Zlovred6 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Куда переезжают? =) Зы. СЛАВА БОГАМ! Надеюсь что все-таки поближе ко мне будут на этот раз! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Куда переезжают? =) Зы. СЛАВА БОГАМ! Надеюсь что все-таки поближе ко мне будут на этот раз! *_* недалеко, на квартал ниже по Ленина, в Сити Центр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что-то не сильно ближе стало(( жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что-то не сильно ближе стало(( жаль(( А ты их куда увезти то хотел? На сортировку ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На Вторчик тогда уж сразу))) Если серъезно, то хотя бы в центр - т.е. к площади поближе. А то до этих дебрей мне ехать больше часа получается либо с пересадками =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На Вторчик тогда уж сразу))) Если серъезно, то хотя бы в центр - т.е. к площади поближе. А то до этих дебрей мне ехать больше часа получается либо с пересадками =/ Ситицентр дебри? Бро, о чем ты? Он от площади одна остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозурбай Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ситицентр дебри? Бро, о чем ты? Он от площади одна остановка. две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 две Одна: площадь, потом почтамт. Сити напротив коллизия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Одна: площадь, потом почтамт. Сити напротив коллизия. здрасте, ситицентр на кольце, так что ваша остановка Театр Оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А, ну может быть. Так то мне пофег, я за рулем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот кто сам на колесах, тем проще - а мне пока приходится добираться на общественном транспорте. Так что мне вот удобнее было в свое время до стекляшки добираться чем щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Турнир по AnimaTactics будет проведен 4 мая на фестивале МиниКон. Апдейт: - теперь платите только за билет на фестиваль - будет приз за лучший покрас армии - выбирать будут посетители фестиваля Все прочие положения турнира без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти