Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Straight way to Young

Рекомендуемые сообщения

напомню, я отгонял каринфексами сильно больше турниров чем ты отыграл в принципе :Р

ну а я изучал кодексы и расписки до того, как ты армию начал собирать, нет? :) так что ничья.

но карень и впрямь оверпрайсен. Фулл-дев за 190 - он да, он хотя бы делает дела. Всё кроме этого на столах и в ростерах отсутствует как класс, и нетрудно понять почему. Даже убитый плюшник вроде меня не готов выставлять отряд каких-нибудь Скример Киллеров.

Из 6 на чардже. Т.о. по статистике он на чардже съедает одного. Но при этом он этими атаками убивает 1,8 обычных терми, или 0,9 щитовых. А кого он съедает? Не героя, потому что у того либо 5 тафна, либо модификатор к силе, и она больше 4. много ли жертв потенциально у него?

А по статам он быстрый воин-драчун. Причём, не особо быстрый, потому что огребёт сначала от 4 инициативы, а съесть тех, кто будет позже бить, скорее всего не сможет, ибо у тех модификаторы к силе будут.

ну да.

Малок в среднем хитует на 4+, то есть полторы атаки (две с чарджа). Выходит примерно также. Но можно попробовать поднять ограничение по тафне до 5, а то теряется смысл абилки. Смэш сделает то же, но без лишнего флуда.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оба раза xD ?

Это был намек на то, что вайн про нидов шел независимо от успехов нидов на поле боя :)

Ты молодец и смог, никто не утверждает обратного )

а так, имхо, кодекс стал смотреться слабее на фоне кодексов вышедших позднее...

Кодекс стал гораздо сильнее в шестерке. Гораздо-гораздо.

ну а я изучал кодексы и расписки до того, как ты армию начал собирать, нет? smile.gif так что ничья.

Что, простите? 5 лет игрового и организатороского опыта против "я раньше тебя прочитал кодекс нидов"? Ололо.

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Я не верю в игродизайнерские способности других людей почему-то. Не знаю даже, почему. В свои - верю :)

Третий человек за 2 недели намеками обвиняет меня в излишне спортивном подходе к хобби. Дела-дела. :)

Первая строчка гласит: "Я - ДАртаньян, остальные ... вы в курсе"

Вторая строчка - передёргивание. Я тебя в другом обвинил. Совсем в другом.

ну а я изучал кодексы и расписки до того, как ты армию начал собирать, нет?

я играл с 4ными нидами и карнифексами за 85. я думаю я все таки получше понимаю о чем говорю (смайлик с бояном)

Всё кроме этого на столах и в ростерах отсутствует как класс, и нетрудно понять почему

если ты не умеешь в маркетинговый план Геве - это твоя проблема а не кодекса (снова смайлик с бояном)

ЗЫ

а ваще пойду я отсюда, я оказывается в вахе не понимаю... кулстори xD

Изменено пользователем Кимвер

я думаю я все таки получше понимаю о чем говорю (смайлик с бояном)

если ты не умеешь в маркетинговый план Геве - это твоя проблема

окей, молчу-молчу )

Первая строчка гласит: "Я - ДАртаньян, остальные ... вы в курсе"

Нет, это констатация. Я пишу отличные правила, остальные - нет. Без корреляции с сексуальной ориентацией. :)

Вторая строчка - передёргивание. Я тебя в другом обвинил. Совсем в другом.

Я правильно понимаю, что ты обвиняешь меня в том, что я подозрительно отношусь к идеям "Я напишу по фану имбу" из-за того, что сам пытаюсь протащить имбу, так?

Что, простите? 5 лет игрового и организатороского опыта против "я раньше тебя прочитал кодекс нидов"? Ололо.

*устыдился, покраснел, ушёл работать*

В полутора годах "Ниды не могут, ниды не умеют, где старый синапс, ниды не могут, Серега случайно взял турнир, ниды не могут"? :)

Опять передёргивание. Рома, у тебя есть нездоровая привычка перевирать слова, придавая совсем другой смысл. Обычно так делают женщины, чтобы добиться нужного эффекта. Ещё полезно в эмоции уйти. Но ты мужчина, и на короткой дистанции это может нехорошо кончиться. Чему есть совсем свежие доказательства.

Кодекс вышел, я его сразу купил. Нидов не бросил и не брошу. А кряхтел потому, что собранными тогда моделями я играть в новых реалиях не мог. Ну, мог, только, как Стёпа сейчас. А про случайности я даже не заикался.

Так что ты просто неправ. Главную печаль не помнишь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

*устыдился, покраснел, ушёл работать*

+1.

Изменено пользователем Qoom

Опять передёргивание. Рома, у тебя есть нездоровая привычка перевирать слова, придавая совсем другой смысл.

Во-первых, я хотел бы сказать, что желающих применить ко мне насилие уже много, придется занимать очередь. Хеклеру и соратникам по багажнику принадлежит право первой ночи :)

Во-вторых, можно по пунктам разбирать.

Я не понял!!!

Не буду комментировать.

Я давал почву для подозрений?

Донесенные до меня слухи о правилах апочных монстров вполне намекают на желание впихнуть имбу.

Почему такое стремление увидеть везде мудачество?

Я уже два раза написал, что я не верю в чужие способности, пока не будет доказано обратного. Толп красивых и фановых самописных чаров я еще не видел :) Да даже одного не видел.

Не от собственного ли?

У меня в этом плане все хорошо, что можно посмотреть на примере компани мастера, формации и капеллана :)

Так что ты просто неправ. Главную печаль не помнишь.

Моя главная печаль была именно в том, что я написал :)

Да даже одного не видел.

тут ты несправедлив, был мой рунприст :Р

Донесенные до меня слухи о правилах апочных монстров вполне намекают на желание впихнуть имбу.

тут тоже не вполне справедлив, там после дискасов тоже вполне нормально вышло, хотя и были вещи которые мне до сих пор кажутся слишком сильными

тут ты несправедлив, был мой рунприст :Р

Так мы его с тобой обсуждали :)

тут тоже не вполне справедлив, там после дискасов тоже вполне нормально вышло, хотя и были вещи которые мне до сих пор кажутся слишком сильными

Я говорю о слухах и вполне правомерном сомнении :)

Хеклеру и соратникам по багажнику принадлежит право первой ночи :)

Терпеть не могу стоять в очереди. Тем более в такой большой. :)

Эх, ведь можешь договориться до последней. :(

Монстр был один. Делался, чтобы занять много-много очков, играть определённую роль и стоить так, чтобы выглядеть адекватным своей цены.

Поэтому не бери на себя смелость выступать выразителем моих желаний.

Я слышу невероятное самодовольство в твоих признаниях о неспособности решить вопрос без применения силы :)

Поэтому не бери на себя смелость выступать выразителем моих желаний.

Ты передергиваешь, я такого не говорил :)

Какой вопрос я с тобой должен решать? Тогда о чём ты? Откуда такое самомнение раздутое? Вот самоупоение собственным виртуозным троллингом в твоём исполнении вижу. А для чего ты продолжаешь задирать меня? У тебя есть цели, которые направлены на развитие игрового движения в нашем городе, или на поднятие нашего клуба, или на укрепление взаимоотношений внутри сообщества?

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Ты передергиваешь, я такого не говорил :)

"желание впихнуть имбу"

Предпосылок не знал, со мной вопрос не обсуждал, позитивного ничего не предложил (по этому вопросу). Только учишь и лечишь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Я слышу невероятное самодовольство в твоих признаниях о неспособности решить вопрос без применения силы :)

Дурак ты, Рома. Я буду очень сожалеть, когда ты, в конце концов, отхватишь от кого-нибудь.

Какой вопрос я с тобой должен решать?

То есть ты хочешь применить насилие просто так, а не от неразрешенных проблем? :)

Откуда такое самомнение раздутое? Вот самоупоение собственным виртуозным троллингом в твоём исполнении вижу.

Это троллефобия. Поверь мне, я не троллю тебя.

А для чего ты продолжаешь задирать меня?

Ты что-то сказал, я это понял аж два раза неправильно, я пытаюсь выяснить, как оно надо.

Предпосылок не знал, со мной вопрос не обсуждал, позитивного ничего не предложил (по этому вопросу). Только учишь и лечишь.

Мне сколько раз надо написать слово "подозрения" и "априори я не верю в геймдизайнерские таланты"?

Я учу потому, что я правила пишу хорошо :)

То есть ты хочешь применить насилие просто так, а не от неразрешенных проблем? :)

Это троллефобия. Поверь мне, я не троллю тебя.

Ты что-то сказал, я это понял аж два раза неправильно, я пытаюсь выяснить, как оно надо.

Мне сколько раз надо написать слово "подозрения" и "априори я не верю в геймдизайнерские таланты"?

Я учу потому, что я правила пишу хорошо :)

1. Приписываешь мне свои скрытые желания, или ожидания. Я понял, кто ты, поэтому давно уже не хочу этого.

2. Ну ты и гениальный диагност. Верю. Даже и не сомневался.

3. Так разбирайся, а не безосновательно навязывай свою точку зрения.

4. т.е. ты это говорил, хотя говоришь, что не говорил. С подозрениями в Сосновый бор.

1. Приписываешь мне свои скрытые желания, или ожидания. Я понял, кто ты, поэтому давно уже не хочу этого.

Ты хотел встать в очередь, но потом не хотел. См. свой пункт 4.

3. Так разбирайся, а не безосновательно навязывай свою точку зрения.

На любое мое предположение я слышу "Ты передергиваешь" и "Дам в щи" :)

4. т.е. ты это говорил, хотя говоришь, что не говорил. С подозрениями в Сосновый бор.

Я говорил не то, на что ты отвечаешь. Я смотрю, тебе самому нравится передергивать? :)

Илья, может ты и этот вопрос желаешь организовать? :) всем известны твои организаторские таланты :)

Я вот думаю... А когда Роме и правда в щщи дадут-то? ;(

В очередь! :D

Да не. Тут куда интереснее, как честные ланселоты организуются. )))

хотя, если организовать автобусные туры, то можно бабос неплохо зарабатывать, должно быть... ;(

Изменено пользователем Rock'n'Roll

Да не. Тут куда интереснее, как честные ланселоты организуются. )))

А, вуайерист.

жесть какая... атмосфера добра и дружелюбия так и прет

Чо сказал? [оппа!]! В щи! %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...