Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

До каких отрицательных температур приемлемо использовать баллон с грунтовкой? А то у меня на балконе сейчас -20 по Цельсию, и не факт, что в ближайшие дни/недели станет теплее.

Рискнул-таки попробовать. Выскочил на пару минуток на мороз, загрунтовал и быстренько занес миньки обратно в тепло сохнуть. Ничего вроде: и легла нормально ровненько, и подсохла без проблем.

А может попробовать в подъезде грунтовать ?

Хреново ложится грунтовка на морозе. А вообще, на банке инструкция написана, в которой указан предел температур как в плюс, так и в минус.

Хотел бы я топик создать: ложится ли арми пейнтер в +25? У меня в Доминикане температура ниже не опускается. Но не судьба, не живу я там...

Хреново ложится грунтовка на морозе. А вообще, на банке инструкция написана, в которой указан предел температур как в плюс, так и в минус.

1. У меня легла нормально.

2. На банке на эту тему не написано нихрена от слова "совсем", потому я и топик этот создал.

Я думаю если ты на пару минут будешь "выскакивать" на мороз грунтовать, то не страшно. Так как ни модели, ни баллон, ни краска в них не успеют сильно охладится.

Я думаю если ты на пару минут будешь "выскакивать" на мороз грунтовать, то не страшно. Так как ни модели, ни баллон, ни краска в них не успеют сильно охладится.

В баллоне краска не успеет охладиться, а вот при вылете из баллона в такой холод... особенно если перед этим баллон лежал в теплой воде.

Проще всего, действительно в подъезде. Если у тебя собственный дом - в подвале (затем проветрить), в гараже.

Если уж совсем никакой альтернативы, то открой форточку в ванной комнате, разреж какой нить магазинный пакет пополам, постели в саму ванну и там грунтуй (но это уже для экстрималов).

В припадке лени как-то решил "быстренько, на пару пшиков" грунтануть на балконе в открытое окно. Не делайте так- это рвносильно "ссать против ветра",

разреж какой нить магазинный пакет пополам

Глубокая и широкая коробка тоже пойдёт. Как вариант, на лестничной клетке на верхней площадке. Если не застукают, то там достаточно тепло обычно.

Изменено пользователем Молотобоец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...