Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третий турнир из серии "Медленный старт"

Рекомендуемые сообщения

Мы с принцессой будем. Сейчас третьего уточню.

если притащите 3ого, то будет хорошо.

Ирбин, ты точно бистов не возьмёшь? ;)

А ты думаешь по поводу 5-6ого венома ?

Итак, господа, елси завтра появятся люди, яро ощущающие в организме недостаток столотаскания - будем вам рады. Часам к семи.

Ирбин, ты точно бистов не возьмёшь? ;)

*Ирбин сидит и невинным, доверчивым, но в тоже время укоряющим взглядом смотрит на всяких паверщиков. В голове у него крутится мысль: "Берите-берите веномы, ЛР вам в ростер"...

"Берите-берите веномы, ЛР вам в ростер"...

Нету у меня крашеного ЛРа, да и павера тоже нету. Крашеного. Потому что некоторые личности зажали некоторых отдельно взятых юнитов...

Некоторые личности узнали, что вот такой вот покрас нормальные парни делают за 1300р, поэтому теперь этим личностям стыдно за то, что они так безбожно завышают цены, теперь эти личности больше не будут брать денег вообще и будут работать просто за еду.

Кстати вот мне кажется что это нормальная цена по Москве. Не вижу тут ничего фееричного. Сделано профессионально кстати, максимум визуальной няшности при абсолютном минимуме усилий. В калуге это могло бы стоить ну рублей 500-800 имхо. Соответственно в Москве 1300 вполне нормалек.

Если бы человеческий труд оплачивался пропорционально вложенным усилиям и человекочасам, не было бы вахтерш с зп в 5к и топ менеджеров с 500к в этом ужасном мире ) Правда по ряду причин это привело бы к апокалиптическим бедствиям ) И я говорю отнюдь не о забастовке топ-менеджеров )

Изменено пользователем Scythe

Да, конечно. Я бы даже сказал, что нужно. Как ещё ты сможешь посмотреть на моих розовых тиранидов-кондитеров, если не на турнире? :3

Да, конечно. Я бы даже сказал, что нужно. Как ещё ты сможешь посмотреть на моих розовых тиранидов-кондитеров, если не на турнире? :3

Океееей :D

Блин....К началу не получится подъехать...Приеду в обед примерно,Xbox продать нужно :)

Отлично,успею, Xbox сегодня продал :)

Изменено пользователем Рахгул

Итак, всем огомное спасибо за участие. Битвы были серьезными, но в целом все вышло довольно бодро и весело. Регламент ушел, но цели строго его блюсти сегодня не ставилось.

Следующие награды нашли своих героев:

Победитель турнира - Magic Skyshark;

Лучший генерал - Добрая Гусеничка;

Лучшая армия - Princess Chocolate Parfait;

Лучший спортсмен - КомиссарКьюбей.

Думаю, нужно отметить Воланда, который отлично провел турнир, но справедливо отказался вручать призы самому себе.

Будем рады видеть вас на следующих турнирах, надеюсь они со свременем будут становиться только лучше.

Спасибо вам, люди, за турнир, всем-всем большое-пребольшое. Наша личная ондатра не смогла выехать, так что сама себе злобная буратина. Планка взята и удерживается, концепцию призов мы вообще у вас скоро скоммуниздим, такштэээ.

Лучший спортсмен - КомиссарКьюбей.

6 зоа+свармлорд. Я буду называть тебя Денчиком.

З.Ы. аегис спиртиком протер нежно, все в норме, спасибо.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Шикарный турнир. Ирбину огромное спасибо за организацию сего действа. Акуле, Принцессе и Ящеру спасибо за отличные игры!

И от меня тоже огромнейшее спасибо Воланду и Ирбину за уже во второй раз поднятие народа на баррикады и всё отличнопроведённое.

6 зоа+свармлорд. Я буду называть тебя Денчиком.

Кажется, кто-то слишком завидует моему призу-тифусу. Вот подождите, на следующий 1850 я вам все 9 зонтов выставлю, тогда посмотрим, у кого бестспорт лучше.

Вот подождите, на следующий 1850 я вам все 9 зонтов выставлю, тогда посмотрим, у кого бестспорт лучше.

"Вот подождите, на два фока я выставлю 9000 зонтов, 15 мандалаев и 5 свармлордов, из них два с крыльями, всех ногну, только не подумайте лишнего, ведь вы мне совсем-совсем не нравитесь, зен-зен даме дес!"

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

турнир был отличный.

Ящеру - побольше возить 50% армии в штормравине.

Орлову - подарить карбуло мэджику. и сжечь терминатор-штормравин (пережил пару ходов стрельбы ВСЕГО).

Принцессе - не брать астропата. никогда и никак.

Благодарю за проведенное мероприятие, нам, как и ранее, понравилось находиться и играть в Калуге.

Комиссар принял нас на своей базе, обогрел, накормил, напоил, отвез на таксо до места.

Игры прошли в благоприятной атмосфере. Мы шутили, кидали острые, зажигательные челленджи и шли в атаку напролом. Я узнал много новых правил, а также путем несносного мандежа сумел добавить Мишу в Клуб Проигравших Принцессе, членство в коем, собственно, - великое достижение.

Спасибо всем оппонентам, всем участникам, моему любимому неко-комиссару, а также Сестрице.

До наших новых встреч.

Уииииии!!! Миумиу! И всё такое!

Хантеру я в следующий раз выдам корзину колы и бочку печенья, дабы.

Ящер, а как же бэтлрепортс фоточками и мимими?

Ящеру - побольше возить 50% армии в штормравине.

Не учи ученого, играю как нравится. Ты ышшо мне лекцию по оптимизации родстера прочти, подрихтуем, тысызыть, концепцию, выкинем на мороз всяких шотганщиков и прочие вирлвинды, понаберем нормальных корбул и самолеты. Если ты вдруг не в курсе, в стоимость флаера включены всякие там страховые риски на случай гибели с отделением на борту, поэтому вендетты идут всего по 130, а раввины - по 200.

Ящер, а как же бэтлрепортс фоточками и мимими?

Фоточки на мыло или еще куда-нибудь сливайте, я ничего не щелкал. Тогда и будет мимими.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...