Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Очень конечно хочется увидеть на столах хтх овверан ростеры, тонны хурьмы под коровами и фексобоинг

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, ну прям пахнет же компиляцией вишлистов!

Все это понимают, не маленькие.

Молчите! Не портите людям праздник.

Очень пугает БС 3 у гарпии и крона...хотя у гарпии вроде оружие твин линкед, но все равно, как-то больше надежды на векторы чем стрельбу.

Во первых сила 8ая, это важно-даже 12 броня у флаеров будет так себе защитой.. А во вторых у нее большой бласт силой 7 и 2ым ап. Но да, ты можешь считать что гарпия лучше. А я вижу фмк покруче дракона с его ап3 огнеметом за 170 очков.

Круче дракона? Когда игнор кавра завезут крону, тогда поговорим, а так ап2 сейчас упрется в руинку/шрауд/что-то еще и бида-пичаль.

А вот 9я сила с линканутой веномки - аргумент. Это почти как вендетта, только без ап2 и с 2мя лазками, но с возможностью начинать первый ход на столе. Вот и думай, что лучше.

Я не утверждаю, что гарпия мастхев, но надо очень много думать, имхо, что лучше взять - ее или крона.

Очень пугает БС 3 у гарпии и крона...хотя у гарпии вроде оружие твин линкед, но все равно, как-то больше надежды на векторы чем стрельбу.

Зажрались вы батенька :)

А вот 9я сила с линканутой веномки - аргумент. Это почти как вендетта, только без ап2 и с 2мя лазками, но с возможностью начинать первый ход на столе. Вот и думай, что лучше.

Ладно, заканчиваю спорить по несуществующим на 100% пока правилам и статам)

Изменено пользователем Nimert

У гарпии 14,84 против 14,72 кронна, но без ракет, хотя там только 1 в ход, или без 4 с7 за две, так что думаю, разница не большая.

А на фотках новые леталки у нидов вроде бы на подставке для флаеров. Так что может они действительно садиться не смогут?

Изменено пользователем Curator

А на фотках новые леталки у нидов вроде бы на подставке для флаеров. Так что может они действительно садиться не смогут?

У Тригона тоже подставка от флаеров, но без штырька...

Что еще нужно пешим воинам и прочим монстрам? Ты играл против кипера хоть раз?

Не вижу сакрального смысла в 3"-ах бега для воинов(прикольно, но не очень). По уходящей редакции можно было взять спокойно спору, чтобы дойти куда надо. Трабл был в том, что доходило очень мало. Сейчас споры не будет, доходить будет тяжелее. Да и с 3ап мечей, особой надобности идти куда-то уже не будет

В моем дремучем метагейме, где есть засилье 8 и выше силы, иметь тушки с 4 тафной и 3 дырками - исключительный плюш.

А что реально было бы в плюс и не ломало бы баланс, кмк, так это возврат к двум вундам и удешевление очков так до 18-20 по базе. А третью вунду оставить в опциях для извращенцев.

Интересно про монстру - она в принципе сесть не может или садится только когда ей надо? Ну судя по профилю она и в хтх лезть может.

Это может быть как невозможность сесть, так и невозможность быть заземленной при стрельбе. Т.к. название Born in the Skies весьма двоякое.

Ловите ответы на вопросы по тиранидам

"via Endobai on Warseer"
I'll temporary leave my cave to comment on those.

personally I'd expect something accurate in the coming week i.e. something this pile of text is not.

Flesh Hooks are assault grenades and d6 S6 ap5 rending and precision shoots.

Second looks like wishlist. Cannot imagine 9 Tyranid Warriors throwing 9d6 precision shots - can you?

Adrenals Glands give Furious Charge and the +3" run.

Opposes all what we know for example about Horms = disproven.

Unless there are different effects for monstrous creatures and such and different for little fellas,

Harpy:

140 points

Cheaper.

Fast Attack unit

Yes.

Also carries spore mines

Yes.

Born in the Skies: Can't be grounded

No idea.

Crone:

170 points

Cheaper.

Fast Attack unit

Yes.

"Exocrine":

Heavy Support unit

3 S10 ap3 shoots or 1 S10 ap2 large blast ordnance

Nope. Six small shots, one large, but not that strong.

Hive Guard:

New gun is Spike Cannon, S7 ap4 2 shoots with Skyfire, enemy must reroll successful grounding tests

From the description of the weapon I doubt it can be skyfire. The weapon, but it doesn't mean that the unit will not be able to from its basic gun.

Lost Blinding Venom

No, still have it.

Hormagaunts:

5 points

Bounding Leap is charge after running

No it is not.

.

Swarmlord:

Mastery Level 3

Yep, what I said before.

Venomthropes;

30 points:

Nope. Add quite much to the cost - about the cost of a Marine.

I know nothing much above what we already know by this point, but clears some air.

Интересно, что никаких упоминаний про понижение силы девореров. Вкупе со слухами о крылышках за 30 очков и 4БС, получаются какие-то безумные тираны - ФМЧ в 6 тафне, 2МЛ, -4ЛД баублем для псайкеров и 12 выстрелами 6 силой по 4 баллистику. За 190 очков+две пары девореров. С расширенным на +1 HQ ФОК-ом.

Явно вишлистинг, или я что-то упускаю. Хотя это было бы безумно круто, в противовес бродорипам

Скидка веномтропам годная, даже если они будут по 45 очков. С учетом убранного Малантая, в элите остается куда больше возможности впихнуть этих красавцев.

А еще обидно, что ничего не слышно про пироворов и ликторов.

Изменено пользователем Nebuchadnezzar

Что же это будет?! Я даже не знаю...

http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=12500050

Fishmen :image130: :boyan:

"Кто не в курсе о рыболюдях"
Это раса, о которой есть малочисленные упоминания в WH FB, и об издании книги армии которой изредка появляются слухи.

via a reader from the Faeit 212 inbox

IMG-20131230-WA001.jpg

Не очень понял, почему ГВ сделало набор из 2ух карни не равным по стоимости 2ум наборам по 1ому карни-я уже привык, что такие "предложения", обычно стоят одинаково, с точностью до фунта) Главное чтоб не из-за за кол-ва битсов в наборе такая разница.

Изменено пользователем Nimert

Не очень понял, почему ГВ сделало набор из 2ух карни не равным по стоимости 2ум наборам по 1ому карни-я уже привык, что такие "предложения", обычно стоят одинаково, с точностью до фунта) Главное чтоб не из-за за кол-ва битсов в наборе такая разница.

Да сколько уже можно хейтить? Байки в сквадроны перепаковали, скинули деньжат. Когда это было? 6 лет назад? А? Уже тошно вас читать.

Стоимость уменьшилась спроси у Веларда почему, будет тебе очешуительная сказка под новый год про 100 ударов по форме и 250к, да и картонка тоже денег стоит.

Изменено пользователем HiveTyrant

получается, пироворов и биоворов выпилили из кодекса ?

Или картинка не полностью.

Или картинка не полностью.

Ну судя по обрезке она всё же не полностью.

А вообще странно, что про этих двух ребят ничего не слышно....

Если и они пропадут, то совсем не ясно, что с нидами происходит...

Ну судя по обрезке она всё же не полностью.

А вообще странно, что про этих двух ребят ничего не слышно....

Если и они пропадут, то совсем не ясно, что с нидами происходит...

А что про них должно быть слышно?

Ну и да, биовора уж точно не выбросят из кодеса, ящитаю, уж слишком долго он и модель не одну редакцию сменила...

via a reader from the Faeit 212 inbox

Я так думаю, что там два литника с тушками и головами и один, а не два, с биоморфами. Ты как раз соберешь одноглаза и какого-то второго, но не со всеми опциями. Как раз и получится.

добавлено позже

У карни три литника: тушка-клешни, головы-пушечки-косы и пушки-косы. они положат в набор бополнительный литник с тушкои и получится два карнифекса: одноглаз и второй с пятью вариантами голов и пушкой + косы/пушка.

Т.е. ты вместо трёх литников за 35 купишь 4 за 55. Даже если считать, что литник с тушкой традиционно считается дороже, гв в наваре.

С другой стороны ты тоже не особо внакладе ибо на двух тратишь на 70, а 55. Но несколько ограничен в опциях.

Да здравсвуют литейные производства

Зато я посчитал сварму и офигел! 61% от розничной продажи!!! Но не надо быть провидцем, чтобы понять, что из набора карнифекса там будет только два литника- с тушкой и головами. На них, как раз, есть и косы, и клешни. А литника с пушками не будет (-10 фунтов). Если вся мелось будет играть, то, несмотря на цену, набор будет улетать. гаунты по 46 и гарги по 55 + карни за 1к.

Изменено пользователем Qoom

Но несколько ограничен в опциях.

если выйдет примерно так, но при этом сохранится дебильное правило на "все модели в бруде должны быть одинаково закачаны", то будет фэйл. Хотя я поставил бы на немного отличающийся литник корпуса/головы, чтобы глаз выделялся чем-то кроме варгира.

Январь покажет.

А что про них должно быть слышно?

Ну думаю Биовору пригодился 4 балистик и способность выберать себе мины, раз уж их вроде снова разныби собрались делать, или там способность, что он может пропустить фазу стрельбы, а на следующий ход положить не один, а два шаблона....хз, если честно. Раньше же он был юнитом победы..

А вот на Пиру вообще не очень представляю. Раньше можно было жечь со споры а сейчас фиг разберёшь вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...