Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Я думаю тут детачмент значит отряд. Мы всю жизнь жили с таблицей союзников с одними черепами это уже традиция. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я думаю тут детачмент значит отряд. Отряд всегда пишут unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я думаю тут детачмент значит отряд. А я думаю, что тут детачмент модель. Но мои думалки никак не согласуются с тем, что написано, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Отряд всегда пишут unit. Обычно да. Но если вы мне скажите что ГВ работает без опечаток и что слухи попадают с первого раза в прямой вординг я вам всё равно неповерю. Если бы нам дали в таблицу кого то как саюз это стало бы новостью №1. Такое шило в мешке не утаиш. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если бы нам дали в таблицу кого то как саюз это стало бы новостью №1. Такое шило в мешке не утоиш. Разве не было слуха, что нидам разрешат брать себя в союзники? Может, конспираси mode onпоэтому спору и забрали, чтобы союзных нидов некуда было "нельзя посадить в транспорт" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Обычно да. Но если вы мне скажите что ГВ работает без опечаток и что слухи попадают с первого раза в прямой вординг я вам всё равно неповерю. Если бы нам дали в таблицу кого то как саюз это стало бы новостью №1. Такое шило в мешке не утоиш. как бы тираниды по слухам берут еще один урезанный детач тиранидов. и про это известно с самых ранних слухов и до сих пор ничего не изменилось. И не жирно ли будет: у всех релики/дары/сигнатуры уникальны на армию/детач а у тиранидов на юнит. Шта? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Обычно да. Но если вы мне скажите что ГВ работает без опечаток и что слухи попадают с первого раза в прямой вординг я вам всё равно неповерю. Если бы нам дали в таблицу кого то как саюз это стало бы новостью №1. Такое шило в мешке не утаиш. Лалка! Передай через Фейса твоей травы. Слухи за 2 недели до релиза - почти всегда в яблочко. Союз нам дали, как СМам и это была новость номер один. Ты прост слоупок, признай это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И не жирно ли будет: у всех релики/дары/сигнатуры уникальны на армию/детач а у тиранидов на юнит. Шта? А не жирно ли, у всех тау в союзе батлбро, а тиранидов вообще их нет. Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А не жирно ли, у всех тау в союзе батлбро, а тиранидов вообще их нет. Шта? жирно. я не хотел бы чтобы моя армия была союзом для всех подряд. И я понимаю что урезанный детач нидов это не тоже самое что тау батлбро. Но уникальный варгир на детач а не на армию уже баф. у маринов и той же таусни 1 на армию, уже баф. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 жирно. я не хотел бы чтобы моя армия была союзом для всех подряд. И я понимаю что урезанный детач нидов это не тоже самое что тау батлбро. Но уникальный варгир на детач а не на армию уже баф. у маринов и той же таусни 1 на армию, уже баф. Тогда в чем проблема? Дай нам спокойно нагибать всех на 2+ с реролом, ваше время прошло. Ниды забьют последний гвоздь в гроб драйгопалов своим ЕВ, да и платун с прочими ороро выкурят. А главное - никакой стрельбы бродов пару ходов, пока они вылезают из-под шаблона ядовитого. И если ликтор будет маячком дя шаблонов, как, например, сервоскулы инквов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Господа вопрос такой, стоит ли брать Swarm Тиранид? Просто думаю, то ли деньги просто на НГ потратить , то ли отложить 200 баксов под это дело. Он такой же обьёмный(по моделям) как и предпологалось? Или же ещё ни чего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда в чем проблема? аспекс биоморфы на детач - норм, я против этого ничего не имею если не заметил. А вот на юнит эт уже малость перебор. с каждого по шаблончику и противник в шаблонах просто утонет. Я к тому что детачмент однозначно =/= отряд писал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) И кто же у нас в союзе, я так и непонял. Жуки а зачем, чтобы фок расширить ну это же глупо (хотя подобных глупостей от гв можно ждать легко). Я слоупок очень может быть (кабы я знал что это значит). Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Господа вопрос такой, стоит ли брать Swarm Тиранид? Просто думаю, то ли деньги просто на НГ потратить , то ли отложить 200 баксов под это дело. Он такой же обьёмный(по моделям) как и предпологалось? Или же ещё ни чего не известно? Ну за 170 бачей у тебя будет 40 просто гантов, 40 дефгантов в кодексе без споры, каринфекс, и гарги. Толковое пока только гарги и простоганты. Ну фекс еще под вопросом. А если учесть, что коробку в 20 гантов обещают по 20 фунтов, то тебе достается только бесплатный карнифекс за 15 бачей. Думай сам. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И кто же у нас в саюзе, я так и непонял. Подожди, я посмотрю вординг. Жуки а зачем? чтобы фок расширить ну этоже глупо. Чтобы ленивые игроки могли лимитить продаваемые юниты более лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И кто же у нас в саюзе, я так и непонял. Жуки а зачем? чтобы фок расширить ну этоже глупо. Скажи это расписке маров на 1215 колобках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чтобы ленивые игроки могли лимитить продаваемые юниты более лучше. Не лимитить, а создавать уникальные сбалансированные расписки, поражающие своей глубиной и разносторонностью! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не лимитить, а создавать уникальные сбалансированные расписки, поражающие своей глубиной и разносторонностью! Вот! Да я понял а то мавлоки в троём не играют. Ну так кто унас в союзниках просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну так кто унас в союзниках просветите. Тау, конечно, тебе кого-то другого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Тау, конечно, тебе кого-то другого надо? Мне Skaven, такой союз всё же бековее чем Тау. Да и не пришлось бы ничего до соберать. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне Skaven, такой союз всё же бековее чем Тау. Да и не пришлось бы ничего до соберать. Окей, бери скавенов, они тоже в слухах проскакивали. Да и в новелле Калдор Драго говорится о том, что ФБ - часть 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кто-нибудь, успокойте хайва. У него там опять душа изо всех щелей полезла Народ, вы лучше фактов ждите, а не планируйте радостно, сколько в армию можно брать пока ещё неизвестного варгира. Может, будем как СМ - классных уников вроде навалом, но играют всё равно на тигуриях с колобками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 с BOLS, впринципе ничего нового Crone 155 Pts S:8 Vector Strike 4x S:7 AP:2 shots from the mouth gun, OR a large blast! 155 4x air-to-air bio-missiles Tyranid Biomorphs Unique Biomorphs (one per army) -"Uber-Synapse": An HQ only biomorph that has a reduced radius for synapse, but grants Eternal Warrior to bugs within it. "Uber Carapace" Armor Save 2+, Eternal Warrior on non flying creature. -"Uber-Boneswords": Hive Tyranids/ Tyranid Primes only: AP:2 and heals the user a lost wound for each wound inflicted on a 5+ For Primes and Tyrants. Regular boneswords are AP3 by the way. -"Bio-flamer": Hive Tyrants/Tervigonso nly, Template, AP:3 -"Spore Barrage": Poison 3+, Large blast, Ordinance, Remains in play, Range:Unlimited, One-use only, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, вы лучше фактов ждите, а не планируйте радостно, сколько в армию можно брать пока ещё неизвестного варгира. Может, будем как СМ - классных уников вроде навалом, но играют всё равно на тигуриях с колобками. Если нам отсыпят "тигурия с колобками", то что еще ждать? Пусть всякие флаффбани всякие собирают восьмую роту железнодланяв флот вторжения на Тарсис ультра, главное не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А главное - никакой стрельбы бродов пару ходов, пока они вылезают из-под шаблона ядовитого. Если шаблон не с АП1/2, то три вунды в бродов на 3+, бьющиеся в 2+ армор это нифига не страшно. А вот какой-нибудь скоринг согнать или релик закрыть. А если оно будет стоить 50 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения