Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование моделей Дарк Эльдар для конверсий

Рекомендуемые сообщения

можно из сороковных вичей сделать фбшных при минимуме усилий.

Кто нибудь делал?

Любопытно глянуть на результат.

конкретно ведьм показать не могу, но я делаю копейщиков. фотку могу кинуть.

Давай, очень интересно! :)

плиз, выложи фотки.

я уже давно кумекаю из даркэльдар сделать арбалетчиков, но всё сомневаюсь в размере - не будут ли эльдары внешне мельче корсар.

плиз, выложи фотки.

я уже давно кумекаю из даркэльдар сделать арбалетчиков, но всё сомневаюсь в размере - не будут ли эльдары внешне мельче корсар.

Тут можешь не сомневаться, я сконвертил из архонта дредлорда с кримсон дес, а из воинов кабалитов у меня позже будут копейщики дручии. По размерам всё смотрится нормуль. Немного мелкими начинают казаться арбалетчики, т.к. нет высоких элементов ни на шлемах, ни копий.

плиз, выложи фотки.

Это у меня в процессе - я клеил 20 штук, надо пройтись зеленкой. Что будет с покрасом - будет ясно чуть позже.

Попробую вечерком и то и то.

Тут можешь не сомневаться, я сконвертил из архонта дредлорда с кримсон дес, а из воинов кабалитов у меня позже будут копейщики дручии. По размерам всё смотрится нормуль. Немного мелкими начинают казаться арбалетчики, т.к. нет высоких элементов ни на шлемах, ни копий.

Там засада началась с выходом корсаров, которые визуально на целую голову выше копейщиков/арбалетчиков. Тогда и была идея после релиза даркэльдар сделать замену, переделав под арбалет их пушки. Вичи-девушки же под ведьм подошли бы (хотя ведьмы должны быть более голыми, вроде бы). Но всё руки не доходят (проще говоря, денег нет сразу столько боксов скупать).

давайте попросим тему разделить, а то совсем офтоп. а так - меня раздражает размер ноги у старого пластикого бокса.

поэтому не железную пехоту я переделываю. железную с тз эстетики переделывать смысла не вижу, но потенциал вижу большой.

смотрится оно имха неплохо.

http://foto.rambler.ru/photos/50f071c6-553...a-86521de3ca2e/

http://foto.rambler.ru/photos/50f071c7-43b...a-e1d30b6d6069/

http://foto.rambler.ru/photos/50f071c9-cf5...a-071187891e23/

фотки для ознакомления, без редактирования. для сравнения масштаба выложил шестерочные модели

Я планировал из Элдаровских штурмовиков черную стражу понаделать.

Но вовремя отказался от этой идеи. =)

Но вовремя отказался от этой идеи. =)

А чем родные блэки не устраивают? Отличные же модельки, в отличие от тех же вариоров, на которых без слёз не взглянешь :)

Изменено пользователем Neanor

А чем родные блэки не устраивают? Отличные же модельки, в отличие от тех же вариоров, на которых без слёз не взглянешь :)

рядом с новыми корсарами старые блеки выглядят тоненькими скелетиками ((( даже палачи крупнее.

моделька то красивая, но только в сочетании с полностью металлической армией.

рядом с новыми корсарами старые блеки выглядят тоненькими скелетиками ((( даже палачи крупнее.

моделька то красивая, но только в сочетании с полностью металлической армией.

ну, корсары у меня пока в металле, да и в одном ростере их использую не так часто)

новый пластик буду докупать ближе к лету, тогда посмотрим, но в целом альтернативы родным моделям пока не видела ни у одного производителя, да и конвертить особо не из чего...

ну, корсары у меня пока в металле, да и в одном ростере их использую не так часто)

новый пластик буду докупать ближе к лету, тогда посмотрим, но в целом альтернативы родным моделям пока не видела ни у одного производителя, да и конвертить особо не из чего...

Палачей можно при минимальных переделках клепать из Дарк Эльдар с двуручными дурами в руках (файнкаст), а если сменить им шлемы и найти набор алебард подходящий - то и чёрную стражу.

Имхо,фб дарки должны быть в юбках)))Сча черную стражу клепаю с юбками кпейщиков и тушками рыцарей.

должны? странное мнение. точно так же можно утверждать, что воины хаоса должны быть в плащах меховых, а избранные хаоса - без плащей.

кстати, металлические корсары были в юбках, а новый пластиковый набор - куртки и высокие сапоги.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

кстати, не знаю кого заинтересует, но в сети можно найти конверсии блэк гвардов из пластиковых феникс гвардов соответственно. С головами и плащами от корсаров, например.

При желании можно теми же крюками/шипами из пластиковых дарк эльдар украсить, хотя бы частично

Изменено пользователем Hide

Блэк гвардов в металле днем с огнем не найти.

Фэйл каст не буду брать из принцыпа.

очень зря. файнкаст рулз. и педалз тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...