Father Primus Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Лёвушка сделал мой день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 это почти на грани гениальности!)))) Молодца, парни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Я представляю, что бы случилось, если бы под рукой оказался костюм хот-дога... ;)) Изменено 11 октября, 2016 пользователем moose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я представляю, что бы случилось, если бы под рукой оказался костюм хот-дога... ;)) я бы реализовал свою давнюю мечту, да ))) Мы это тоже обсуждали ))) Кирюх, до тебя было не дозвониться, хорошо, что ты снова с нами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не самый конец года, но дядя Вася подводит некий саммари про сделанное (ссылка) "традиционно красоты в фотографиях" Думаю, к НГ будет поболее домиков то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не самый конец года, но дядя Вася подводит некий саммари про сделанное (ссылка) Думаю, к НГ будет поболее домиков то... Это же бесполезные 28мм, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это же бесполезные 28мм, да? да, он самый - прекрасный 28 мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 новое видео на канале Тыц про "28 панфиловцев" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ополченец Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 новое видео на канале Тыц про "28 панфиловцев" Сергей , еще раз повторюсь- с удовольствием послушал твои суждения о кинематографе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тоже выслушал с интересом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 новое видео на канале про "28 панфиловцев" "Как проговорить 10 с хреном минут и не сказать ничего". ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 "Как проговорить 10 с хреном минут и не сказать ничего". ;)) ля фу таким [злодей]ом быть, лосяш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ля фу таким [злодей]ом быть, лосяш. Не, ну ять, реально, за все время о фильме две фразы: в фильме есть моменты, которые говорящего взяли за душу и говорящий считает, что фильм надо смотреть. Все остальное - о чем угодно, только не о фильме... А не, три - что в фильме все правильно с униформистикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На самом деле основное ощущение: Войс очень хотел похвалить фильм, но так и не смог придумать, за что и как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не, ну ять, реально, за все время о фильме две фразы: в фильме есть моменты, которые говорящего взяли за душу и говорящий считает, что фильм надо смотреть. Все остальное - о чем угодно, только не о фильме... А не, три - что в фильме все правильно с униформистикой. три мысли - уже много, есть некоторые паблики и видео, где мыслей вообще нет кроме того, видео заявлено как о фильме и о жизни, просто тут сергей не полностью дал название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 три мысли - уже много, есть некоторые паблики и видео, где мыслей вообще нет кроме того, видео заявлено как о фильме и о жизни, просто тут сергей не полностью дал название А еще есть дом2, ага - давайте с ним сравним, что б ваще безпройгрышно вышло... ;)) ЗЫ Жизнь, при которой хочется похвалить 28 - это очень печальная жизнь. Серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кирюх, ну просто же все. Всякой аналитики и прочего в интернетах, этих ваших, мягко сказать, дофига. Касаться "историчности" и "достоверности" вот совсем нет желания. Кино - это подвид искусства, как нетворец искусства могу поделится только эмоцией, что и сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кирюх, ну просто же все. Всякой аналитики и прочего в интернетах, этих ваших, мягко сказать, дофига. Касаться "историчности" и "достоверности" вот совсем нет желания. Кино - это подвид искусства, как нетворец искусства могу поделится только эмоцией, что и сделал. Да не, все понятно, но 10 минут??!!! "Мне понравился фильм, я пару раз чуть не всплакнул, всем рекомендую, спасибо за внимание". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да не, все понятно, но 10 минут??!!! "Мне понравился фильм, я пару раз чуть не всплакнул, всем рекомендую, спасибо за внимание". ну, таким макаром и все другие фильмы можно пересказать. "Black Hawk Down" - мне понравился фильм, планирование обосралось и немного рейнджеров и Дельты попало в передрягу, спасибо за внимание "Взвод" - мне понравился фильм, американцы воюют во Вьетнаме, суровые будни солдат, спасибо за внимание и так далее ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ну, таким макаром и все другие фильмы можно пересказать. "Black Hawk Down" - мне понравился фильм, планирование обосралось и немного рейнджеров и Дельты попало в передрягу, спасибо за внимание "Взвод" - мне понравился фильм, американцы воюют во Вьетнаме, суровые будни солдат, спасибо за внимание Понимаешь, разница в том, что про приведенные только что тобой фильмы есть еще чего рассказать хорошего, за что похвалить и т.п. А про 28, действительно, кроме "мне понравилось" - сказать нечего. Дальше надо либо говорить правду (а значит поливать фильм говном), либо явно врать, либо молчать. Читд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Понимаешь, разница в том, что про приведенные только что тобой фильмы есть еще чего рассказать хорошего, за что похвалить и т.п. А про 28, действительно, кроме "мне понравилось" - сказать нечего. Дальше надо либо говорить правду (а значит поливать фильм говном), либо явно врать, либо молчать. Читд. Вот совсем не согласен. Фильм хороший и картинкой и работой актеров (и с актерами). Просто всяких разных аналитик (как про хорошее, так и про плохое) расскажут и без меня - я про свои ощущения больше. Впрочем, это я уже говорил. Ничего доказывать никому не планировал, так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Вот совсем не согласен. Вот ты с одной стороны - не согласен, а с другой - так и не придумал, что в фильме хорошего, хотя времени было 10 минут и тебе наверно очень хотелось... ;)) Работа актеров - согласен, они чаще играют хорошо, чем плохо. Четверка с минусом или тройка с плюсом. Картинка - говно, оператор второкурсник примерно по уровню, фокусы на подмышках-затылках-краях каски, камера двигающаяся рывками, море нижних ракурсов - это все очень низкий профессионализм. Безотносительно того, что снимают: реконструкторов и танки 1:16 или бабочек и лебедей. Я почему и говорю: это ж как надо жить, как надо забыть все хорошее, что было в советском кинематографе и помнить только михалкова; как надо не разбираться и не смотреть (или забыть) нормальные фильмы, сделанные действительно хорошими специалистами, а не нонеймами-недоучками; как должно быть пофиг на нормальное отображение истории, что бы 28 нравился?! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем moose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 очень забавно смотрится человек, который говорит тебе, что тебе не понравилось на самом деле... Еще раз, я старательно избегал советского кино в видео - это отдельная и многочасовая беседа - сравнивать нужно постсоветский период с постсоветским периодом. Кстати, так же нельзя сравнивать Голливуд 60-х и современный - разные же вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 лосю плюс несомненный - он развел-таки сергея :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 очень забавно смотрится человек, который говорит тебе, что тебе не понравилось на самом деле... Я ж не говорю о том, что тебе не понравилось. Я говорю о том, что в том, что тебе понравилось нет ничего хорошего. Ну примерно как с домом 2: куче людей он нравится. Это хорошо и замечательно, людям НА САМОМ ДЕЛЕ нравится. Но при этом того факта, что дом2 - говно - это никак не отменяет. Я не хочу сказать, что тебе 28 не понравились. Я хочу сказать, что 28 - слабый фильм. И заодно печалюсь о том, как же все должно быть плохо, что бы такой некачественный эрзац понравился... То, что тебе 28 нравится - не вина твоя, а беда. Причем не только и не столько твоя, к сожалению. Точно так же человек, не пивший двое суток, с жадностью литрами заглатывает протухшую воду... Еще раз, я старательно избегал советского кино в видео - это отдельная и многочасовая беседа - сравнивать нужно постсоветский период с постсоветским периодом. Это ты сам себе сказал, что нужно. Сравнивать можно что угодно с чем угодно, главное правильно выбрать критерии. Если просто посмотреть на 28 как на фильм, не ограничивая себя искусственными рамками - он окажется плохим. И как просто фильм и как фильм про войну. То, что другие фильмы "про войну" последних 10-15 лет были хуже - это не заслуга 28, это беда этих фильмов и этих 10-15 лет. Может на их фоне он и самый лучший, но он не становится от этого хорошим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.