Domovoy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно как по новому, так и по старому, но необходимо об этом указать в ростере обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сорри, я только что заметил. Может все-таки по новым? Несколько странно давать такой выбор, не? Кодекс-то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поддерживаю, старого кодекса демонов-то уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну вот, мандеж начался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Знаете, я как-то упустил что кодекс выходит уже сейчас, а не в марте. Получается, что ему будет почти месяц, так что играть по нему и нужно будет. Сорри, мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По мере дропов минорно изменяется список участников (обновление в первом посте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Очередное движение в составе. Михаил, прошу обратить внимание, что вы попадаете в на турнир, если еще осталось желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть ли возможность автерпати провести в вашем замечательном китайском ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И промежуточное( в субботу) тоже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тот барчик в подвале был круче, вы это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тот барчик в подвале был круче, вы это зря. Мне вообще не доставил, если честно. А китайский кабак оба раза доставил очень сильно. Впрочем, я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В воскресенье да, в субботу к сожалению они не соглашаются, у них рано закрывается кухня(. Но я попробую с ними поговорить еще раз на эту тему. [ Добавлено спустя 13 минуты 27 секунд ] Репост. Вопрос номер уно - кому интересна автерпати в субботу и воскресенье? Секонд - если да, готовы ли вы начать турнир чуть раньше и не много сократив перерывы закончить первый день часикам к восьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вопрос номер уно - кому интересна автерпати в субботу и воскресенье? Секонд - если да, готовы ли вы начать турнир чуть раньше и не много сократив перерывы закончить первый день часикам к восьми? Я не успею тогда электричка полдвенадцатого приходит в Витебск. Да и без обеда как то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Уно - всем москвичам 100% Секонд - мы там вроде чуть свет не писямши приезжаем, поэтому нам в целом тоже норм :) Но можем и поспать утром )) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я буду часам к 11 по МСК, поэтому можно начать и раньше. Меня забег по заведения за пивом не интересует, ибо буду за рулём. 2 Плюш - 11 30 по МСК? или по Белларускому? Изменено 15 марта, 2013 пользователем BlackRider67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Билеты куплены. Ростеры отправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ростер выслал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ростер Nick'а пока не вижу, остальные пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А будут ли как в прошлый раз выложены ростеры участников и паринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да, будет, сегодня к вечеру постараюсь все оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ростеры и первый тур в заглавном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Уже второй турнир подряд мне прёт играть с теми, с кем в первом туре совсем не хотелось бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Одно изменение в паррингах, я оказывается пропустил ВЫЗОВ один) Перезалил ростеры (изменения у орков). Изменено 20 марта, 2013 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Черт, Бубон заточился =), прошу засвидетельствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Итоговый таблички получились такие. Overall: 1. Дмитриев Ярослав - Победитель турнира 2. Ясыченко Петр - Best General 3. Обрезков Николай 4. Сучков Павел 5. Махнев Андрей - Army Showcase 6. Фомин Федор 7. Калинин Василий - Fair Play 8. Соколов Игорь 9. Лопацкий Михаил 10. Константинов Дмитрий 11. Ржеусский Сергей 12. Ющенко Николай 13. Андреенков Сергей 14. Ранченко Евгений 15. Мякишев Евгений 16. Шамак Алексей 17. Шарапов Семен 18. Губарь Антон Best General: 1. Ясыченко Петр 2. Дмитриев Ярослав 3. Сучков Павел 4. Соколов Игорь 5. Лопацкий Михаил 6. Обрезков Николай 7. Фомин Федор 8. Калинин Василий 9. Ржеусский Сергей 10. Махнев Андрей 11. Константинов Дмитрий 12. Ранченко Евгений 13. Мякишев Евгений 14. Ющенко Евгений 15. Андреенков Сергей 16. Шамак Алексей 17. Шарапов Семен 18. Губарь Антон Спасибо всем участникам, было очень приятно видеть вас всех у нас smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти