K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 шикарно :) я очень рассчитывал на победу Антона в чем-то подобном... специально ростер составил, как он просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 результаты скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Результаты есть. Спёпа уделал-таки Антона. :) Можно сказать, что новичок смог обыграть опытного тиранидовода в составлении плюшевого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот единственная моя фотка с янгблада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Hey, moni, how about some love? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Результаты есть. Спёпа уделал-таки Антона. :) Можно сказать, что новичок смог обыграть опытного тиранидовода в составлении плюшевого ростера. Вообще-то составлял из того, что было своего. :) Так что специально не старался. Гораздо фановее вышло, что самая плюшевая моделька в кодексе - единственная весь день и терпела, и раздавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С каких пор злой парень с 10 силой стал плюшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 злой парень с10 это одноглазый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сижу жду пока скачается нечто свежее. От нечего делать анализирую результаты поездки. среднее место по овероллу - 18 - ровно середина если брать новичков в общем зачёте, то - 21. как раз там Стас. среднее место по генералам - 18 - ровно середина если брать новичков в общем зачёте, то - 21. как раз там Стас. среднее место по покрасу - 11 из 22 покрашенных. среднее место по спорту - 4 из 8 (в очередной раз подтвердилось, кто выигрывает, с тем играть неинтересно) :) Забавно вышло в целом. Плюшевые тираниды взяли все антитопы. Это было предсказуемо, и уже по пути домой некто объявил, что нужно делать "шаг в сторону". :) Это радует. А вот то, что минимум из покрашенных тоже у него, это сигнал. Думаю, что проливка краской получилась плохо и модели выглядят неважно. Проливку надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и уже по пути домой некто объявил, что нужно делать "шаг в сторону". И поэтому ему надо старого олдваная? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) С каких пор злой парень с 10 силой стал плюшем? как я его выпустил на стол, так и перестал быть Оо а что, кто-то его до этого в ростерах встречал? ) И поэтому ему надо старого олдваная? :)) в том-то и лулзы, что старый олдванай больше всего пользы и принёс из всего ростера. Изменено 14 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Простите меня томичи, что испортил вам средний бал по спортивности! В следующий раз буду сразу же поедлагатб противнику его победу в 20-0, ну что бы хотя бы 3 из 5 за спорт получить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Старый олдванай в новом кодексе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И поэтому ему надо старого олдваная? :)) Если ты о его крике о версии третьей редакции, то он в машине другое говорил. Наверное выспался и передумал. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Простите меня томичи, что испортил вам средний бал по спортивности! В следующий раз буду сразу же поедлагатб противнику его победу в 20-0, ну что бы хотя бы 3 из 5 за спорт получить. ;) Не, не надо. Мы знаем в чём подвох. У нас хватает фанатиков фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Простите меня томичи, что испортил вам средний бал по спортивности! а я за последнее место по генералити прощения просить не буду. кто должен - причины знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У нас хватает фанатиков фана. Я знаю целого одного. Хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 Кимвер Ну как так нет? А как же "а за компанию"? ЗЫ С фанатиками фана играть еще скучнее, хотя быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ЗЫ С фанатиками фана играть еще скучнее, хотя быстро. С Аенарионом - весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Старый олдванай в новом кодексе? :) не, просто там он был ещё страшнее, да и вполовину дешевле. А как его сейчас называть - НьюВанАй, чтоле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) не, просто там он был ещё страшнее, да и вполовину дешевле. поэтому твоя фанатская душа просит дать тебе им играть да? ;) 2Виталя NO! никаких сожалений :) приз любым способом! :))) Изменено 14 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не, просто там он был ещё страшнее, да и вполовину дешевле. А как его сейчас называть - НьюВанАй, чтоле? ) Я хотел указать на несоответствие - когда я говорил о старом ОлдВанАе, я имел ввиду твой пост из темы про ивент. Ты сказал, что "старый олдванай" зажег на янгбладе. На янгблад был допущен кодекс нидов пятой редакции, там не старый олдванай, а актуальный. ВТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) поэтому твоя фанатская душа просит дать тебе им играть да? ;) Крик ностальгии по былым дням славы, ага :) Да ладно, это шутка больше с моей стороны. Уже неоригинальная, кстати. Хотя вообще всегда можно изобрести именного Мавлока с абилкой Рэд Террора, или ещё какую-нибудь весёлую глупость. Я хотел указать на несоответствие - когда я говорил о старом ОлдВанАе, я имел ввиду твой пост из темы про ивент. Ты сказал, что "старый олдванай" зажег на янгбладе. На янгблад был допущен кодекс нидов пятой редакции, там не старый олдванай, а актуальный. ВТФ. теперь уже понял. а так ты мне шаблон порвал. Староглаз вроде бы старый по определению ^^ Изменено 14 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 Кимвер Ну вот, никакой поддержки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Хотя вообще всегда можно изобрести именного Мавлока с абилкой Рэд Террора, или ещё какую-нибудь весёлую глупость. всегда встает вопрос для чего это делается. если для души - то пущай. а если для ногибу - то придать остракизму! 2Виталя Да, кругом сплошное кидалово :( Изменено 14 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения