toopee Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет, знаю что к сожалению в игру уже почти не играют, тем не менее сейчас я с удовольствием вечерами за ней время провожу. Очень поможете, если скинете толковых эльдарских реплеев, например fooz'а, не один раз про него слышал, а все старые ссылки естественно не рабочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Рад видеть брата по разуму! Сейчас на спае здорово не хватает эльдаров, готовых много играть 1 на 1, повышать свой уровень игры и не ныть про имбу в матчапе с Тау! Реплеи Фуза я сам в своё время собирал, вот тебе пять избранных. Фуз - игрок прежде всего в DC, Соулсторм он застал лишь частично и реплеев его по СС ты вряд ли сыщешь. Чтобы просматривать эти реплеи, у тебя должен быть ДК, пропатченный до 1.2 Если есть интерес - поиграем вместе на спае, мой ник YbuBaKa. Я люблю эльдарские мирроры - это самый интересный, динамичный МА в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toopee Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Взаимно рад, спасибо большое!)) Можно поиграть, правда сегодня не получается, буду на спае завтра с середины дня) мой ник Yaricus. Вообще Элы для меня новые, вначале как водится играл за маринов, потом какое то время за хаос, сейчас хочу освоить эльдаров) Хорошо что хоть кто-то еще играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Парень могу начальный и более менее средний уровень поднатаскать, а на высшие уровни могу дать реплейчики Оксо,Фуза(парочку),Шейда,Лимонада если что в скайп спишеш ( EvilTheTiger) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 играй 1х1 и опыт сам придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :D Смешная шутка. Вон сколько было 1х1 эльдар а толку 0. Да и лучше глянуть реплейчик второй Отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну не скажи. Морти в свое время довольно шустро поднатаскался на эльдарах, как впрочем и Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вообще не думаю что ести смысл смотреть репки фуза, т.к. баланс давно поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, знаю что к сожалению в игру уже почти не играют, тем не менее сейчас я с удовольствием вечерами за ней время провожу. Очень поможете, если скинете толковых эльдарских реплеев, например fooz'а, не один раз про него слышал, а все старые ссылки естественно не рабочие... у меня где-то были реплеи. только боюсь они слегка устарели. в соулсторм я толком не играл... вот тут например. http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/s...pic=171888& Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DaSmallEldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да это старье дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да это старье дк в ss все не сильно изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В СС нет такой классной штуки, как покатушки двумя паками пауков на Соколе :) Четыре прыжка подряд - это мощно, тут и третий пак строить нет надобности. В игре Фуза на МоМе, которую я в числе прочих загрузил в эту тему, есть пара подобных моментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilius777 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 подскажите на ютубе канал с роликами на элов, смотрел креста, но у него мало роликов, можно и иностранные каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Стримы 2011года от Джеррарда ака ГабриэльАнгелос: Warhammertv Livedtv: https://www.youtube.com/channel/UCahYJwAki3NyL0VGilIbVjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти