Domovoy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 референс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я конечно извиняюсь, но я давно на турнирах веномспам не видел, да и что в кодексе пофиксили такого, что ухудшило ситуацию со стрельбой против техники с 10-11 броней? Летающие тираны с брейн-лич деворерами и хайв гарды остались же + появились еще две летающих монстры которые не хуже справятся. Я молчу про "загленсить до смерти обилием 4 силы от гантов" с деворерами и прочим не, я к тому, появились ли еще какие фишки. но, смотрю ,итак всё довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ребят, а никто не в курсе, эффект "carnivorous" прописан в рулбуке в разделе террейн? или где искать? а то рулбука под рукой нет Изменено 10 января, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В начале шутинг фазы юнита в таком терейне он огребает: D3 S5 AP- хитов, без ковра, техника получает по попе. Изменено 10 января, 2014 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) С выходом кодекса всех :) У нас стандартный ФОК :( без союзников. Но можно брать фортификации <_< У Терви нет вшитой пси-силы, нужно накидывать. Будет охранять полку, ну или в единственном числе точку скорить. Приятная новость - Карни в бруде можно закачивать индивидуально :) Изменено 11 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С выходом кодекса всех :) Но можно брать фортификации <_< Ой ржака союзники нельзя значит, не бэково, а из пушек имперских палить это бэково..... Ну че берём парочку войд щитов и экзокрины + веномтроп защищены временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения