Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жесть какая... атмосфера добра и дружелюбия так и прета ты думал в сказку попал? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Motto of da day: The man who ain’t got an enemy is really poor. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Простите меня томичи, что испортил вам средний бал по спортивности! В следующий раз буду сразу же поедлагатб противнику его победу в 20-0, ну что бы хотя бы 3 из 5 за спорт получить. ;) Ну я нашел имбу надо пить и не спать и не совсем помнить как выиграл:) Тогда спортивность подрастет :) Ромку трогать не дам :) Так что кто там первый в очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 прочитал последние 4 страницы, выпил за это время литр пива :) в очередной раз убедился что солдатики по-томски это для многих сириоз бизнес :) стремительно ретируюсь чтоб не отхватить в щи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 прочитал последние 4 страницы, выпил за это время литр пива :) в очередной раз убедился что солдатики по-томски это для многих сириоз бизнес :) стремительно ретируюсь чтоб не отхватить в щи :) Не просто это такая традиция устраивать холивары и срачи после турниров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну я нашел имбу надо пить и не спать и не совсем помнить как выиграл:) Тогда спортивность подрастет :) Передай этот секрет Витале. А то придется скоро применять методики освенцима к исправлению результатов спортивности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты его выиграй сначала, а потом исправляй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты его выиграй сначала, а потом исправляй )) Справедливо. мимокрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Что характерно традиционно моя низкая спортивность в Сибири, я привык и не парюсь. Вот на ОЧР и в Ебурге ситуация другая, воздух там другой что-ли :D Буду туда ездить, что бы не портить среднюю температуру томских игроков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ты хотел встать в очередь, но потом не хотел. См. свой пункт 4. На любое мое предположение я слышу "Ты передергиваешь" и "Дам в щи" :) Когда-то мне хотелось двинуть тебе, но когда я увидел, что там очередь, а факт свершившегося не сыграет на пользу клубу, я остановился на варианте сочувствия. Пожалуйста, покажи всем из моего последнего "дам в щи" или признай, что ты лжёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) "Вангую "Я ничего конкретного не говорил" :)" И картинка для отвлечения внимания. Изменено 15 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Спасибо. Я всё это видел, потому что писал сам. Ты показал ссылки на констатацию мною факта, что при таком поведении запросто можно получить. Но ты не показал ссылки на угрозы тебе. И при этом не признал, что ты лжец! [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Может ты донесёшь до общественности, какие цели ты преследуешьв рамках этой... э-э-э... дискуссии? Изменено 15 января, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Но ты не показал ссылки на угрозы тебе. И при этом не признал, что ты лжец! Ты что-то такое ожидаешь увидеть? :) Может ты донесёшь до общественности, какие цели ты преследуешьв рамках этой... э-э-э... дискуссии? Если общественность не читает, что я пишу, то я не вижу смысла повторяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ты написал, что я тебе угрожал. Ссылку не даёшь. Делаешь отвлечённые ответы (о да, конечно, не троллинг). На поставленные вопросы не отвечаешь. Повториться тут невозможно, потому что точного ответа ты не давал. "Я тебе сто раз говорила!" - как мне это знакомо. Так, Рома, пруф или извинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Так, Рома, пруф или извинения? Тебя не смущает, что ты требуешь извинений за то, что хотел встать очередь, чтобы меня поколотить? :) Повториться тут невозможно, потому что точного ответа ты не давал. Ты что-то сказал, я это понял аж два раза неправильно, я пытаюсь выяснить, как оно надо. Если общественность не читает, что я пишу, то я не вижу смысла повторяться :) Изменено 15 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тебя не смущает, что ты требуешь извинений за то, что хотел встать очередь, чтобы меня поколотить? :) Нисколько. Я писал, что КОГДА-ТО задолго до этого разговора, у меня было такое желание... Ты же утверждаешь, что я угрожаю тебе в текущей дискуссии. Приписываешь мне угрозы ("Дам в щи" ) Поэтому факты или извинения!!! Ты что-то сказал, я это понял аж два раза неправильно, я пытаюсь выяснить, как оно надо. Т.е. твоя цель "что-то понять"? Что именно ты хотел понять из ранее сказанного? Ты ведь не написал, так что отказ повториться выглядит как демагогический приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нисколько. Я писал, что КОГДА-ТО задолго до этого разговора, у меня было такое желание... Ты же утверждаешь, что я угрожаю тебе в текущей дискуссии. Приписываешь мне угрозы ("Дам в щи" ) Поэтому факты или извинения!!! Картинка выше :) Возможно, это говорит моя паранойя, но из тех трех постов складывается вполне неплохая угроза. Про "я конкретно ничего не говорил" я тоже уже писал. Т.е. твоя цель "что-то понять"? Хорошая цель, между прочим. Я сам ее выращивал. Что именно ты хотел понять из ранее сказанного? Ох. Ты что-то сказал, я это понял аж два раза неправильно, я пытаюсь выяснить, как оно надо. Ты ведь не написал, так что отказ повториться выглядит как демагогический приём. А отказ читать чужие посты как выглядит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 иногда игнор - лучшее лекарство. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Веселье". Как должок отдавать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Веселье". Как должок отдавать будем? Ну на айс я точно приеду, там будет весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Рома, если я тебе говорю, что за свои слова ты рано или поздно получишь, это никоим образом не означает, что от меня. Мне совершенно не нужны расколы и неприятности внутри клуба. Этакая "пятая колонна". А вот тебе это абсолютно безразлично. Ради пустого баловства и развлечения ты запросто можешь выстраивать конфликтные ситуации, не задумываясь о последствиях. Ты приписал неоднократно мне не мои слова, обвинил меня в угрозах, но фактов не предоставил и не извинился. На этом закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну на айс я точно приеду, там будет весело ) Не приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не приедешь. Э-э-э... я его зря на коньяк приманиваю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Э-э-э... я его зря на коньяк приманиваю?? Митяй просто тралл, не обращай внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уехали, приехали, обсудили. На всякий случай закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения