Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Насчет инстабилити никто особо и критично не страдает, окромя тзинчитов.

и то рыбки не псайкеры, ну сделают -3 к лидаку герольдов, все равно тест по большему лидаку проходить

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Psuchic test is always taken on the Psyker's own Leadership.
-rulebook.. Хотя мб у демонов по-другому, я не знаю.

Насчет кастов только демоны-псайкеры страдают, а точнее псайкеры-нурглиты и псайкеры-слаанешиты.

Насчет инстабилити никто особо и критично не страдает, окромя тзинчитов.

Вот тут не понял.. а почему тзинчивые моедли не страдают? Я в демонах не спец, скажем так, прочитал кодекс, но не понял почему.. Будет же -3 к лидаку за тень в варпе в обычном случае, а когда можно будет скасатовать что нить будет +3-3=0, разве нет?

А кстати, батлрепорт уже читал кто? Как они тем что понабрали 6х рипов завалить умудрились?

Они просто взяли и забыли про FOC. Специально.

Изменено пользователем Nimert

Они просто взяли и забыли про FOC. Специально.

Это не дает ответ на вопрос, как пешая медленная монстра добралась до далеко стреляющих и быстро перемещающихся рипов.

А кстати, батлрепорт уже читал кто? Как они тем что понабрали 6х рипов завалить умудрились?

Ты читал репорты гнома? У меня ощущение, что там просто пофотографировали модельки в красивых ракурсах, придумали бековую войнушку и написали о впечатлениях... Там одним предложением 3 хода могут рассказать.

Ты читал репорты гнома?

Не читал, было не особо интересно. Как-то до этого батлрепа вопросв "КАК???!!!" не возникало :)

Это вайтдварф)

По сути риптайды должны были укопать и карней, и тфексов, и экзокринов и т.п. У них есть опция на 3++, у наших нет опции. У тех и других по 2-3 атаки смешем. Рип по 1-2 вунды в ход должен вносить в карня, карни же в ответ выдает от силы 1. Такое вот хтх.

Да и вообще, в 6 редакции карнифекс отживает свое чуть более чем полностью и цена ему пороговая в 100 птс. Страшно подумать, но паук некронов, а вернее сказать 3 паука, поясняют карню, что он дно.

сейчас можно собрать тематическую армию тиранидов. Крылатый тиран, 9 карней и 180 гантов. Ровно 2к. Красиво , много и долго. Раньше было 2570 птс. Скидка армии - 20% птс.

Изменено пользователем 4x_Runa

У них есть опция на 3++, у наших нет опции. У тех и других по 2-3 атаки смешем.

Ну я могу поверить в провал лидака, промахи двумя атаками, провал новы, но вот в то что монстры вообще до риптаидов добрались уже верится с трудом.

Ну я могу поверить в провал лидака, промахи двумя атаками, провал новы, но вот в то что монстры вообще до риптаидов добрались уже верится с трудом.

Там был суперхеви из ИА - хомячек с пушками.

Монстров много, бласты сносятся, на ту-вунд еденички кидаются. тем более там был какой-то СХ-жук.

Вот тут не понял.. а почему тзинчивые моедли не страдают?

не особо страдают. колдуют по 7 или там 9 лидаку (отряды и герольды и ДП). слаанешиты же и нурглиты, кто там псайкеры, страдают критично.

Несколько некорректная копи-паста:

по каждому пункту первая строка идет мнение одного человека, вторая и следующая строки идет мнение другого человека.

Еще возник такой вопрос:

Споровая мина имеет правило floating death, что позволяет ей двигаться и т.д. в том числе при ассолте взрывается по 10 инициативе. Будет ли она сначала пайлиниться на 3 дюйма, а потом взрываться? Инициатива ведь у мины 1 =)

Так же в этом правиле указано, что взрыв происходит с игнором ковра. Но в параметрах спор майн лаунчера не указан игнор ковра. Будет ли этот самый игнор при выстреле из лаунчера, т.к. стреляет он споровыми минами? =) вординги на фотках под спойлером.

"ВОрдинг"
mines.jpg

38wFn6L.jpg

Еще приятная мелочь - согласно правилу Spore Burst, которое есть у лаунчера биовора, не попавший выстрел выставляет Д3 мин =)

Изменено пользователем filosoff88

откуда берется консолидация?

Наверно имелся в виду пайл-ин. А д3-это 3 дюйма, как я понял)

Изменено пользователем Nimert

В чем имба? Шаблон 1. Даже если остальные мины будут подползать, недалеко они от первой уйдут ближе к врагу. Количество накрытых моделей будет примерно такое же.

Шаблон всего один, независимо сколько мин. Каждая мина добавляет +1 к силе. Игнорит кавер. А вопрос с том, будет ли spore mine launcher игнорить кавер?

Если кавер лаунчером игнорится, то биоворы буду хорошо выкуривать из кавра все, у кого 4+ и выше.

Изменено пользователем filosoff88

В чем имба? Шаблон 1.

Если биовор стреляет один-то да. Если трое, то это мулти барраж, там 3 шаблона. И если я правильно понял, то если например 2 шаблона врага зацепило, а третий нет, то за те 2 шаблона отрабатываются броски на ранение и т.д., а на место промазавшего ставится D3 мин. Вроде так по вордингу..

повторюсь, а то осталось на той странице.

Шаблон всего один, независимо сколько мин. Каждая мина добавляет +1 к силе. Игнорит кавер. А вопрос с том, будет ли spore mine launcher игнорить кавер?

Если кавер лаунчером игнорится, то биоворы буду хорошо выкуривать из кавра все, у кого 4+ и выше.

Это кого же. )) Платун в 4 инвуле или 10 крутов тау? Уууу имба))

Что за платуна в инвуле? ))

Например, фаерварриоров, крутов, веспидов, скаутов, лутасов, байки орков и темных эльдаров и т.д. хз может у вас этим не играют =)

Что за платуна в инвуле? ))

Например, фаерварриоров, крутов, веспидов, скаутов, лутасов, байки орков и темных эльдаров и т.д. хз может у вас этим не играют =)

Инвуль от дарк ангельского героя. А в список я бы внес еще лутзов орков - вот кому реально больно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...