Sazhin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 До каких отрицательных температур приемлемо использовать баллон с грунтовкой? А то у меня на балконе сейчас -20 по Цельсию, и не факт, что в ближайшие дни/недели станет теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не до каких. Жди весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Грунтуй на лестнице, если там теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рискнул-таки попробовать. Выскочил на пару минуток на мороз, загрунтовал и быстренько занес миньки обратно в тепло сохнуть. Ничего вроде: и легла нормально ровненько, и подсохла без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А может попробовать в подъезде грунтовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хреново ложится грунтовка на морозе. А вообще, на банке инструкция написана, в которой указан предел температур как в плюс, так и в минус. Хотел бы я топик создать: ложится ли арми пейнтер в +25? У меня в Доминикане температура ниже не опускается. Но не судьба, не живу я там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хреново ложится грунтовка на морозе. А вообще, на банке инструкция написана, в которой указан предел температур как в плюс, так и в минус. 1. У меня легла нормально. 2. На банке на эту тему не написано нихрена от слова "совсем", потому я и топик этот создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я думаю если ты на пару минут будешь "выскакивать" на мороз грунтовать, то не страшно. Так как ни модели, ни баллон, ни краска в них не успеют сильно охладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я думаю если ты на пару минут будешь "выскакивать" на мороз грунтовать, то не страшно. Так как ни модели, ни баллон, ни краска в них не успеют сильно охладится. В баллоне краска не успеет охладиться, а вот при вылете из баллона в такой холод... особенно если перед этим баллон лежал в теплой воде. Проще всего, действительно в подъезде. Если у тебя собственный дом - в подвале (затем проветрить), в гараже. Если уж совсем никакой альтернативы, то открой форточку в ванной комнате, разреж какой нить магазинный пакет пополам, постели в саму ванну и там грунтуй (но это уже для экстрималов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В припадке лени как-то решил "быстренько, на пару пшиков" грунтануть на балконе в открытое окно. Не делайте так- это рвносильно "ссать против ветра", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) разреж какой нить магазинный пакет пополам Глубокая и широкая коробка тоже пойдёт. Как вариант, на лестничной клетке на верхней площадке. Если не застукают, то там достаточно тепло обычно. Изменено 14 января, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти