Торпеда Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Насчет инстабилити никто особо и критично не страдает, окромя тзинчитов. и то рыбки не псайкеры, ну сделают -3 к лидаку герольдов, все равно тест по большему лидаку проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А кстати, батлрепорт уже читал кто? Как они тем что понабрали 6х рипов завалить умудрились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Psuchic test is always taken on the Psyker's own Leadership. -rulebook.. Хотя мб у демонов по-другому, я не знаю. Насчет кастов только демоны-псайкеры страдают, а точнее псайкеры-нурглиты и псайкеры-слаанешиты. Насчет инстабилити никто особо и критично не страдает, окромя тзинчитов. Вот тут не понял.. а почему тзинчивые моедли не страдают? Я в демонах не спец, скажем так, прочитал кодекс, но не понял почему.. Будет же -3 к лидаку за тень в варпе в обычном случае, а когда можно будет скасатовать что нить будет +3-3=0, разве нет? А кстати, батлрепорт уже читал кто? Как они тем что понабрали 6х рипов завалить умудрились? Они просто взяли и забыли про FOC. Специально. Изменено 10 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Они просто взяли и забыли про FOC. Специально. Это не дает ответ на вопрос, как пешая медленная монстра добралась до далеко стреляющих и быстро перемещающихся рипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А кстати, батлрепорт уже читал кто? Как они тем что понабрали 6х рипов завалить умудрились? Ты читал репорты гнома? У меня ощущение, что там просто пофотографировали модельки в красивых ракурсах, придумали бековую войнушку и написали о впечатлениях... Там одним предложением 3 хода могут рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты читал репорты гнома? Не читал, было не особо интересно. Как-то до этого батлрепа вопросв "КАК???!!!" не возникало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Это вайтдварф) По сути риптайды должны были укопать и карней, и тфексов, и экзокринов и т.п. У них есть опция на 3++, у наших нет опции. У тех и других по 2-3 атаки смешем. Рип по 1-2 вунды в ход должен вносить в карня, карни же в ответ выдает от силы 1. Такое вот хтх. Да и вообще, в 6 редакции карнифекс отживает свое чуть более чем полностью и цена ему пороговая в 100 птс. Страшно подумать, но паук некронов, а вернее сказать 3 паука, поясняют карню, что он дно. сейчас можно собрать тематическую армию тиранидов. Крылатый тиран, 9 карней и 180 гантов. Ровно 2к. Красиво , много и долго. Раньше было 2570 птс. Скидка армии - 20% птс. Изменено 10 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У них есть опция на 3++, у наших нет опции. У тех и других по 2-3 атаки смешем. Ну я могу поверить в провал лидака, промахи двумя атаками, провал новы, но вот в то что монстры вообще до риптаидов добрались уже верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну я могу поверить в провал лидака, промахи двумя атаками, провал новы, но вот в то что монстры вообще до риптаидов добрались уже верится с трудом. Там был суперхеви из ИА - хомячек с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Монстров много, бласты сносятся, на ту-вунд еденички кидаются. тем более там был какой-то СХ-жук. Вот тут не понял.. а почему тзинчивые моедли не страдают? не особо страдают. колдуют по 7 или там 9 лидаку (отряды и герольды и ДП). слаанешиты же и нурглиты, кто там псайкеры, страдают критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Несколько некорректная копи-паста: по каждому пункту первая строка идет мнение одного человека, вторая и следующая строки идет мнение другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Еще возник такой вопрос: Споровая мина имеет правило floating death, что позволяет ей двигаться и т.д. в том числе при ассолте взрывается по 10 инициативе. Будет ли она сначала пайлиниться на 3 дюйма, а потом взрываться? Инициатива ведь у мины 1 =) Так же в этом правиле указано, что взрыв происходит с игнором ковра. Но в параметрах спор майн лаунчера не указан игнор ковра. Будет ли этот самый игнор при выстреле из лаунчера, т.к. стреляет он споровыми минами? =) вординги на фотках под спойлером. "ВОрдинг" Еще приятная мелочь - согласно правилу Spore Burst, которое есть у лаунчера биовора, не попавший выстрел выставляет Д3 мин =) Изменено 10 января, 2014 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 откуда берется консолидация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) откуда берется консолидация? Наверно имелся в виду пайл-ин. А д3-это 3 дюйма, как я понял) Изменено 10 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так точно, Нимерит. Это я на радостях имбы новой напутал. Пайл ин 3 дюйма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В чем имба? Шаблон 1. Даже если остальные мины будут подползать, недалеко они от первой уйдут ближе к врагу. Количество накрытых моделей будет примерно такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Шаблон всего один, независимо сколько мин. Каждая мина добавляет +1 к силе. Игнорит кавер. А вопрос с том, будет ли spore mine launcher игнорить кавер? Если кавер лаунчером игнорится, то биоворы буду хорошо выкуривать из кавра все, у кого 4+ и выше. Изменено 10 января, 2014 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кластер мин взрывается одним шаблоном, за каждую мину после первой просто +1S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В чем имба? Шаблон 1. Если биовор стреляет один-то да. Если трое, то это мулти барраж, там 3 шаблона. И если я правильно понял, то если например 2 шаблона врага зацепило, а третий нет, то за те 2 шаблона отрабатываются броски на ранение и т.д., а на место промазавшего ставится D3 мин. Вроде так по вордингу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 повторюсь, а то осталось на той странице. Шаблон всего один, независимо сколько мин. Каждая мина добавляет +1 к силе. Игнорит кавер. А вопрос с том, будет ли spore mine launcher игнорить кавер? Если кавер лаунчером игнорится, то биоворы буду хорошо выкуривать из кавра все, у кого 4+ и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если кавер лаунчером игнорится, то биоворы буду хорошо выкуривать из кавра все, у кого 4+ и выше. Это кого же. )) Платун в 4 инвуле или 10 крутов тау? Уууу имба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что за платуна в инвуле? )) Например, фаерварриоров, крутов, веспидов, скаутов, лутасов, байки орков и темных эльдаров и т.д. хз может у вас этим не играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что за платуна в инвуле? )) Например, фаерварриоров, крутов, веспидов, скаутов, лутасов, байки орков и темных эльдаров и т.д. хз может у вас этим не играют =) Инвуль от дарк ангельского героя. А в список я бы внес еще лутзов орков - вот кому реально больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я так понимаю теперь Тирану может повезти и он может пуляться по леталкам ленсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, может. Ленс правда поплохел, но может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения