Gorn Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Здарова народ! Собираю Армию Ворлд Итеров( ну основная их часть) на 1500-2000 подскажите ростер по новому кодексу. У меня пока: Чаус Лорд в термоброне с маркой кхорна и демонотопором Хельбрут 5 термов с маркой кхорна, павер фистами2, чеинфистами 2, с молотком1 5 чузенов меткой кхорна Аспайринг чемпион (мельта,топор) 10 хсм 2 мельты 2 байка 2 плазмы 3 облитератора с меткой нургла Чего ещё можно добрать? Пока смотрю на Ринок пару штук и варп талонов + думаю маг нужен Изменено 6 января, 2013 пользователем Gorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Лорд планирует падать с термосами? - Расстреляют их и врят-ли они сумеют сделать что-нибудь дельное. Да и фистов думаю перебор. Транспорт, если ты планируешь драться нужен. Хелбрутов на форуме не любят. Я ими тоже не особо проникся. Байков не может быть 2, 3 минимум. Да и 3 байка - маловато. Плазма им тоже сомнительна, лучше мельты. Лорда любят брать на джаге с сигилом и топором. И водить со спавнами - сам такого еще не пробовал. Попробуй артефактный огнемет - лично мне понравился. Попробуй Кхарна. Варп талоны дороги и быстро сдохнут, хотя да - красивые. Если уж хочешь ломиться вперед, складывая черепа - я бы попробовал взять финдов в хеви слот. Подумай на счет ДП, союзного фестера. Кхорно маг??)) Если и есть смысл брать, то Слаанеш сорка, ради бафа. Хотя колдун в армии Кхорна :? Совет новичка новичку: Попробуй поиграть для начала на 750/1000, а дальше уже думать о формате побольше. Потесть модельки. Посмотри, что нравится. Подбери закачку. Скачай армибилдер. Изменено 6 января, 2013 пользователем Atwel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Собираю Армию Ворлд Итеров И берсов нет даже в планах. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorn Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) берсы есть, забыл просто. ну байка 2 я только покрасил, так то 4. Про ДП поясните поконкретнее и про огнемёт. Рапторы полезны? Фистов много на термосах? ((( Изменено 6 января, 2013 пользователем Gorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Термосы вобще не понятны. Если ты хочешь милишных термосов - нужен ЛР. 5 термей с лордом в наш ЛР не влезут. Дропать их как-то бестолково. Соответственно вобще не понятно как ими воевать. Я пробовал ДП тзинча/нургла с павер армором, крыльями и блек мейсой - В хтх неплох, но не очень живуч. Посмотри репорты. Видео Спейсмена - у него Тзинч ДП летает. Можно еще брать Кхорно ДП с топором, но он еще менее живучий. Хотя 8/9 сила - это хорошо. Рапторов не пробовал, ничего про парней сказать не могу. Впринципе в фасте у нас выглядят интереснее драконы, спавны для лорда, нургло спавны, байки теже. Начни с тестовых игр и подумай над тем, какова задача каждого юнита. ЧТо он должен выполнять, кого убивать, как взаимодействовать с другими. Изменено 6 января, 2013 пользователем Atwel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Значит так, для начала определись, чего, собственно, хочешь - шашечек или ехать. Т.е. "тематичных Мирожоров" или армию, которая хотя бы в 1/3 случаев выигрывает. Если первое - никаких колдунов и облей Нургла. Если второе - рукопашные терми не нужны. Рукопашные чозены не нужны. Хэльюрют совсем не нужен. Нужны драконы. Нужны маулерфинды. Кхорнолорд на джаге с топором и в спавнах. ДП с крыльями, броней и дубиной. Не ДП с топором - потеря ВС для ДП критична. Трупсу забивать маринами с БП+ЦЦВ, кхорномаркой и, возможно, ветеранством. Рапторы - норм. Дешево, кусаче, могут напугать кого-то. Но только они слот драконов занимают. Талоны - не нужны в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в чем дао маулерфиндов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в чем дао маулерфиндов? Они резкое как понос рукопашное вау-нагибат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Они резкое как понос рукопашное вау-нагибат. просто у меня был нудачный опыт игры им. первый ход, первый выстрел в игре, бабах мой маулерфинд. кмк преды или виндики в слоте хс интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В маневрах их дао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добегают и все что без фиста вяжут напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Финды играют в кол-ве 2+ штук, ибо когда он не один противнику придется разделять стрельбу. Если будет концентрировать, то остальные дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ребята ну как они кудато добегают вообще? ловят АТ, броня 12, там даже квадгна или плазмы хватает, я уже молчу за мм, лазки, ракеты или 10 силу. и финита. или их с чем-то комбть надо, быстой атакой, спауны, байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ребята ну как они кудато добегают вообще? ловят АТ, броня 12, там даже квадгна или плазмы хватает, я уже молчу за мм, лазки, ракеты или 10 силу. и финита. или их с чем-то комбть надо, быстой атакой, спауны, байки? кмк фиенды лучше всего смотрятся в армии где ВСЕ БЕЖИД вперде типа джаглорд + спавны + демоны + маулеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти