St-KleriK Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Купил тут на днях Dark Crusade (ллицензионный, от БУКИ, все работает пока нормально), но вот что-то игра больно жутко тормозит в меню GameSpy. Да и во время игры по инету тоже. У меня модем (как приговор :- ) Как мне настроить игру, чтобы меньше тормозила, во время игры по инету? Хелп!!! P.S Для DC есть патчи или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Выкидывает с сервера? скачай патч на главном букинском сервере(Бука) Он позавчера был в топе новостей на глав странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Меня из игры выбрасывает! Что делать? Раньше нормально играл в оригинал! А теперь ни одну игру не могу довести до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ну попробуй на миниму настройки поставить или на середину.. мне помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти