Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпик в Москве

Tyrael

Рекомендуемые сообщения

А по каким правилам играете? Листы легионов где посмотреть. Я вот подумываю свю тусовку в ультру перекрасить.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Есть живые Эпики в Москве?

Есть дело ))

Ну у меня до сих пор есть армия. А вообще народ играет понемногу. Только недавно видел фото с игр.

• 1 год спустя...

остановка такая: в Москве есть 3 более менее активных игрока с покрашенными(более менее) армиями. Есть еще 3-4 с армиями в процессе. Играем редко,в основном в Портале. Там же лежит наш террейн для Эпика. Играем по моду для 30к.

остановка такая: в Москве есть 3 более менее активных игрока с покрашенными(более менее) армиями. Есть еще 3-4 с армиями в процессе. Играем редко,в основном в Портале. Там же лежит наш террейн для Эпика

Это печально.Я не москвич, начал собирать гвардоту (хочется и тау) просто на полку видимо.Есть ли группа в вк?Где можно приобрести литье, во многих литейках состою только чуть готика видел а эпика не ма.мой старт.И вы как в теме, как думаете будет переиздан эпик?(титаникус вроде обещали там только о роботах речь идет)?

Играем по моду для 30к.

Из ксеносов тогда только орки и эльдары допускаются, никаких жуков?

• 6 месяцев спустя...

Как писал выше Дима WhiteSilence, в Москве есть Эпик. И Ересь Хоруса в Эпике.

Для интересующихся сделали группу вконтакте: vk.com/wargame6mm

В прикрепленном сообщении о модельках и правилах.

Анонсы игр, фотки с прошедших, новости (а с анонсом Adeptus Titanicus в мире Эпика снова появились новости!) - это вот всё.

gzPVejOaY1w.jpg

Изменено пользователем dmitri.prapor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...