Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по варп пушке

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
У меня что-то опять вопрос по пушке возник. На всем пути отскока идет маленький шаблон или он только в конце? А то мне на турнире сказали про первый вариант.

Читайте армибук. Там написано что варп-молниевая пушка стреляет как обычная пушка, но использует малый шаблон. Т.е. на всем пути отскока. Иначе в чем профит нашей пушки со случайной силой и более разрушительными осечками перед обычными?

в встроенном игноре армора, игноре забора/ не застревании в монстрподобных в маг атаках и Внезапно в осечке с выстрелом в рендомном направлении И ЦЕНЕ.

И если правильно читать шаблон кладется в конце.

в встроенном игноре армора, игноре забора/ не застревании в монстрподобных в маг атаках и Внезапно в осечке с выстрелом в рендомном направлении И ЦЕНЕ.

И если правильно читать шаблон кладется в конце.

Т.е. Намечаем точку как обычно. Далее смещение - 1-ый бросок. Потом бросок на отскок который определяет силу и расстояние отскока. В конце отскока кладем малый шаблон. Все что на линии от точки смещения и до конца отскока поражено по обычным правилам пушки, а также все что под шаблоном тоже. Теперь я правильно понял?

• 2 недели спустя...

А почему игнор монстров и монструозных существ при прохождении молнии?

ФАК есть или что? В АБ вроде сказано - по правилам пушки с исключениями. В исключениях такого вроде нет? Или я не прав?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...