Rai Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ИтакЪ. 27 число - воскресенье. Формат - 1000 очков. Размер стола зависит от кол-ва участников, но скорее всего пол стола в силу моих мыслей по формату. 2 часа на игру (с запасом), с началом в 12 (всем быть к 11-30), без обедов и прочих 15-ти минутных отдыхов - это окончание в 6, вроде вполне себе ок Покрас: Минимум 50 процентов моделей. Участникам предыдущего турнира эксепт Блендер - 75 процентов (у кого был непокрас). Миссии этого месяца: 1 тур - Скоринг и 12 дюймов 2 тур - Крусейд и диагональ 3 тур - Биг ганс и короткие края (или 12 дюймов в случае половинных столов). Судить будем Я, Лекс и Клепа методом голосования в случае спорных вопросов, а подсмотреть еслть ли кавер может любой кому невпадлу. Все свои. Алсо, в случае опупительного кол-ва вунд с рандом алокейшеном они будут распределяться с направления по броску скаттера, чтобы никому обидно не было. Рег тут, вопросы-предложения тоже. 1. Рай - эльдары 2. Пес - Тау 3. ГрейХантер - волки 4. Грей - титанические раввины 5. Лекс - ДЭ 6. Клепа - самолеты или не самолеты 7. Слимлайт - точно самолеты Изменено 10 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фак еах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) pesa - Tau Есть сомнения по поводу голосующих судей Изменено 8 января, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дима, тебя записывать?) Пес, голосование - спонтанная идея. В принципе, я могу оставить право окончательного решения за собой,в тех матчах, где играю я - за лексом, а в случае нашего с лексом матча - за клепой. Да это и не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пес, голосование - спонтанная идея. В принципе, я могу оставить право окончательного решения за собой,в тех матчах, где играю я - за лексом, а в случае нашего с лексом матча - за клепой. Да это и не главное. не главное, но момент важный, уж в нашем-то паверкомьюните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 парни с титана будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я правильно понимаю что ограничений вообще никаких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) лекс ди - ДЭ имееных можно? как насчет фулл визвига? согласен с прав. рандом алокейта..... Изменено 9 января, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) я правильно понимаю что ограничений вообще никаких нет? Не, нету, у нас же Поверплеерное Комьюнити и все жаждут схватки - Клепа точит зубы врейсам, Грей клеит штормраввин, у Лекса наконец-то развязаны руки и он может взять сотни веномов, 2хорн сам по себе ПОБЕДИТЕЛЪ, Слим вообще поломной армией играет, у тебя ДА в созе с Тау и поэтому ты заслужил порку а мы с Димой тупо пива выпить идем. имееных можно? как насчет фулл визвига? Именные - хоть Векта. Рав это рав, рейдер это рейдер, шреддер с приклееным носиком от бластпистола или типо того сойдет за бластер. Изменено 9 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу взять аегис и запроксить квад ган банкой пива, дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Эгиду - возьми в клубе 3 больших 2 маленьких забора, на пол стола хватит... с квадганом проблема, придется слепить что-то что будет его косплеить, найдешь в клубе квадган от нашей эгиды - будешь молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 беню можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я сыграю, только определитесь скорее - стол или пол стола. Ибо флаеры/не флаеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) С учетом кол-ва людей - точно пол стола. Дима, давай так - у тебя есть Беня, но он автоматически уходит в резерв и выходит оттуда на 5 ход... Изменено 9 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так союзников можно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Насколько я помню диалог во флудотеме - мы договорились, что будем пока что играть по рульбуку. Так что да, если все условия удовлетворены - союзников можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и меня впиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вопрос ??? 1) если играем согласно рульбуцу то означает ли это использование правила мистик.обьектив в миссиях которые это допускают? ( имеется в виду как обективы так и ария террейн)? 2) количество точек (особенно в миссии скоринг) в миссиях на удержание обьектов, будет соответсвовать РБ (5 скоринг / Д3+2) или организаторы заранее их раставят и ограничат кол-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вообще офоциально на скоринге и гансах 6 каунтеров, насколько я помню - 1 2 2 3 3 4 На пол стола - будет 4 каунтера - 1 2 2 3. В крузейде - Д3+1 Магических лесов не будет, обджективы будут. Изменено 10 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вопрос/пожелание: ростеры, ФАКи на турнир нет обходимы? обезательны (описание хар-к отрядов и варгира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) вопрос/пожелание: ростеры, ФАКи на турнир нет обходимы? обезательны (описание хар-к отрядов и варгира) Лекс, я читаю твои посты и плачу :D ты сам-то понимаешь, что написал?)) И это, Олег, элизию по листу из империал армора пустишь? Изменено 16 января, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Элизию пущу, турнир, гули-гули. На турнир нужен ростер. Один. Адекватно записаный. Читаем - напечатаный =) Можно и фак, так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До 20-го включительно накидайте мне ростеров в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До 20-го включительно накидайте мне ростеров в личку. зачем? вроде ограничений нет....только визвиг и покрас????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти