sidestep Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) артефакты убоги, как моя жизнь в пси-силах одна надежда на 1 и 6 Ну и на западах ходят надежды про инфильтрацию ведра брудлордов и заплёвыванием врага хоррорами со штрафом к лидаку (ATSKNF иммуна к этому вроде как не даёт), но это уже от отчаяния и безысходности. Изменено 8 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 артефакты убоги, как моя жизнь в пси-силах одна надежда на 1 и 6. Артифакты да, не впячатлили, но смотря какую ещё цену загнут если маленькая то можно и взять. Ну да 1 и 6, может ещё 5 на тиране будет интересна, смотря конечно будут ли пенальти к лидерству противника. Многим говорят что мол кодекс просто сделан под 6, еслиб это было так то это былоб прекрасно, а так по делу выпилили кучу интересных веще и ни чем их не заменили. Ну ладно все эти спец чары и правила, удручает отсутствие споры она все же давала гибкость армии и стратегии за Тиранидов. А терь по ходу пьесы всего одна стратегия которая делается на две. Либо мы бредем из одного конца стола в другой и пытаемся терпеть стрельбу, что пока не очень ибо тафна тока 6 и обычный фнп. Или грубо говоря стоим в диплое и пытаемся стрелять, что то же не особо внушает надежды на фоне тау и эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ребят, вы ведь шутите так? Бласт на 36 пойзон 2+ уже не круто? Зуб даю, что ролбучные пхихосилы не отберут, так что это бласт вполне может быть с игнором ковра. А он еще с опцией шаблона, который (если я ниче не путаю) тоже ковер игнорит. А Умгард фактор? Я, конечно, не гуру в инглише, но чтото в формулировке подсказывает мне, что он стал получше, может, его теперь можно давать не только генокрадам) Ну а Потрошитель Облитеракса (эх, название то какое!)) даже знания английского не требует. По-моему, ныть рановато. Я бы еще инфы подождал, но пока уже интригует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Но то, что уже точно есть - выглядит плохо - медленно (хурма не бист) и слабо (третий АП на мечах, например). У меня слов нет. Чего это вдруг проходная говнопехота должна быть бистами? а костяные мечи с ап2? ап2 сейчас это или иня1-2 или артефакт крутой или монстра. мечи ваши вообще-то на 6-ку делают "чоп" и это нехило совсем. Уж кому, а тиранидам нечего жаловаться на бесплатную фирлессную пехоту. Псисилы норм, сравните с кодексными силами эльдар или хсм, будете удивлены. Арты подкачали конечно, хотя меч облитеракса на монстре круто смотриться, да и имгарл фактор прикольная штука. Изменено 8 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Псисилы: надежды на фнп. Биоартефакты: миазма, +6 к синапсу. И все. Хочу увидеть тиейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Еще фотонька "Страница с биоморфами" Изменено 8 января, 2014 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ребят, вы ведь шутите так? Бласт на 36 пойзон 2+ уже не круто? Зуб даю, что ролбучные пхихосилы не отберут, так что это бласт вполне может быть с игнором ковра. варовская веномка и сейчас вундит на 2+ всё пехотное. Шестой силой с четвёртым ап. Давно на столах её видел? А монстре один бласт - это что? Или не попал, или посейвила, или одна вунда. Страх-ужас. И мне реал интересно, откуда ты в рб игнор ковра берёшь. Потому что моим нидам тигуриев как-то не завезли. Чего это вдруг проходная говнопехота должна быть бистами? потому что она не выполняет своих задач. Она одноразовый юнит слабее орка, набигающий на пулемёты и мрущий вёдрами. И она должна или бегать быстрее, или стоить меньше. На весь тиранидский (казалось бы!) кодекс всего один бист. Не кажется, что здесь что-то не так? Изменено 8 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я все еще не верю, что это реальные фотки. У остальных кодексов цепочки +1 FNP, EW и 3++, мантии смеющегося бога, книжки, нейровеб джеммеры, а у нас грозовые когти с пятым АП? Сирсли? Еще и стоить будут как самолет Кстати, обратили внимание на новый яд для горгулий? Пойду освобожу для них место в шкафу Изменено 8 января, 2014 пользователем Decem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А у нас будут стада подешевевших карнифексов, как главный фаер-магнит для Д силы =) Изменено 8 января, 2014 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не знаю кому как, а мне стандартные биоморфы нравятся. Acid Maw - теперь можно выбрать, родными атаками бить или с игнором брони. Не ахти что, но если пировору таки дали торрент, то будет интересно. Blinding Venom - вординг интересный. Дает возможность ЛЮБОЙ модели в бруде применить атаку с поизоном и БЛАЙНДОМ, а блайнд действует на весь отряд противника, так что размен хороший ИМХО. Regen - реген теперь 4+!!! Даже если цена поднимится, все равно буду брать всей монстре. Toxin Sacs - теперь яд на 6+ :( в топку. Апгрейд только для трупсы, и то для хормы за 3 pts это ппц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Toxin Sacs - теперь яд на 6+ :( в топку. Апгрейд только для трупсы, и то для хормы за 3 pts это ппц какой-то. Путаете, товарищ. У саксов обычный яд 4+, это у слепящего яда 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Путаете, товарищ. У саксов обычный яд 4+, это у слепящего яда 6+. А прочитать если внимательно? Написано просто - poisoned, значит яд на 6+ виноват, память дырявая Изменено 8 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А прочитать если внимательно? Написано просто - poisoned, значит яд на 6+ а если читнуть рулбукца? по дефолту 4+. теперь можно выбрать, родными атаками бить или с игнором брони. у пайры и так была одна атака, которая на чардже плавно превращалась в две-три, так что вином я бы это не назвал. И опять же неясно, кому можно выдавать помимо - если вообще можно. Regen - реген теперь 4+!!! Даже если цена поднимится, все равно буду брать всей монстре. поправка - итвиллнотдай на 4+. Две большие разницы. Изменено 8 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А прочитать если внимательно? Написано просто - poisoned, значит яд на 6+ А если открыть рулбук? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Кстати, биоморф, дающий выстрел ядовитым (2+) огнеметным шаблоном (игнорит кавер) неплохо пойдет дезлиперу =) А с АП4 и методикой выхода липера в 1" от противника, мы можем выкурить любой каверящийся отряд, кроме 3+, конечно же. Подставляй туза, Маня. "If no number is shown in brackets, the rule is Poisoner (+4)." Тык я о том и говорю =) Изменено 8 января, 2014 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в пси-силах одна надежда на 1 и 6 6 сила стоит 2 Warp Charge => зоантроп псайкер 2 уровня, это очень неплохо . Конечно, я могу ошибаться. Или у нас КАЖДЫЙ трупсовый юнит должен быть супер играющим? Да очень хотелось бы чтобы каждый юнит и каждый биоморф играл, точно того хочется и от остальных кодексов. Но тут это особенно ярко выражается. Зачем Hive mind'у содержать неэффективные(неиграбельные) юниты, я поверю что в империуме злые механикусы заставляют покупать военных любое их изобретение(находку). Или как орки из-за генетической памяти знают как что-то собрать и это не уходит из кодекса т.к. пусть неэффективно, но они то знают как это сделать. С тиранидами такое невозможно, они сразу отказываются от ущербных и неэффективных юнитов. Разум улья видит битву, как мы видим настолку. И хочется чтобы глаза разбегались при выборе комбинаций которыми будешь играть. Надеюсь к восьмёрке GW позволят собирать своих собственных тиранидов, как в лего, берем торс от карнифекса (60pts), лепим туда крылья,(30pts) хвост(40pts) и девореры(30pts), вот тебе и гарпия или что-то совершенно новое можно слепить. Я тоже не особо понимаю вайн вокруг кодекса, ну да, ожидали чуда, теперь слили инфу что чуда не будет, вот и вайним. Надеюсь на лучшее, да и пока что, все выходит не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Горгульи с блайндом порадовали. Очень. Дадут кому-нибудь блайнд, с инициативой меньше, чем у них, если повезет-а потом давайте их бить ни на 3+, а на 5+, удачи. Даже пароксизм не нужен. Псисилы норм, будем спамить ими. Брудлорд и 5 генов за 130, запинивший отряд бродов за бог знает сколько, считай уже окупился дважды-трижды. Био-артефакт понравился последний и про имгарлов. Остальные будем брать в зависимости от ценника. Короче, справимся) Не так все плохо. Да очень хотелось бы чтобы каждый юнит и каждый биоморф играл Мне тоже ;) Но знаешь, у нас хотя бы не такая ситуация, чтоб брать 2 по 5 скаутов за минимальную цену или бомжей хаоса в трупсу. Изменено 8 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 дело не в чуде. повторяется ситуация с БТ. Только что в "кодекс:ксеносы" не вписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) потому что она не выполняет своих задач. Она одноразовый юнит слабее орка, набигающий на пулемёты и мрущий вёдрами. И она должна или бегать быстрее, или стоить меньше. Это /бесплатная/ фирлессная трупса, которая бьет ядом в хтх и держит точки. Главное не слить корову. или вы хотите гантов по цене грота? Культисты хуже например, но никто не плачет, все ими играют. Биоморфы прикольные, реген на 4+ вообще класс, вопрос в цене. Одна атака блайндом с отряда неплохая штука, некронов каких-нибудь глушить. Хуки наконец-то сделали ассолт гранатами. И хвостовые биоморфы тоже классная штука, плюс один удар 8-й силой, нехило, вопрос опять же в цене. Изменено 8 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Биоморфы прикольные, реген на 4+ вообще класс, вопрос в цене. 30 очков. Дорого, очень. Полбрудлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Это /бесплатная/ фирлессная трупса, которая бьет ядом в хтх и держит точки. Главное не слить корову. или вы хотите гантов по цене грота? культиста, чоужтам. хорма не получает баффов от коровы. и не бесплатная далеко. и не стреляет от слова совсем. в матчасть. она не предназначена для скоринга, нет ни живучести, ни опции залегать (ты же сам про фирлесс сказал, верно?). Она должна набигать. А набигать она не может. Отсюда и драма. 30 очков. Дорого, очень. Полбрудлорда. аще согласен. Вот уж где-где, а тут концепция шестёрки "ванценник ту рул зем олл" совсем не впилась. Учитывая, что половина варгира цепляется и на монстру, и на инфантри, да и выхлопы даёт разные совсем. Что варриор получает с бнсворда, и что - тиран. Изменено 8 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне тоже ;) Но знаешь, у нас хотя бы не такая ситуация, чтоб брать 2 по 5 скаутов за минимальную цену или бомжей хаоса в трупсу. А вот в FB... но тут не FB и эта проблема у всех, не знаю, это как-то не правильно и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поправка - итвиллнотдай на 4+. Две большие разницы. какой ИВНД? У ИВНД реген на 5+, а у нас просто реген на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 культиста, чоужтам. хорма не получает баффов от коровы. и не бесплатная далеко. и не стреляет от слова совсем. в матчасть. Играй термой чоужтам. и подраться и пострелять и корова рожает. Не все юниты в кодексе должны играть одинаково хорошо, вон у маров тактикалы не гнут, у хсмов хсмы и все такое. Интересно в какого монстра можно закачать тирана, что это будет стоить. Ну и цену героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) культиста, чоужтам. хорма не получает баффов от коровы. и не бесплатная далеко. и не стреляет от слова совсем. в матчасть. она не предназначена для скоринга, нет ни живучести, ни опции залегать (ты же сам про фирлесс сказал, верно?). Она должна набигать. А набигать она не может. Отсюда и драма. От себя добавлю, она скорее всего имеет првило Feed, значит из синапса ей ни-ни, ибо результат на 1-4 пичален... Feed : Inflicting hits on themselves / Assault closest enemy units / Assualt closest enemy unit + Rage Изменено 8 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения