Aver Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хочется поиграть в ФБ во второй половине дня 13го числа (смогу часиков с 4, думаю). Есть еще желающие? Формат любой, ограничения любые (под совсем необычные вещи типа КОМБАТ буду с шансами чутка проксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Жень, все в Туле были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я заметил. Как насчет следующего воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мне нужно на воходных сконвертить двухголового дракона, так что если играть, то в субботу на голову дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мне нужно на воходных сконвертить двухголового дракона, так что если играть, то в субботу на голову дракона :) В субботу не могу от слова совсем. Может в воскресенье и голову итак отдам (а с тебя потом будут какие-нить красивые битсы лизардов)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти