я просто не согласен. Вообще-то да. Цифровой кодекс априори приоритетнее бумажного кодекса и вот почему. Было бы логичным принимать за правильную точку зрения последний по времени обновленный официальный источник. Ты же не играешь по "чистому" кодексу. Тебе как минимум нужны факи (причём порой они кардинально меняют сам ростер). Цифровое издание как бы и представляет кодекс со всеми включенными факами. В идеальном варианте бумажный кодекс + факи на сайте БЛ == цифровому кодексу на яблоке. Итого в сухом остатке кодекс + фак за 1 мая менее приоритетен чем кодекс на яблоке, который последний раз обновился месяц или два назад. Вот если завтра выйдет фак на БЛ, то можно с чистой совестью забить на яблоко и снова играть по бумажному кодексу. Почему ГВ забило на факи вопрос отдельный. Изменено 31 августа, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 То есть мой бумажный кодекс ТА (на английском, если что) во плоти, купленный за не менее вещественные деньги, менее кодекс, чем цифровое поделиеЯ никого не собираюсь убеждать, но это факт. То что ГВ поддерживает и обновляет ебуки, но не выпускает соответствующие факи для печатной версии это современная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) услышал краем уха, что в [ой]стве ТА пересекались с ГК и даже товарищ Азраил имел крутость тролить Драйго. Кто знает о какой книге идет речь? люто-бешенно хочу это почитать Изменено 1 сентября, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) услышал краем уха, что в [ой]стве ТА пересекались с ГК и даже товарищ Азраил имел крутость тролить Драйго. Кто знает о какой книге идет речь? люто-бешенно хочу это почитать ИМХО "Пандоракс". Там даже раскрывается тема: один из основателей Серых - Падший. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в ГВ у ДА чисто тактички как я понял нету, их надо ляпать из СМовской, ну так сам вопрос, на литниках СМовской тактички есть гравики, я так понимаю они для ДА бесполезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в ГВ у ДА чисто тактички как я понял нету, их надо ляпать из СМовской, ну так сам вопрос, на литниках СМовской тактички есть гравики, я так понимаю они для ДА бесполезны? А тактичка из темной мести уже не канает? Чисто ДАшная. Для особых эстетов можно собрать тактичку из ветеранского набора, там вообще никто не прикопается что не ДА. Могут лишь возникнуть вопросы визивига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) так-то имееться и темная месть, но там таки ограничен выбор спруи , может я флеймики хочу, а это надо будет искать битцы и т.п. (вон головы в колпаках месяц не могу найти), а потом еще запаришься оперировать их. да и в любом случае СМовская тактичка есть на руках, впрочем как и ДАшные ветерены. З.Ы. да и вопрос то был про непригодность гравиков для ДА, если я верно понял про них. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 З.Ы. да и вопрос то был про непригодность гравиков для ДА, если я верно понял про них. Очевидно что ДА нельзя гравики. Только если играть по кодексу ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не знаю можно ли в этой теме задавать этот вопрос, но других специальных тем для этого не нашел. Есть грунтовка "army painter angel green". Соответствует ли она по цвету краске caliban green или есть отличие в оттенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Для подобных вопросов есть целый раздел: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Для подобных вопросов есть целый раздел: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Где можно взять психосиловой топор для ДА шного либра? В литейках я не нашёл топоров. В каких наборах, которые могут пригодиться игроку за ДА можно найти этот топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Где можно взять психосиловой топор для ДА шного либра? В литейках я не нашёл топоров. В каких наборах, которые могут пригодиться игроку за ДА можно найти этот топор?Насчет Да не знаю, но проще у Орков/ФБшников выпросить любой топор и сконвертить из него взяв древко от тандер хаммера/булавы, а лезвие от топора У СВ и ХСМ тоже есть топоры Изменено 14 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я брал из набора ЧХ и воинов хаоса ФБ. Еще есть один в штурмовиках и один в вангардах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А Сержанту термосни можно выдать огнемет или плаз/штурм пушку? Вроде как в кодексе я не вижу на это запрета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вроде да хевик меняется на шб, тока зачем? Сержанта можно выцеливать и кидать ему чарджи, нафиг подставлять хевик? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) просто есть апгрей на термосов из коробки ветеранов и случайно откопал тушку, вот и думаю как собрать, в идеале для себя б воткнул флеймик, но нет такой битцы сейчас но смысл твоего поста я понял, спс Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Огнемет штука любопытная, но есть момент работать будет нормально тока от пачки в 10 рыл с Белей, как вариант комадник, либо от дабл винга РВ+ДВ. Нужен очень точный дип и есть все шансы попрощаться с ним с первой же стрельбы противника, т.к. ему придется стоять спереди щитов. Думаю тоже собрать пару термей с ними, но больше из эстетических сооброжений. Циклон, ПК, Асолотка, ХФ ИМХО как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну да, по поводу эстетики, мне тоже нравится как выглядит терми с хевиками. Вопрос наверно по визвигу таки, но: У меня нет лишней термосовской головы, поэтому лепить буду обычную, без шлема, а вопрос в том : только сержанты у термосов могут быть без щлема или все таки остальным тоже можно, как у волчат например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Причем тут визивиг? Хоть все могут быть без шлемов Их головы от любых внешних воздействий защищает аура пафоса и шикарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Нашёл в кодексе DA такой момент, что любая модель в терминаторском доспехе может заменить свой штурмболтер на мельту, плазмаган и что то там ещё за 6 очков. Т.е. можно например взять командник с белиалом и всем(включая белю) поменять штурмболтер на плазмаган? Кто нибудь использовал терминаторов с плазмой или мельтой? После дип страйка благодаря реролам на попадание можно анигилировать любой отряд техники в заднюю броню или даже два отряда если повезёт благодаря распределению огня. И в отличие от мельтасмертников этот отряд при ответной стрельбе с большой долей вероятности не загнётся(особенно если там будет апотекарий), и на следующий ход ещё раз постреляет в кого то и вчаржится. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем SeekerOfTruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения