Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатский Армибук Бретони под 8ed.

Рекомендуемые сообщения

http://warhammerarmiesproject.blogspot.ru/ - на этом сайте лежит Армибук бретони.

Я так понимаю, что он не официальный, и на турнирах игроки за Бретов по прежнему будут пользоваться армибуком ГВ мохровых годов.

Но не турнирами едиными жив вархаммер. Думаю уважаемым господам рыцарям будет весьма интересно опробовать это произведение, так сказать, на поле. Благо френдли гейм подразумевает лояльность.

1) Про этот армбук уже давно известно кому надо.

2) Про официальность всем понятно, с согласия оппонента разве что.

3) Таких армбуков уже много на разные армии, существовавшие, существующие и не существовавшие никогда.

4) В общем и целом эти фанатские армбуки полное уг.

Думал реально что то интересное , а там монстркав с т5 и 4мя вундами и эфирыне в рарах - фан во все поля.

• 1 месяц спустя...

Да там почти все армибуки по принципу "а это моя любимая армия, поэтому она должна пырить всех и вся"

Думал реально что то интересное , а там монстркав с т5 и 4мя вундами и эфирыне в рарах - фан во все поля.

где там. там Мк 4Т и 3 W в рарах по 75 + призрачная сварма по 60 очков, требушеты по 125.

А где павер?

Павер в 4м спелле Лоры Леди - хекс на вражеского персонажа в лосе, на пройди инициативу или превратись в жабу. Безо всяких спасов, вардов и прочей фигни. Слан со 2й инициативой в некотором ахуе. И это не считая скромного атрибута лоры - реролла 1 на варду :) Ну не все же вокам развлекаться..

Маленький такой павер в девочке за 35 очков с четырьмя баундами. И в зеркале нафиг отражающем спел в оппонента :) И в "нитке жизни" которая вешается на бретонского лорда и дает ему минимум 2 виртуальные вунды.

Ну и еще пунктов двадцать по-мелочи..

Цитируя армибук Ниппона "Этот Хатамото является йоджимбо этой Шугенджи".

Фанатскими армибуками можно играть только против друг-друга, если надоело скучное ФеБе и хочется павера и эгегей :)

Изменено пользователем Riel

А где павер?

Уже переписали , на момент написания моего поста там были вёсёлая монстр кав в T5 и 4W и эфирная не сварма в рарах. Мониторить постоянно изменения в унылых фанатских армибуках как то не с руки.

Герой за 55 очей, который дает рерол дистанции чаржа...

Недорогая возможность не молиться, но все-таки иметь варду

Убийственный атрибут родной лоры

Эфирная сварма

Летающие курицы

ПлюшЪ, одним словом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...