Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пробовал, рекомендую. Ящитаю, у маров - лучший седок за квадганом )

Не дороговат ли стрелок за 105 очей-то?

Я венерабельного с твинк автокенон за 130 ставил... он и резервы/флаеры противника отстреливает, и в свой ход на 48" стреляет... а, да, еще громко смеется, когда пень на "6" противник перебрасывает на "1", и на следующий ход из квадгана стреляет как не чем не бывало.

Есть варианты дешевле, не уступающие дреду в кпд? :D

Ладно, убедили :) А может заместо пушки лазку дать?

Во-первых, зачем делать дороже тот отряд, целесообразность которого ты не понимаешь?

Во-вторых, тл лазка хороша к икарусу, тл ак к квадгану.

За эгидой у меня обычно стоит тактичка и сержант стреляет из квадгана. Так оно дешевле выходит. Но можно попробовать с дредом. 6 линкованных выстрелов, 4 из которых скайфаер и интерцепт.

Я пробовал за квадганом: белиала, сержанта девастаторов, сержанта полутактички тактички с мизлой, сержанта скаутов, разорбэк и дред. Дред лучше всех, имхо.

На втором месте - полутактичка с мизлой )

Ринка? Пф. 70 очков за Вихрь с штормболтером. Правда, могут возникнуть проблемы с выбором целей :)

Ринка? Пф. 70 очков за Вихрь с штормболтером. Правда, могут возникнуть проблемы с выбором целей :)

Что творится в голове у людей, которые советуют вместо рины за 35 вирлвинд за 70, к тому же имеющий свою пушку и свои цели?

Что творится в голове у людей, которые советуют вместо рины за 35 вирлвинд за 70, к тому же имеющий свою пушку и свои цели?

Тяжело на свете без чувства юмора?

Как релол ту хит работает с шаблонами? Как я понял, можно перебросить или только кубик сноса или все вместе?

Как релол ту хит работает с шаблонами? Как я понял, можно перебросить или только кубик сноса или все вместе?

Только всё вместе. Рулбук, стр. 33, Blast Weapons and Re-Rolls.

Все вместе. Но откуда у вирлвинда реролл?

Дивинейшн, конечно же. Вирлвинд - это центральный юнит в ростерах ДА, поэтому надо защитить его иджисом, дать квадган, накинуть реролы...

Предложение поставить вирвинд было шуткой, потому как по многим целям будет стрелять или ракета или квадган, но не оба сразу

Все больше нравится идея с плазмо-девастаторами, а придать им либра не кажется столь плохой мыслью.

Изменено пользователем Kosh82

Все больше нравится идея с плазмо-девастаторами, а придать им либра не кажется столь плохой мыслью.

Не, плазма-девам либр особо не нужен, ибо они все таки шаблонами стреляют. А вот девки 4 флак-мислами у меня постоянно с либром)) Это практически гарантированно флаер/машинка в ход (исключая 14 бронь).

Не, плазма-девам либр особо не нужен, ибо они все таки шаблонами стреляют. А вот девки 4 флак-мислами у меня постоянно с либром)) Это практически гарантированно флаер/машинка в ход (исключая 14 бронь).

А ведь это 270+ очков. Неужели нельзя взять вместо либра девастаторам второй отряд девастаторов? :)

А ведь это 270+ очков. Неужели нельзя взять вместо либра девастаторам второй отряд девастаторов? :)

либр -65, девостаторы - 130(170). Как бы нельзя)))

170+65? Дешевый и эффективный антифлаер? Сомневаюсь.

У плазмы шанс промазать куда выше, чем у директ хит оружия (1\3 и 2\3 соотвтественно)

Если ты рассматриваешь директ хит против шаблона, то это неправильно, потому что шаблонами по флаерам работать нельзя.

собственно, думал что эффективнее - девычи с флакк мислами и квадганом, или девычи с лазками и икарусом) Кто что думает?

Юзаю девычей+либр за квадганом (девычи с ракетами) как союзный контингент к тау. Жгут и радуют. Не играл против масс-флаеров, но 1-2 самолета (при желании можно либра поставить не с ними, а отдельно. Можно будет по 2м целям стрелять), как и 1-2 летучие монстры сбивают на ура. Ну и ракеты - штуки универсальные, можно и по другим целям палить спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...