Zixyatenija Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если надо могу фоточек любой страницы кодекса на английском вывесить )) а хормагантов можно поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Skay, давай все что есть. Веномтропов, хурму, гунтов, т-фекса и гаргов. Буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Skay, давай все что есть. Веномтропов, хурму, гунтов, т-фекса и гаргов. Буду признателен) Осталось пара часов и айКодекс у всех будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На иностранных форумах народ вовсю обсуждает, что тень в варпе стакается. там не написано что за каждую модель с этим правилом. так что только один раз -3 к лидаку. что и так нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Осталось пара часов и айКодекс у всех будет. Будем ждать тогда пдфки.... Вообще надеюсь что-то хорошее найти в коексе и не скучно. Не охота в Тау или Демонов уходить. Я нидов люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skullik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чот сначала я думал, что фидовые монстры в любом случае будут себя жрать. Теперь хоть радует, что если монстр один - он себя не пожрет. Вообщем будем превозмогать, братцы сверхразумы. На крайний случай у меня есть шикарный тервигон от Гидры, им можно тауситов крошить в прямом смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 "картинки" так видно ? если да выложу остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 "картинки" так видно ? если да выложу остальное я не смог разглядеть, но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 если, что еще нужно говорите, вывешу, а то спать ужо хочется... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я не смог разглядеть, но все равно спасибо Что именно, могу перефотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По - моему, не видать. Можно по фото на страницу, пожалуйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Можно, подскажите куда лучше залить, я пока перефоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Можно, подскажите куда лучше залить, я пока перефоткаю... Любой хостинг картинок. И сфоткай пжс весь кодекс:) не сегодня, так завтра) ну то есть утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не разбираюсь, но сам пользуюсь ImageShak' ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ФОК, если можно, хотелось бы увидеть (чтобы всю ночь в голове ростеры собирать) Изменено 10 января, 2014 пользователем Naota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) "тиранидики часть 1"https://vk.com/album-6099699_185797323 файлообменники победить не смог, выложил вконтактик П,С. посоветуйте нормальный фотохостинг выложу завтра кому что треба .... падаю... спать хочччу)) Изменено 10 января, 2014 пользователем Skay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Видно хреново, но хоть так. Заварю кофе и ссолеными помидорками буду читать) Изменено 10 января, 2014 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тервигон может плодить только термагантов? Апрейгды на хурму и гарг не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так видно ? если да выложу остальное Ничерта не видно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) такое ощущение, что у Тиранид Гуарда БС 5 прописан.. или это на картинке так плохо видно? И т-фекса не видно вообще... Но спасибо за картинки, хоть что-то уже появилось) Изменено 10 января, 2014 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2 Skay Ты либо руки выпрями либо вообще не занимайся такими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так, чисто ради интереса на правах мимокрокодила... господа тирановоды, что теперь против веномспама делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) так, чисто ради интереса на правах мимокрокодила... господа тирановоды, что теперь против веномспама делать будете? Я конечно извиняюсь, но я давно на турнирах веномспам не видел, да и что в кодексе пофиксили такого, что ухудшило ситуацию со стрельбой против техники с 10-11 броней? Летающие тираны с брейн-лич деворерами и хайв гарды остались же + появились еще две летающих монстры которые не хуже справятся. Я молчу про "загленсить до смерти обилием 4 силы от гантов" с деворерами и прочим Изменено 10 января, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 такое ощущение, что у Тиранид Гуарда БС 5 прописан.. или это на картинке так плохо видно? И т-фекса не видно вообще... 3-й BS у них, а WS 5-й, цифры отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения