Desiver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну собсно сабж. Существуют ли миньки по Дикому западу??? Если да, то где их можно увидеть и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 На чердаке в пыльной коробке, я помню были такие "советские" индейцы и ковбои. =) Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) У меня тут пакет лежит . 1к72 ковбои индецы Такие забавные А еще фаундри делает , см 2й этаж на мясницкой,е сли москвич А еще лучше, используй гугль. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А еще фаундри делает , см 2й этаж на мясницкой,е сли москвич Ой, сенкс :) Съездию. З.Ы. Ну а в гугле искал, но чёт не нашёл. Ну да ладно. А сайт по таким фигуркам есть??? Увидеть хотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин. были у меня пару лет назад, я вних из пневматической винтовки стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти