Der_Alter_Fritz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Прусские артиллеристы ОГ 15мм. Остальное тут http://vasiliyl.blogspot.com/2011/11/kanon...re-kanonen.html Там же кирасиры в процессе. Изменено 27 января, 2013 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кирасиры. 3-й полк. Олд Глори. Пока без штандартов (жду от GMB). В блоге фотографий больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хорошие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хорошие Спасибо, герр Оберст! Вы же знаете - панцерваффе кавалерия всегда придет вам на помощь. :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) я ессно не Вася - я красить фигурки в 15 мм как в 28 мм не умею, не хочу и не буду (=) ): Остальные ЗДЕСЬ Это стартап армии на SYW Изменено 17 января, 2012 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 УаУ! мужики, вы круто-круты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Прусские мушкетеры. Олд Глори. Остальные фото в блоге http://vasiliyl.blogspot.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Закончил покрас Генералов Спасибо Серёге Войзу за помощь в фотографировании фигурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Солью сюдыть и своих дураков: Остальные подробности: здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Еще немного "раков" и овцее*ов: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какие красавчеги! Гады вы. Доведете меня до Семилетки своими фото для взрослых! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какие красавчеги! Гады вы. Доведете меня до Семилетки своими фото для взрослых! Растлить Дедушку до Семилетки - это можно будет записать в Достижения. Однако, Дедушка не будет же играть в GdB - он сделает свою систему, где 30 фигурок - "вся долбанная британская армия" =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 лошадки, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 оперативный уровень с развертыванием армий. а было бы здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а было бы здорово! Это ж в 15 мм. Ты ж все равно играть не будешь! :Ь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Old Glory v Eureka :))) На первом фото справа фигурки Эуреки, а слева Олд Глори. На нижнем фото фигурки Эуреки. Разница очень незначительная :) В блоге фоток побольше, но основную часть я выложу со дня на день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ох, хороши так хороши, ничего не скажешь! И смотрю я на ваш террейн и думаю - пора нам свой реставрировать, пообносился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Австрийские кирасиры от Олд Глори В блоге есть еще фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хоть и не ОГ, а Эурека, но все равно не смог не поделиться :) Фигурки шикарны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а вот и моя полка =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 репорты еще не написаны, но несколько фото можно показать: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну я так ... чего-то накидал без разбора полетов Фоток в блоге больше http://vasiliyl.blogspot.ru/2013/01/3-die-...ernal-hell.html, а здесь так ... чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Даа, очень круто и красиво! Покрытие на столе у вас круче чем у нас и в Генерале и в Ландскнехте. И дымы из ваты круче смотрятся чем старые. Замечательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.