Tyrael Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А по каким правилам играете? Листы легионов где посмотреть. Я вот подумываю свю тусовку в ультру перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Есть живые Эпики в Москве? Есть дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Есть живые Эпики в Москве? Есть дело )) Ну у меня до сих пор есть армия. А вообще народ играет понемногу. Только недавно видел фото с игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 так если есть армия,присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Как обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 остановка такая: в Москве есть 3 более менее активных игрока с покрашенными(более менее) армиями. Есть еще 3-4 с армиями в процессе. Играем редко,в основном в Портале. Там же лежит наш террейн для Эпика. Играем по моду для 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 остановка такая: в Москве есть 3 более менее активных игрока с покрашенными(более менее) армиями. Есть еще 3-4 с армиями в процессе. Играем редко,в основном в Портале. Там же лежит наш террейн для Эпика Это печально.Я не москвич, начал собирать гвардоту (хочется и тау) просто на полку видимо.Есть ли группа в вк?Где можно приобрести литье, во многих литейках состою только чуть готика видел а эпика не ма.мой старт.И вы как в теме, как думаете будет переиздан эпик?(титаникус вроде обещали там только о роботах речь идет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Пишите мне в контакте https://m.vk.com/id21837715 Отвечу и дам ссылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Играем по моду для 30к. Из ксеносов тогда только орки и эльдары допускаются, никаких жуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Как писал выше Дима WhiteSilence, в Москве есть Эпик. И Ересь Хоруса в Эпике. Для интересующихся сделали группу вконтакте: vk.com/wargame6mm В прикрепленном сообщении о модельках и правилах. Анонсы игр, фотки с прошедших, новости (а с анонсом Adeptus Titanicus в мире Эпика снова появились новости!) - это вот всё. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем dmitri.prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти