Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится, как тут уже обосновали, почему итернал на 5+ не будет играть, хотя про него говорил только ХайвТирант 12 постов назад.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Им либо сделать т5 и в2, либо т4 и в2 и стоимость как в класике - 15 очков голый.

Я не совсем понимаю, что в данном случае имеется в виду под "классикой", но если кодекс третьей редакции, где были голые карни по 80 по-моему очков голые, где были Тираны по 120 очков голые, то какой смысл? Просто чтобы была возможность накупить дешёвых тушек с малой способностью что-либо предпринять?

Ведь там если закачивать "голую" тушку, то получался ценник как в текущем кодексе. 250 Очей за Тирана со всякими плюшками?

Но основная мысль ясна. Спасибо.

Я играл когда то давно Алл армией варов: 2 пачки в хаку, 3 пачки в трупсе, 3 пачки в хеви. Вот это было да, забавно. При базовой цене 14 очков была возможность дикой, безбожно обширной кастомизации: вепон бисты, экзепшионал сайз мутанты, 4 хеви вепона в хс отряд, И так далее.

Вернут ли это? Конечно нет. Напишут какую нить ересь. Я уже признаться устал с каждым новым кодексом жалеть, что его издали и наблюдать, какую еще фишку отрезали нидам.

Ух есть тут ценители варов, которые у них до сих пор мега отряд, а так, конечно да.

Валяются штук 30 варов на вырост, может когдато и станут основой армии, было бы интересно.

Может вернётся время Стилер культа.

Или армии на стилерах, но кого я обманываю..........

А хотелось бы.

Вернут ли это? Конечно нет. Напишут какую нить ересь. Я уже признаться устал с каждым новым кодексом жалеть, что его издали и наблюдать, какую еще фишку отрезали нидам.

А почему не верить в лучшее? В пятерке кодексы были минималистскими, все как под копирку. Открыл нидов, бладов, ваниль, некров - все совсем одинаково и унифицировано.

Сейчас же после кодекса демонов я очень сильно верю, что вернут разную силу стрелкового оружия, в зависимости от силы юнита. Уже неплохо накопилось оружия с профилем, где сила указана "юзер". Да и каждый кодекс все меньше похож друг на друга. Конечно, точку поставит кодекс Тау, но пока можно с оптимизмом смотреть в будущее.

Щи, но плетка демоновского слаанешитского ДП может под биомансией развится в дай боже)

Это чисто тиранидский олдлвый фаг летает)

Щи, но плетка демоновского слаанешитского ДП может под биомансией развится в дай боже)

Это чисто тиранидский олдлвый фаг летает)

Не только. "Мертвоголовы" мух. Под Эпидемием они тоже медленно и неумолимо бафаются. Одним словом, в принципе динамика обнадеживает.

Tyranid Dominatrix

It looks like a tyrant, but with more legs.... does not look like the old epic model.

WS8 BS4 S6 T6 W4 I5 A4 Ld10 Sv3+

*Once per turn the dominatrix can double the synapse range of one other synapse creature on the battle field, including itself...this affects the Shadow in the Warp range as well.

*All Tyranids within 6" gain Feel No Pain just like Catalyst, it is gained at the start of the turn and lasts until the next Tyranid turn, but as an effect. So those units may move outside the field and retain it.

*The Dominatrix allows Tervigon Spawn Termagant rerolls for Tervigons within 12". 2nd roll must be taken.

*if killed every Synapse or Psyker model on the table (friend or foe) must take a psychic test at half LD or suffer 1 wound with no saves allowed.

*Lvl3 Psyker. access to biomancy, TK, Telepathy, and Divination, plus the Tyranid powers.

*Can take the same options as the Tyrant (including leader abilities), but not wings.

*Base with the Rupture Cannon, Claws and Teeth, Crushing Claws(x2), Eternal Warrior, Fear, Regen.

*considered a Monstrous Creature, not Gargantuan. Rupture Cannon cannot be upgraded

via an anonymous source from the Faeit 212 inbox.

Darog перелогинься!

Мощщный вишлист.

И синапс раздаёт, и ауру ФНП имеет, и Тервигоны перебрасывают кубы на роды, реген опять же.

А часом скайфаера нет?

Но особенно доставило вот это:

if killed every Synapse or Psyker model on the table (friend or foe) must take a psychic test at half LD or suffer 1 wound with no saves allowed

Перевод:

Если убили, то все модели псайкера или синапс-существа (свои или чужие) обязаны пройти псайкик тест по половине лидерства или понести вунду без сейвов.

ШТОА?!?

Если это чудо погибло, то все остальные псайкеры и носители синапса в диких корчах пытаются пройти уполовиненный лидак, а если не смогли страдают?

При этом 3+ и 4 вунды? И стоимость как-то скромно умалчивается...

Писали бы сразу - Одноглазу дали пушку от Тиранофекса, он стал псайкером четвёртого уровня, если в шести дюймах от него стоит 10+ гаргулий, то он получает статус ФМС (типа они его несут по воздуху в бой, сами гаргульи при этом лишаются возможности атаковать, стрелять и т.д.), но если гаргули при этом уменьшаться в количестве меньше 10-ти, то он должен пройти граунд тест.

Дооо...

=)

• 3 месяца спустя...

освежим темку. Ничего нового, конечно, но:

Also, news on the Tyranids hit this week with news that Tyranids are after Space Marines, putting them in November/December timeframe. The rumors also indicate a large plastic monstrous creature, which makes sense with both Tau and Eldar receiving a new big kit.

(с)

http://www.belloflostsouls.net/2013/06/40k...up-6-22-13.html

освежим темку. Ничего нового, конечно, но:

(с)

http://www.belloflostsouls.net/2013/06/40k...up-6-22-13.html

Новый монстр будет таким же по сравнению с Тиранофексом, как и Врейслорд по сравнению с Врейснайтом?. Ну чтож.. Остается надеется что он хотя бы не будет слабее Риптайда в ближнем бою, иначе это полный фейл. А вообще интересно кто это будет, мб реально Доминатрикс..

Изменено пользователем Nimert

Новый монстр будет таким же по сравнению с Тиранофексом, как и Врейслорд по сравнению с Врейснайтом?. Ну чтож.. Остается надеется что он хотя бы не будет слабее Риптайда в ближнем бою, иначе это полный фейл. А вообще интересно кто это будет, мб реально Доминатрикс..

Да вы все бэка что ли не читали? Доминатрикс? Ох, лол! Кто мне скажет хоть один юнит, который выпустили из старинных - получит от меня плюсик. Я говорю не о дизайне, а о названии. Даже кхорнотелега не повелитель битв, а повелитель черепов. И это, доминатрицы не ждите никогда. Это если и будет, то вам в лордс оф батл посмотреть правила, у дарожека в блоге все прекрасно ищется.

Кто мне скажет хоть один юнит, который выпустили из старинных - получит от меня плюсик.

Запросто - тригон. Вот тебе старый. http://www.epicast.com/lostbanned/mbiasitrygon.jpg

И из эпика http://store.wargamingtrader.com/system/fi...%2011-08-28.jpg

Изменено пользователем Flacker

Запросто - тригон.

Я знал, что ты это скажешь...

Но сколько лет прошло с этого момента? Да и единственное исключение, которое лишь подтверждает правило. Тригон вообще уникум - перекочевал в кодекс из Форджи, приполз из Эпика. Больше его успехов никто и никогда не повторял. Ни до, ни после.

Кто мне скажет хоть один юнит, который выпустили из старинных - получит от меня плюсик.

А еще Skull Cannon of Khorne

http://images.dakkadakka.com/gallery/2012/...er%2040,000.jpg

Правда она иногда называлась просто Cannon of Khorne, так что пример может быть не совсем точный.

Но с подозрением к перерождению Доминатрикс согласен - как-то не верится в ее появление на столе. Скорее это будет какой-то новый недо-титан. Чье появление меня, кстати, скорее радует:)

А еще Skull Cannon of Khorne

А еще это называется не попал. Конверсия и вообще апок без модели. Можно сюда же тогда с тем же эффектом запостить

"ОМФГ!!! СНИК ПИКИ НОВЫХ МАСТЕРМОДЕЛЕЙ!!!! СРАТЬ МНЕ В УШИ!!!!! ЭТО ЖЕ ДОМИНАТРИЦА!!!!!"
dominatrix.jpg
Изменено пользователем HiveTyrant

Тригон вообще уникум - перекочевал в кодекс из Форджи, приполз из Эпика.

Постойте, у нас все форджворлдовские тираниды из эпика приползли. В кодексе, в потенциале, они могут и оказаться - прецедент-то есть.

А еще это называется не попал. Конверсия и вообще апок без модели. Можно сюда же тогда с тем же эффектом запостить

Ну вообще-то пушка - это эпик, насколько я знаю. http://wargamingworkshop.files.wordpress.c...horne.jpg?w=630

Использовалась в армии скватов хаоса, пока они еще были http://stebloke.co.uk/wargames/epicpics/ep...e_cannons_l.jpg

А на тему того, что это Апок без модели осмелюсь не согласится и привести вот такую картинку: http://i477.photobucket.com/albums/rr132/t...nnonKhorne2.jpg пушка из моего первого поста - ГВшный товар. Только ооочень старый (когда они еще с арморкастом работали вместе)

Изменено пользователем Shverter

Я в курсе, что это такое и даже даташит на нее в апоке скаченный лежит. Энивей, есть только одна модель, которая в кодексы пришла из эпика (не считая близких по духу, но все же других моделей). И практика сложилась - делаем что-то старое, но с правилами для обычных игр. Дракон ХСМ не стал суперхеви флаером, как должен был быть Doom Wing. Кнайт (это они вообще выкопали стюардессу) эльдар не стал титаном со структурниками и так далее вплоть до новых самолетов эльдар... Так что из эпика ждать не стоит ничего, только если переосмысленное и не такое крутое.

честно говоря, насчёт новой модели отнёсся скептически. гигантизм-гигантизмом, но у ГеВе вроде как принцип "стоят большие титаны испериума/ксеносов, а их зергуют тиранидские титаны поменьше".

жду скорее снижения пойнтов на уже имеющуюся монстру, чтобы её реально было гонять стадами и одному врэйснайту противопоставлять двух-трёх карней/тригонов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...