lurtz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) решил пределать это сообщение в блог) блог будет обновлятся крайне редко) НО БУДЕТ! XD =КАСТЕРЫ= "эСорша" =СОЛО= ",боевой пес" =ОТРЯДЫ= "Вдоводелы" Изменено 10 июня, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Девушка среднячком, но я и ни разу не видел ее в хорошем покрасе. А вот парни отличные. офтоп: А не желаете дуэльку на легком джеке или соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 офтоп: А не желаете дуэльку на легком джеке или соло? я крайне долго крашу =/ от того мало пригоден для дуэлек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень здорово! А как сделаны сосульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А как сделаны сосульки? пластиковая прозрачная коробка из под диска => поломана/порезана на коловидные заготовки => нагреть над свечкой и придать форму пинцетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я крайне долго крашу =/ от того мало пригоден для дуэлек) я то же крашу медленно. Да и вообще ни куда не тороплюсь. Так что если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 добавил пару моделек) "эСорша" ",боевой пес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девушке с винтовкой, жизненно необходимы узоры на сарафан! за кхадор радостно плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти