1nqu1Z1tor Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Vendoland, Harakonoi Warhawks,Coronana grenadiers-чо за ребята?Первый раз о таких встретил из DoW WA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Удалил бы ты вторую тему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вархавки - десантный легион, наподобии главии. Остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Vendoland, Harakonoi Warhawks,Coronana grenadiers-чо за ребята?Первый раз о таких встретил из DoW WA! я хотел себе 51st Coronana grenadiers выбрать в профиле, а там нет такого... исправили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Блуд рейвенов придумали же, почемуб и еще кой че не сфантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nqu1Z1tor Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Блуд рейвенов придумали же, почемуб и еще кой че не сфантазировать. Простите если что не так, на форумах я первый раз. Насчет Кровавых воронов, их придумали не создатели Винтера а господин Гото написавший трилогию на основе которой которой и был создана ДоВ. А главианцы если я не ошибаюсь, не десантники а виртуозы-летчики известные по всему империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сто раз повторялся этот известный музыкальный инструмент ( :boyan: ) Книга была написана уже по факту создания игры. Сюжет игры после её создания был одобрен ГВ. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти