Костоглот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Собственно вот. Тактика и нововведения обсуждаются здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146679 Новичковые вопросы по мере их возникновения в этой теме. Старая закрыта в связи с выходом нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Глупый вопрос - гранатомёты в отряде РВБК обязаны стрелять одни типом снарядов или могут выбирать? Например, один гранатомёт - рад, второй - стазис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тоже вопрос по рыцарям Крыла Ворона, они могут разделяться на отряды? Если нет, то такая куча байкеров играбельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У белиала вшит варлорд трейт The Hunt можно ли вместо него прокидывать по рулбуку другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тоже вопрос по рыцарям Крыла Ворона, они могут разделяться на отряды? Похоже, что нет можно ли вместо него прокидывать по рулбуку другой? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если нет, то такая куча байкеров играбельна? 2-3 гранатомета и 3-4 атаки с5 с рендингом по -1т, -1 вс и иня неиграбельны? Ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 2-3 гранатомета и 3-4 атаки с5 с рендингом по -1т, -1 вс и иня неиграбельны? Ололо. В 40к не играл, в фб куча кавалерии для меня всегда только мешала, если стол заставлен зданиями\непроходимым трейном то эта цепочка не растянется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В 40к не играл Поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поиграй. Собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не могу найти в рулбуке, могу ли я начинать без единой модели на столе, а на первом же ходу высаживать терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не могу найти в рулбуке, могу ли я начинать без единой модели на столе, а на первом же ходу высаживать терминаторов? When deploying their armies, players can choose not to deploy up to half of their units (rounding up) keeping them as Reserves to arrive later. p124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня такой вопрос, атак байк по прежнему фореверэлон? Т.е. в описании сквада про байки написано что можно включать атак байк, а в описании про рейвенвинг написано, что он со спидером действуют отдельно...как оно на самом деле то? он может ездить в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня такой вопрос, атак байк по прежнему фореверэлон? Т.е. в описании сквада про байки написано что можно включать атак байк, а в описании про рейвенвинг написано, что он со спидером действуют отдельно...как оно на самом деле то? он может ездить в отряде? Ответ содержится в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Может ли терминатор одновременно нести и штурмовую пушку и пилокулак? Изменено 28 января, 2013 пользователем denis_olegovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может ли терминатор одновременно нести и штурмовую пушку и пилокулак? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нубо-Вопрос по поводу дредноутов: Какие дредноуты могут играть у ДА (в плане эффективности)?. И если брать почтенного дреда то какую ему закачку давать (ММ\Лазка\Плазма\Ассолтка и Хеви флеймер\что-то для ближнего боя)? И есть ли смысл от плазмы дредноутов у ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нубо-Вопрос по поводу дредноутов ИМХО - только rifleman. Потому что он стоит в твоем деплое, стреляет далеко, много, стоит дешево и не подставляет задницу под глансы. Второй по эффективности вариант - это дред в поде с ХФ в кулаке и спаренным ХФ. Такой падает и выжигает пятна. С учетом новых девастаторов ПК дреду не нужен. Веники тоже не нужны, ибо хуллпоинты и ++ к результату пробивания убили всю концепцию рерола пня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Такой падает и выжигает пятна. С невозможностью распределять вунды вне ренджа ХФ огнедред тоже остается только на бумаге. Веника можно брать с мм в том же поде, если к этому добавить 2-4 пачки терми с белиалом или маячками, то веник останется без внимания на какое-то время. Изменено 29 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С невозможностью распределять вунды вне ренджа ХФ огнедред тоже остается только на бумаге. Линканутый огнемет + штормболтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Линканутый огнемет + штормболтер? Да, но один хф даже с реролами не принесет много вундов, особенно, если пятно его ждет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тогда не имеет смысла, потому что больше вундов, чем моделей попало под шаблон ты не нанесешь. А вариант с 2 флеймерами тем и проблематичен, что ты наносишь огромное кол-во попаданий, но вунды будут распределяться на модели на маленьком пяточке и скорее всего у тебя останутся вунды, которые распределить будет ненакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо за ответы, т.е. вариант использования у дредов у ДА: 1) Почтенный с ММ и фист+флеймер в дроп под вместе с а-терми 2) Обычный дред с лазкой в деплое(надеяться на то что в кого-то попадет и печалится когда умрет) А используются ли мортис\контептор дредноуты ДА(или они только в ИА прописаны)? Как на счет других видов дредов (айроклад, дредо либр,дредо чаппи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Еще видел на этом форуме предложение использовать обычный дред с линкованной автопушкой за квадом. Тоже весьма интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тоже весьма интересный вариант. Я пробовал, рекомендую. Ящитаю, у маров - лучший седок за квадганом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не силен в английском, правильно я понял как действует ауспекс: Выбираем цель в 12 дюймах от модели с ауспексом, ммм.. применяем его, отказавшись от стрельбы моделью, цель для всей армии имеет -1 к кавер сейву. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения