Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планы на 2013 г. - анонс!

Рекомендуемые сообщения

Ты сейчас пытаешься перерезать единственную, ТОНЮЮЮЮЮСЕНЬКУЮ ниточку, которая связывает меня с Крестовыми походами 15мм. Смотри, перережешь - сообщество тебя не простит )))

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Примус-Примус, хоть динозавров выставляй, мы стыдливо отвернемся и не заметим ;)

Хм...

"погиб птеродактиль во славу Ислама, из лап у неверных спасая имама..."

Короче, вы все сами увидите, будет красиво.

"Ты сейчас пытаешься перерезать единственную, ТОНЮЮЮЮЮСЕНЬКУЮ ниточку, которая связывает меня с Крестовыми походами 15мм. Смотри, перережешь - сообщество тебя не простит )))"

Извини, просто чуркофобия - это один из симптомов сосеризьма. Вот я и напрягся :).

Подожди минутку, красаучег, я тибе не уполне понял...

Ты пытаешься обвинить в чуркофобии человека, который танцевал лезгинку в 2-х польских ночных клубах и зарабатывал себе этим на пиво???

Чуркофобия ладно... Он сосеризьм шьет советскому поэту!!! А это расстрельное уклонение-то.

Очень уж напомнила твоя фраза про 13 и 16вв незабвенное сосеровское - "для меня все чурки на одно лицо" :). Но, если ты туркофил, дай обниму тебя, брателло :).

НУ тогда бери своих чурок-сельджуков. Я тогда займусь сирийцами и конкретно эмиром Дамаска.

Тебя спрашивал) Я как раз их каву хотел взять.

что то чурок на крестовые больше чем европейцев, у меня то армия на крестовые арабы уже готова без двух отрядов, плюс Дима прапор собрался делать, и куда нам 4 армии арабов и ни одной европейцев?

Спокуха, Гешик, сядем все.

У меня византийская армия и я еще сделаю две крестоносные - на первый и на третий.

У Женьки мои старые европейцы, я их ему покрашу за отпуск.

Так что три-четыре европские армии вполне себе будут.

Принципиальная разница в сарацинских армиях была только у фатимидов - действительно много пехоты. А сельджуки Рума и эмиры Дамаска, Халеба и пр. - не сильно отличались. У Дамаска может только и было отличие в небольших конных отрядах арабов, но это на армию процентов 10-15. А так, та же турецко-курдская конница.

Кроме того, Восток тем и хорош, что там все воевали друг с другом, а человеческая жизнь гроша ломанного не стоила ))

Короче упыри. Я могу делат ьи тех и тех, скажите кого надо. Или ядреных франков Готфрида или эмира Дамаска? У меня скорость и гарантия, что я не сползу с темы.

Паш, я думаю делай Дамаск. Крестоносцев еще мильон набежит.

Если извращаться - надо делать хорезмийцев. Они отличались от тогдашнего сарацинского стандарта и всем дали прикурить :). И ещё ими можно с монголами месиво устраивать.

• 1 месяц спустя...

Приехали ко мне правоверные от мирлитона. Будем делать эмира дамаска.

Правда когда красить хз.

Разрываюсь между проиоритетами: напка, античка, крестовые походы. Что важнее для сообщества?

Что важнее для сообщества?

Всё!

Ну смотри, напки у нас есть, в принципе сообщество может уже сыграть любую игру. Красим чтобы "красиво" и играть своими.

По античке армий больше: моя, Калинина, Почвовед галлов под Импетус покрасил, Саша Руки и Дима Белый красят. В общем уже есть с кем поиграть и АоВ Лешины, и Импетус. Делай если хочешь поиграть.

В крестовых армии покрасили Леша и Саша, у меня лежат не покрашенные фигурки. В перспективе тема будет, но пока в самом начале. Можешь заняться для продвижения, но с играми пока будет туго.

Да, Паш, получается что актуальнее античка. С Крестовыми все немного получше - Дима забыл крестоносцев Жени Тартуса почти готовых.

Но все равно в античке армий больше.

А я планы-то перевыполняю пока ;) Античка - две армии, Восточный Реннесанс - польская армия готова... Еще в этом году наверное успею 15 в. европцев и крестовые - крестоносцев. И может быть шведов на Реннесанс. Ууух!

Всегда в твоем распоряжении ;) По гуманным расценкам ;)

При заказе от дивизии базирование бесплатно ;)

Изменено пользователем A.Kalinin

Особенно по напке. Атичку и крестовые красить проще.

По мне так наоборот. В напке 40 одинаковых фигур в дивизии, фигач на полную. Античку уже мешать надо, не говоря о фрихенде на щитах. А на крестовые с арабами вообще беда, нет двух одинаковых на базе.

А по мне так это пофиг что они разные. Разве что на похожих фигурах рука быстрее набивается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...