A.Kalinin Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ну вот, год не прошел, а мы уже отстрелялись )) Готова армия на Ахейский союз (даже почти две). Готова армия на Восточный Реннесанс, правда неожиданно Польская вместо Московитской. Теперь остались армия на Крестовые походы и Кондотьеры мои любимые. И 28 мм. Тяжко идет что-то. А что у нас дальше-то? Какие планы-идеи? Покрасить все эти темы Женьке, Напалму и Примусу? ;) Изменено 11 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты не душевен, в соседней ветке святой отец похмельем маетсЯ, а ты чуткости не проявляешь,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 восточный у меня покрашен. Античка в покрасе. Крестовые только собраны. 15 век кое что покрашено, но пока на конец года отложены. Ты мне напку сделай) Что-то я загорелся, АоМ в нынешней редакции мне нравятся: быстро и душевно. А ты не хочешь присоединиться к нам на флоты ПМВ и ВМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Добить сагу до 6 очков. 12 лучников( загрунтованы, ждут) +знамя+ мужиг с дуделкой. Ну и шиты до ума довести. Докрасить Перриевских Розанчиков/прочей их середняк( осталось идета штук 20 фигур некрашенно неклеено, ну пушка еще ) Базированы вахообразно, для-ради возможности играть во все, включая скирмиши. Да, базы ет классно, но како же в золдатиков поиграти? Самураеоборванцы. 72 масштаб - пока не до него, ибо ушел я, развратник, во всякую б-мерзкую Тварьмашину, и в оной прибывать изволю, на еретическое Малифо глядючи. Дер ахтунгк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Напку, Паш, потороплюсь, ага. С флотом у меня как у спартанцев - корыта утонули, что делать дальше? )) А 72-му туда и дорога! )) и базировать 28 по фигурно - дюже грамотно! У меня на розы-то в 28 толпень найдется ;) Изменено 11 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Леш, как там с набросками на ВМВ? ФоВ совсем укатывается в клюкву(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Леш, как там с набросками на ВМВ? ФоВ совсем укатывается в клюкву(( Если ты тестить готов - к концу недели вышлю первый вариант. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мнэээ... а скигмиш про пагтизан когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А я же сделал тогда набросок базовый для Лося по партизанам. Он тестить не стал, если ты знамя поднимешь - давай сделаем. Изменено 25 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Имеет смысл попробовать. Правда, мои партизаны пока не покрашены, но если за них сгодятся аглицкие коммандосы, то можыдно и потестить. Знамена носить не люблю, потому как их частенько с лапами вместе отрывают, но раз остальную комгруппу уже выбили......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А я же сделал тогда набросок базовый для Лося по партизанам. Он тестить не стал, Поклеп! Ты сам предложил забухать вместо... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если ты тестить готов - к концу недели вышлю первый вариант. Пойдет? давай скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Уйди, самозванец. Все знают, что Лося больше нет с нами, поскольку он превысил человеческие способности по поглощению бухла и стал Бодхисатвой. Изменено 25 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Уйди, самозванец. Все знают, что Лося больше нет с нами, поскольку он превысил человеческие способности по погложению бухла и стал Бодхисатвой. Ну ты должен жеж знать тохда, что Лось всегда был Буддой. ;)) А если я самозванец - то откуда я знаю, что ты решил бухать вместо теста правил?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ты повторяешь клевету Хаос Лорда. Что мол дед - алкаш! Так я и понял что ты подложный Лось. Настоящий Лось всегда был за меня! И помогал мне во время ммм... мозговых штурмов!! Изменено 25 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ты повторяешь клевету Хаос Лорда. Что мол дед - алкаш! Понимаешь, этого даже не надо утверждать - это априорная истина! Ну, то, что ты алкач... Настоящий Лось всегда был за меня! Погоди, я всегда за алкашей и против трезвенников, так что все в силе... ;)) И помогал мне во время ммм... мозговых штурмов!! Эээээ подливал в кружку? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Леш. ты к Бацьке насовсем то не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я думаю на 2-3 года так и буду жить в раскоряку - будни у Батьки, выхи в Москве. Лось, ты играть-то когда будешь опять? Мы уже еще две темы подняли, а тебя не видать. Изменено 25 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А у Батьки это в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лось, ты играть-то когда будешь опять? Мы уже еще две темы подняли, а тебя не видать. После отпуска скорее всего. В августе тобишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, в Минске. В ааавгусте аж... Эк тебя торкнуло, на полгода пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, в Минске. Слухай, а ты значит в Минске? А я все ищу повод туда съездить... ;))) В ааавгусте аж... Эк тебя торкнуло, на полгода пропал. Ну меня уже отпустило... ;))) Но ваще - я так не люблю полумер, по-этому, например, не пью вотку по 100гр. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Слухай, а ты значит в Минске? А я все ищу повод туда съездить... )) Ага, в будни работаю, в выхи в Москве. Если чо - приезжай хоть туда хоть туда. В Минске есть где остановится. Ну меня уже отпустило... )) Но ваще - я так не люблю полумер, по-этому, например, не пью вотку по 100гр. )) Хорошо что отпустило. Но играть будешь только в августе. Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, в будни работаю, в выхи в Москве. Если чо - приезжай хоть туда хоть туда. В Минске есть где остановится. А на выхи совсем никогда не остаешься? Хорошо что отпустило. Но играть будешь только в августе. Лады. Отпустило, но приходы еще есть... ;)) Блин, я теперь хотя бы на форум могу вылезти, дай отдышаться чутка... ;)) Я солдатиков из коробок полгода не доставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) "- Павло, пойдем горилку пить! - Да не могу я! - А шо? - Трахаюсь, будь оно не ладно!" На выхи не остаюсь, но могу дать ключ от квартиры под клятву ее не громить. Кстати, Лось, а тут против тебя интригуют и подсиживают. Примус просто роет под тебя! На последнем сражении заговорил насмерть. Изменено 25 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти