Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вектро страйк 8 силой у новой гарпии, пойзон 4+ , 3ап торрент флеймер. Тут вообщем много любопытного пишут. Из гарпии может выйти новый дракон, вполне.

вы бы хоть линки давали...

вы бы хоть линки давали...

варсир прикрыл тему нидов, где постили всякую правдоподобную инфу. Теперь осталась дакка дакка.

There is a new Instintive Behavior - "Hunt" on Gargoyles.

Tyrannofex (still the biggest, altough not the bulkiest bug) with Rupture is 205

c 4chan

Изменено пользователем 4x_Runa

А по поводу бэка ничего не слышно?

Не по издевались над нами какнибуть извращенно?

Гарпию не так представлял особенно глядя на арт, но вроде ничего прикольная получилось.

Что все Привезались к гварду по-моему он прекрасно выглядит.

А можно в первый пост саммари вынести плз?) А то тема очень быстро начнет(или уже начала) захламляться всякими ололо остой , ололо имба и все это на пару страниц и полезную инфу будет искать проблематично.

А можно в первый пост саммари вынести плз?) А то тема очень быстро начнет(или уже начала) захламляться всякими ололо остой , ололо имба и все это на пару страниц и полезную инфу будет искать проблематично.

а какая тут полезная инфа? полуофициальные картинки и слухи? Выйдет кодекс - будет инфа.

http://thetyranidhive.proboards.com/thread...d-rumours-dec-9

1386762304830.jpg

Всем Хаос вариор вортекс бистов)

It is said it is creature used to dissolve harder parts of environment, such as rocks, steel doors, terminators ans so on. It basically crush those things, mongle them, and spit out (as tyranids do not have digestive systems).

There is a very nice picture of Haruspex catching Space Marine.

There is NO MENTION ABOUT TRANSPORTING OPTION, ffs.

It's annoying how people clanged to this.

Изменено пользователем 4x_Runa

а какая тут полезная инфа? полуофициальные картинки и слухи?

именно они

Выйдет кодекс - будет инфа.

тогда тема будет не актуальна))

Всем Хаос вариор вортекс бистов)

блин с симпатичностью я поспешил, зверёк люто вторичен

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вроде бы - симпатичная тварюшка, хоть и с тентаклями из "пасти" переборщили (много - не значит хорошо). Напоминает лютобешено вот это (консольщики со стажем знают :) -

"картинка"
405056197.jpg

И почему ниды их же скульпторов не выглядят так же, как на артах их же художников :) Кусочек арта с кодекса SizI9HxQKA6wYYChd9PI.jpg

Изменено пользователем Hydracast

И почему ниды их же скульпторов не выглядят так же, как на артах их же художников :) Кусочек арта с кодекса ]

дык это Прайм на арте.

Изменено пользователем kusaka

Были у нас монстры, которых забыли. Тут недавно окучивал карнифексом, так противник искренне удивился, что там 9 сила.

Но карнифекс уже не торт, давайте Перефексов нам.

А нахрена он нужен этот новый? Лучше бы со старым разобрались.

"еще инфа с BOLS"
Tervigons
- Purchasing a single 30-model Termigant unit unlocks Tervigons as TROOPS choice.

Tervigon upgrades include:
20pts - enlarged spawns roll 4d6.
15pts - unlimited spawns, never "burn out"
Both upgrades can be purchased

Army Special Rules
Synapse providing Eternal Warrior.

Miniatures Releases
New Releases January 11th
Codex Tyranids $49.50
Tyranid Psychic Cards $6
Tyranid Harpy - Hive Crone $80
Tyranid Exocrine - Haruspex $73
Tyranid Warriors (3 model kit) $51
Tyranid Hive Guard/ Tyrant Guard (3 model kit) $70
Carnifex Brood (2 model kit) $90
Tyranid Swarm (95 model boxed set) $170

дык это Прайм на арте.

И? Да, я вижу, что это Прайм. Но посмотри на него, он выглядит хищно, грациозно. Он в колючках и шипах, фактура его панциря шикарна, узловатые переплетения экзоскелета - супер. И что мы видим в пластике? Хм... все не очень хорошо, на мой взгляд :)

Изменено пользователем Hydracast

И? Да, я вижу, что это Прайм. Но посмотри на него, он выглядит хищно, грациозно. Он в колючках и шипах, фактура его панциря шикарна, узловатые переплетения экзоскелета - супер. И что мы видим в пластике? Хм... все не очень хорошо, на мой взгляд :)

Сергей, так у меня твой Альфа )))) так что меня устраивает. Я ж первым его у тя купил ))))

Army Special Rules

Интересно это такой тонкий троллинг или таки что-то сломалось в умах писателей кодексов .

Tervigons

- Purchasing a single 30-model Termigant unit unlocks Tervigons as TROOPS choice.

Tervigon upgrades include:

20pts - enlarged spawns roll 4d6.

15pts - unlimited spawns, never "burn out"

Both upgrades can be purchased

Ести стоимость Тервигона оставят туже, то я возьму три в полном фарше, заспамлю стол трупсой, займу все точки и пусть остальные слоты в армии разбираются со всякими там Супер Хэви и боингами. :)

Army Special Rules

"Не верю"

Станиславский К.С.

Вы чо там все коллективом упоролись? Все офигенно! Я об экзорцине и харуспексе мечтал еще в 10 классе школы, пока в производстве было одно арморкастовое г..но. Новые юниты, биодиверсити, збс, хорош ныть. Дай б-г, было б еще в кодексе над чем задуматься, и "бери что хочешь" для такого мидового клубного гейминга. И все. Кодекс удался

"Не верю"

Станиславский К.С.

А чейто? Будто б не было раньше такого. Зрить во мрак веков, так по полной, не одним экзорцином, но и рулами, чо

Интересно это такой тонкий троллинг или таки что-то сломалось в умах писателей кодексов .

ну а что, пока в синапсе - этернал, вышел - привет инста )))

А чейто? Будто б не было раньше такого. Зрить во мрак веков, так по полной, не одним экзорцином, но и рулами, чо

Было, но не дадут имхо. Хотя буду рад если ошибаюсь :)

у а что, пока в синапсе - этернал, вышел - привет инста )))

Те для кого важен этернал скорее всего сами будут синапсом кмк.

Будто б не было раньше такого

Было и много у кого , а потом перестало быть и стало большой редкостью.

Было, но не дадут имхо. Хотя буду рад если ошибаюсь :)

Мне лично вообще без разницы, и по пятерке страдалось, и в начале шестерки чуть повознагибалось, и новые фотограммы - радуют, и на подставки побоку, вокруг - одно superiority. А там, где нет (как в случае с праймом) есть чем восполнить. Артеца б годного, да споры б не убрали с Малантаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...