Mokare Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет фордж. Сломал я тут свою старую дешевку Sven AP-880, натурально так пополам. Мда. Хочу купить себе что-нибудь недорогое, бюджет до 1.5к деревянных, для игрушек компутерных и трепа в голосовых чатах, музыку конечно тоже хорошо б, но это не приоритет. Если ничего хорошего в такую сумму не влезает, то возьму снова их же, они может и лажа, но служили честно год и я ими был вполне доволен. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Пользуюсь такой гарнитурой уже около 1,5 лет, крайне доволен.) Дешевая и удобная. Logitech H330 Изменено 9 января, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тему можно закрывать, купил что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти