Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 всегда встает вопрос для чего это делается. если для души - то пущай. а если для ногибу - то придать остракизму! А как отличать? "У нас, джентельменов, принято верить наслово... И тут мне такая карта поперла!"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 its right way of thinking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 всегда встает вопрос для чего это делается. если для души - то пущай. а если для ногибу - то придать остракизму! вот в чём-чём, а в ногибах я точно не специалист :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) its right way of thinking Я при написании персонажей вспоминаю своего пятерочно-смешного, но ставшего гораздо сильнее в шестерке %) Я там, кстати, угадал даже с плазма талонами - у него был бластер на 18 дюймов с7 ап2 асолт2, разве что не ТЛ. Изменено 14 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 Кимвер И ты Брут!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И ты Брут!? меня вроде Женя зовут, или у тебя деформация сознания на модели "михалыч-кузьмич"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну раз шутку не цеят удаляюсь из треда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мы вроде максимально её разогнали в плане постов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Помогите найти кодекс нидов третьей редакции!!! Хочу изучить эволюцию. Из прикладного, сравнить Редтеррора с Тригоном, чтобы сделать его актуальную сбалансированную версию. Кстати, вспомнил своё удивление, когда увидел первый раз Мавлока с его знаменитым хавальником, но без заглатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 актуальную сбалансированную версию. Чтобы дамажил с10 ап1 при выходе, и заглатывал в асолтфазу, и имел лэшвипы, а потом еще кастил малантаевский каст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Зачем. У него есть правила. Просо нужно привести их к знаменателю текущего кодекса и пропорциональную цену сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пропорциональную чему? Кодексу или нидоводским представлениям о правильной цене монстры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Помогите найти кодекс нидов третьей редакции!!! Хочу изучить эволюцию. Из прикладного, сравнить Редтеррора с Тригоном, чтобы сделать его актуальную сбалансированную версию. Кстати, вспомнил своё удивление, когда увидел первый раз Мавлока с его знаменитым хавальником, но без заглатывания. держи рипнул бы картинки, да пдфка засекьюрена у оригинала нужно было попасть 4 атаки (из 5) с его хорошим ВСом. Если экстраполировать на Мавлока, будет 2 из 3х. Но в свете Смэшей и всего такого это разве только для обхода инвулей и *матерится* Этернала. Раскрывающийся текстВо. Этернал. Вот что Каталист должен давать в новом кодексе. :) Пропорциональную чему? Кодексу или нидоводским представлениям о правильной цене монстры? :) логике. Оо Нидовская монстра и впрямь дичайше переценена, те же карни в яркий пример. Голый карни стоит как голый Тервигон. Сравнить несложно. Изменено 14 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пропорциональную чему? Кодексу или нидоводским представлениям о правильной цене монстры? :) Я не понял!!! Я давал почву для подозрений? Почему такое стремление увидеть везде мудачество? Не от собственного ли? ;) 104 поинта - цена явно не сегодняшняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Голый карни стоит как голый Тервигон. Сравнить несложно. карни переоценен. кулстори бро. лишний пример того что в вопросе ты разбираешься от слова НИКАК :) Вот что Каталист должен давать в новом кодексе моя рука медленно приростает к лицу. это видимо заразно, ерешло к тебе от Юры. но там была печаль о синапсе :) Изменено 14 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Нидовская монстра и впрямь дичайше переценена, те же карни в яркий пример. Голый карни стоит как голый Тервигон. Сравнить несложно.карнифексов все накупили когда они по 85 очков стоили пришло время покупать коров, тригонов :) Изменено 14 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 логике. Оо Нидовская монстра и впрямь дичайше переценена, те же карни в яркий пример. Голый карни стоит как голый Тервигон. Сравнить несложно. вот, боюсь, Стёпа ни к месту ляпнул, сейчас Рома зацепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я не понял!!! Я давал почву для подозрений? Почему такое стремление увидеть везде мудачество? Я не верю в игродизайнерские способности других людей почему-то. Не знаю даже, почему. В свои - верю :) Не от собственного ли? ;) Третий человек за 2 недели намеками обвиняет меня в излишне спортивном подходе к хобби. Дела-дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 карни переоценен. кулстори бро. лишний пример того что в вопросе ты разбираешься от слова НИКАК :) Ну давай, скажи мне что нет. :) 4 атаки с 9 силой против 2х тервигонских с 10. По остальным пунктам можно даже не начинать. ) [ Добавлено спустя 40 секунд ] вот, боюсь, Стёпа ни к месту ляпнул, сейчас Рома зацепится. ещё одна больная мозоль, каюсь :((( хотя в этом случае уже не личная, а расовая [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] моя рука медленно приростает к лицу. это видимо заразно, ерешло к тебе от Юры. но там была печаль о синапсе :) блин, я за четыре игры встретил двух индепов с Этерналом. Где наши ЭВы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хайвмайнду не нужны итерналы. Психическое противоборство с форсой или поддержание жизни в отравленом супер-ядом теле отнимает больше энергии, чем создание нового тирана, например. Вот вам еще и бэковое обоснование того, что вы офигели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ну давай, скажи мне что нет зачем дискасить с человеком который не разбирается в вопросе и всячески это демонстрирует? :) напомню, я отгонял каринфексами сильно больше турниров чем ты отыграл в принципе :Р Изменено 14 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у оригинала нужно было попасть 4 атаки (из 5) с его хорошим ВСом. Из 6 на чардже. Т.о. по статистике он на чардже съедает одного. Но при этом он этими атаками убивает 1,8 обычных терми, или 0,9 щитовых. А кого он съедает? Не героя, потому что у того либо 5 тафна, либо модификатор к силе, и она больше 4. много ли жертв потенциально у него? А по статам он быстрый воин-драчун. Причём, не особо быстрый, потому что огребёт сначала от 4 инициативы, а съесть тех, кто будет позже бить, скорее всего не сможет, ибо у тех модификаторы к силе будут. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] это видимо заразно, ерешло к тебе от Юры. но там была печаль о синапсе :) Ну, во-первых, не сильно-то и печаль. А, во-вторых, ты хоть помнишь, в чём главная печаль была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А, во-вторых, ты хоть помнишь, в чём главная печаль была? :) В полутора годах "Ниды не могут, ниды не умеют, где старый синапс, ниды не могут, Серега случайно взял турнир, ниды не могут"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Серега случайно взял турнир, ниды не могут"? :)оба раза xD ? хотя, канеш, в этом немалая заслуга того, что народ мало представлял что есть новые ниды :) а так, имхо, кодекс стал смотреться слабее на фоне кодексов вышедших позднее... но я не ною, просто играю танками, пока не придумаю ченить новое для нидов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Была мысль, раз уж есть тригон/мавлок, сделать его уникальную модификацию, сохранив максимум похожести на старого РедТеррора, но учитывая новые данные. берётся обычный тиргон. монстр. рейдж. две пары кос. дипстрайк. только фаст слот. его быстрость отыграть либо добавлением бист, либо добавлением 3" ко всем видам движения, включая отступление. Осталось только переделать правило заглатывания, чтобы оно было таким же опасным, как и тогда (в вот с этой оценкой проблема) и соответственно увеличить цену. И никакого дизайнерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения