Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM] Только начал собирать

Рекомендуемые сообщения

Здарова народ! Собираю Армию Ворлд Итеров( ну основная их часть) на 1500-2000 подскажите ростер по новому кодексу. У меня пока:

Чаус Лорд в термоброне с маркой кхорна и демонотопором

Хельбрут

5 термов с маркой кхорна, павер фистами2, чеинфистами 2, с молотком1

5 чузенов меткой кхорна

Аспайринг чемпион (мельта,топор)

10 хсм 2 мельты

2 байка 2 плазмы

3 облитератора с меткой нургла

Чего ещё можно добрать? Пока смотрю на Ринок пару штук и варп талонов + думаю маг нужен

Изменено пользователем Gorn

Лорд планирует падать с термосами? - Расстреляют их и врят-ли они сумеют сделать что-нибудь дельное. Да и фистов думаю перебор.

Транспорт, если ты планируешь драться нужен.

Хелбрутов на форуме не любят. Я ими тоже не особо проникся.

Байков не может быть 2, 3 минимум. Да и 3 байка - маловато. Плазма им тоже сомнительна, лучше мельты.

Лорда любят брать на джаге с сигилом и топором. И водить со спавнами - сам такого еще не пробовал.

Попробуй артефактный огнемет - лично мне понравился. Попробуй Кхарна.

Варп талоны дороги и быстро сдохнут, хотя да - красивые.

Если уж хочешь ломиться вперед, складывая черепа - я бы попробовал взять финдов в хеви слот.

Подумай на счет ДП, союзного фестера.

Кхорно маг??)) Если и есть смысл брать, то Слаанеш сорка, ради бафа. Хотя колдун в армии Кхорна :?

Совет новичка новичку:

Попробуй поиграть для начала на 750/1000, а дальше уже думать о формате побольше. Потесть модельки. Посмотри, что нравится. Подбери закачку. Скачай армибилдер.

Изменено пользователем Atwel

берсы есть, забыл просто.

ну байка 2 я только покрасил, так то 4.

Про ДП поясните поконкретнее и про огнемёт.

Рапторы полезны? Фистов много на термосах? (((

Изменено пользователем Gorn

Термосы вобще не понятны. Если ты хочешь милишных термосов - нужен ЛР. 5 термей с лордом в наш ЛР не влезут. Дропать их как-то бестолково. Соответственно вобще не понятно как ими воевать.

Я пробовал ДП тзинча/нургла с павер армором, крыльями и блек мейсой - В хтх неплох, но не очень живуч. Посмотри репорты. Видео Спейсмена - у него Тзинч ДП летает.

Можно еще брать Кхорно ДП с топором, но он еще менее живучий. Хотя 8/9 сила - это хорошо.

Рапторов не пробовал, ничего про парней сказать не могу. Впринципе в фасте у нас выглядят интереснее драконы, спавны для лорда, нургло спавны, байки теже.

Начни с тестовых игр и подумай над тем, какова задача каждого юнита. ЧТо он должен выполнять, кого убивать, как взаимодействовать с другими.

Изменено пользователем Atwel

Значит так, для начала определись, чего, собственно, хочешь - шашечек или ехать. Т.е. "тематичных Мирожоров" или армию, которая хотя бы в 1/3 случаев выигрывает.

Если первое - никаких колдунов и облей Нургла.

Если второе - рукопашные терми не нужны. Рукопашные чозены не нужны. Хэльюрют совсем не нужен.

Нужны драконы. Нужны маулерфинды. Кхорнолорд на джаге с топором и в спавнах. ДП с крыльями, броней и дубиной. Не ДП с топором - потеря ВС для ДП критична. Трупсу забивать маринами с БП+ЦЦВ, кхорномаркой и, возможно, ветеранством.

Рапторы - норм. Дешево, кусаче, могут напугать кого-то. Но только они слот драконов занимают.

Талоны - не нужны в принципе.

Они резкое как понос рукопашное вау-нагибат.

просто у меня был нудачный опыт игры им. первый ход, первый выстрел в игре, бабах мой маулерфинд. кмк преды или виндики в слоте хс интереснее.

Финды играют в кол-ве 2+ штук, ибо когда он не один противнику придется разделять стрельбу. Если будет концентрировать, то остальные дойдут.

ребята ну как они кудато добегают вообще? ловят АТ, броня 12, там даже квадгна или плазмы хватает, я уже молчу за мм, лазки, ракеты или 10 силу. и финита.

или их с чем-то комбть надо, быстой атакой, спауны, байки?

ребята ну как они кудато добегают вообще? ловят АТ, броня 12, там даже квадгна или плазмы хватает, я уже молчу за мм, лазки, ракеты или 10 силу. и финита.

или их с чем-то комбть надо, быстой атакой, спауны, байки?

кмк фиенды лучше всего смотрятся в армии где ВСЕ БЕЖИД вперде

типа джаглорд + спавны + демоны + маулеры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...