MAGISTR IODA Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 только в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holger Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня что-то опять вопрос по пушке возник. На всем пути отскока идет маленький шаблон или он только в конце? А то мне на турнире сказали про первый вариант. Читайте армибук. Там написано что варп-молниевая пушка стреляет как обычная пушка, но использует малый шаблон. Т.е. на всем пути отскока. Иначе в чем профит нашей пушки со случайной силой и более разрушительными осечками перед обычными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в встроенном игноре армора, игноре забора/ не застревании в монстрподобных в маг атаках и Внезапно в осечке с выстрелом в рендомном направлении И ЦЕНЕ. И если правильно читать шаблон кладется в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holger Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в встроенном игноре армора, игноре забора/ не застревании в монстрподобных в маг атаках и Внезапно в осечке с выстрелом в рендомном направлении И ЦЕНЕ. И если правильно читать шаблон кладется в конце. Т.е. Намечаем точку как обычно. Далее смещение - 1-ый бросок. Потом бросок на отскок который определяет силу и расстояние отскока. В конце отскока кладем малый шаблон. Все что на линии от точки смещения и до конца отскока поражено по обычным правилам пушки, а также все что под шаблоном тоже. Теперь я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да то что попало под линию И под шаблон хитуется 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А почему игнор монстров и монструозных существ при прохождении молнии? ФАК есть или что? В АБ вроде сказано - по правилам пушки с исключениями. В исключениях такого вроде нет? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 фак скейвенский, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти