Revenant Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В принципе САБЖ. Отпишитесь кто за общую посиделку после турнира. Я найду и забронирую нам место. Нужно примерное кол-во людей знать Изменено 10 января, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы посиделк, только не очень далеко от гостиницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы посиделк, только не очень далеко от гостиницы :) По столичным меркам у нас все не очень далеко;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда я летел из дома, мы из гаража до аэропорта ехали полчаса :P Серьезно, после первого дня будет очень хотеццо спать, ведь мы встаем рано, так чтоб от кабака до гостиницы можно было бы дойти минут за двадцать. Но это чисто моя вкусовщина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сидеть будем, конечно. За этим и едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я традиционно за сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я традиционно за сон Ты всегда против ветра :) Неужели тебе восьми часов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты всегда против ветра :) Неужели тебе восьми часов мало? Хороший, Плохой, Злой и Дрогер. Угадай кто есть кто в нашей команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мы тоже за, но поближе к месту проведения турнира, ибо селимся почти в соседнем доме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я за любой кипиш кроме голодовки :) Изменено 11 января, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я за любой Кипиш кроме голодовки +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти