borman1914 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 меня вот буквально только-что умные люди запутали, сказав что рун прист не может занимать слот хаку у союзников, мол это проясняеться в факах, поскольку я не распологаю информацией прошу помощи, кто знает прошу сказать четко, может или не может рун прист занимать законный слот HQ у союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 меня вот буквально только-что умные люди запутали, сказав что рун прист не может занимать слот хаку у союзников, мол это проясняеться в факах, поскольку я не распологаю информацией прошу помощи, кто знает прошу сказать четко, может или не может рун прист занимать законный слот HQ у союзников? Может. Не верь больше этим умным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 большое спасибо, виновник проишествия сам признался что был не прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения