Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чтой-то Дед сеет смуту... не к добру... не иначе Ягода опять самотык вострит и новые чистки задумал.... пора помыслить об эмиграции в Харбин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На выхи не остаюсь, но могу дать ключ от квартиры под клятву ее не громить. Здря. Пасиба, ключ без надобности, и обогреть если че есть кому и чудесная гостинница Мус за 200 что-ли блей за ночь разведана и в удобном месте. Кстати, Лось, а тут против тебя интригуют и подсиживают. Примус просто роет под тебя! На последнем сражении заговорил насмерть. Мой ученик. Правда не лучший, но - талантливый... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Обогреть? Прелестницы? )) А что за гостиница 200 р. за ночь? Притон в Шабанах? Чтой-то Дед сеет смуту... не к добру... не иначе Ягода опять самотык вострит и новые чистки задумал.... пора помыслить об эмиграции в Харбин... Я наоборот... Намекаю, что пока он странствовал место-то его занято ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Обогреть? Прелестницы? )) Ты щаз кого имеешь ввиду? Впрочем, при любом варианте ответ - да: у меня там с запасом и знакомых-варгеймеров, и подруг разных, и еще более разных подруг. А что за гостиница 200 р. за ночь? Притон в Шабанах? На Немиге, Городской вал 9 ИИРЦ. Вообще, по уму ты должен знать, шо такое Мус применительно к столице Белоруссии. Я наоборот... Намекаю, что пока он странствовал место-то его занято ;) Вот за что я вас, даркангелов, не люблю - так это за ветренность и непостоянство. Как дети малые: с глаз долой - из сердца вон... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лех, а чего ты Шабаны помянул, от Минска далеко и притонов там нет, ну если новые коттеджи на Долже в расчет не брать. Вот взял - и одним махом ввалил всю кантору: может ему рассказали что это близко от Минска и что вот это вот общежитие ближайшей женской путяги - крутейший притон... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На Немиге, Городской вал 9 ИИРЦ. Вообще, по уму ты должен знать, шо такое Мус применительно к столице Белоруссии. А я к стыду своему не знаю =( Вот за что я вас, даркангелов, не люблю - так это за ветренность и непостоянство. Как дети малые: с глаз долой - из сердца вон... Ну да... Такие мы ветренные... :boyan: Лех, а чего ты Шабаны помянул, от Минска далеко и притонов там нет, ну если новые коттеджи на Долже в расчет не брать. У нас осенью туда офис переезжает. И я там буду квартиру себе искать или домик рядом. Чтобы пешком на работу ходить. А нас все пугают что это страшный район, населенный активной фауной. Так что прости если что не то сказал. Вот взял - и одним махом ввалил всю кантору: может ему рассказали что это близко от Минска и что вот это вот общежитие ближайшей женской путяги - крутейший притон... Ээээх... общежитие женской путяги... Где ты, молодость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А я к стыду своему не знаю =( Там еще рядом кабак гарный, по минским меркам крутой, дорогой и пафосный, но со смешными по московским меркам ценами. Ну да... Такие мы ветренные... :boyan: даркангелы одним словом... У нас осенью туда офис переезжает. И я там буду квартиру себе искать или домик рядом. Чтобы пешком на работу ходить. А нас все пугают что это страшный район, населенный активной фауной. Так что прости если что не то сказал. В минске нет страшных районов, как и гопоты впринципе. Там все мягкие, добрые и даже менты в плен не берут. Ээээх... общежитие женской путяги... Где ты, молодость! Ну, где-то рядом, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Там еще рядом кабак гарный, по минским меркам крутой, дорогой и пафосный, но со смешными по московским меркам ценами. Габринус? даркангелы одним словом... Горе мне, Ивану Васильевичу... В минске нет страшных районов, как и гопоты впринципе. Там все мягкие, добрые и даже менты в плен не берут. У меня тоже такие ощущения. Но вот про Шабаны - обещают что там все по-другому. Так ты про район, а я про деревню Там леса рядом и поля, металлоискателем гулять, на первую и на вторую войну. Эээх... Небось и то же самое женское общежитие ПТУ рядом где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Габринус? Не, как-то по-другому... Гамбринус вроде и не пафосный даже... ;)) Эээх... Небось и то же самое женское общежитие ПТУ рядом где-то... Ищите - и обрящите... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А чего это я даркэнджел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А чего это я даркэнджел? Потому что ветренный, непостоянный и вообще - варгеймер. А все варгеймеры - ... (и далее - по тексту). ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доказательство через доказуемое. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доказательство через доказуемое. Позор. Это не доказательство, а разяснение акиомы. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я бы сказал, что это - латентный сосеризьм, да Лось обидится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скорее Сосер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я бы сказал, что это - латентный сосеризьм, да Лось обидится ) С чего бы? Я про первую часть фразы, если чё... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я про доказуемое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я про доказуемое ) Какое отношение имеет доказуемое к Сосеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доказывать через доказуемое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Итак пошли крестовые походы. Первые отряды конницы из Дамаска. лучники. Красил Белый) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Отлично! И правда дело пошло. Тоже может заняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Круть какая... Только лучники жиденькие... Какой размер базы у тебя, Паш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не надо их в рядок ставить! ставь вразбивку - будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 6 на 3 и 6 на 5. Арабские пешие лучники особо кучно не строились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Лучники 6х3? А это застрельщики или линейные? А я кстати тут вот посмотрел - планы-тов се выполнил и перевыполнил! Ахейская армия с запасом, Польская армия готова, да еще Женьке московитов открасил. Мимоходом еще советскую роту сбацал на ВВ2. И викинги готовы. Молодец, чо. И еще два месяца до конца года! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти