Fishman Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Моя последняя работа. Это моя первая попытка изобразить NMLM :) Осмелился выложить на "Кульки" http://www.coolminiornot.com/140570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Поставил пятёрик. Больше цветов в НММ, а то двуцветные наколенники и пряжка выглядят именно двуцветными, а не золотыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Моя последняя работа. Это моя первая попытка изобразить NMLM :) есть классный туториал от Канаева (Yellow One), где он в ННМ миню целиком покрасил. у меня сохранились, к сожалению, только картинки. посмотри эту - как он изобразил наколенник - тебе в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 есть классный туториал от Канаева (Yellow One), где он в ННМ миню целиком покрасил. у меня сохранились, к сожалению, только картинки. Статья тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Аккуратненько так, но цветов и правдо не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Это моя первая попытка изобразить NMLM :) и еще :) судя по всему ты пытался изобразить SENMM - полированую поверхность, в которой отражается горизонт? попробуй так: (пример в аттаче - сделан на основе твоей картинки в фотошопе :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Всем спасибо за критику и за советы. Попробую добавить побольше цветов. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ИМХО работа Канаева несколько не в тему. Вот пример хорошего полированного металла: А вот еще несколько примеров превосходно исполненного SENMM: Saint John Kay-Finn White-Axe Dragyri Soul Searcher Dragyri Shadow Walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Нереально блин O_o Неужели это рисуют люди? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор, может не следует сразу начинать с НММ? Ты сначало хотя бы основные техники размазывания подучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти