Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Вот у тебя есть три зоантропа. У каждого варп бласт, и у одного психосила с ФНП.

Ситуация такая: я хочу кинуть одним зоантропом на себя ФНП, а двумя другими пострелять в ЛендРейдер. Какая будет очередность действий, по порядку? Вопрос ко всем, если кто знает как поступить правильно, я просто затрудняюсь ответить.

А можно без вот таких глупостей. Ну пойди рулбук почитай что тут тема новечковых вопросов чтоли?

Господа нашол кто ПДФ? А то сколько можно складывать этот пазл.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В начале фазы мува ты бросишь блессинг, в шутинг бросишь 1 варпбласт у которого профиль Assault: Х , где Х число зоа в бруде.

Ситуация такая: я хочу кинуть одним зоантропом на себя ФНП, а двумя другими пострелять в ЛендРейдер. Какая будет очередность действий, по порядку? Вопрос ко всем, если кто знает как поступить правильно, я просто затрудняюсь ответить.

Есть мнение, что бразерхуд оф псайкерс кастует единомоментно только одну одинаковую псисилу.<_< Т.е. а-ля бразерхуд МЛ2 - это варпбласт за 2 чарджа, или (допустим) 1 фнп за 1 варпчардж и что-то за еще 1 варпчардж. Никаких "1 зоантроп бафает всех в округе, а два оставшихся кладут бласт" не будет. Короче, нет никаких затруднений.

В начале фазы мува ты бросишь блессинг, в шутинг бросишь 1 варпбласт у которого профиль Assault: Х , где Х число зоа в бруде.

Варпбласт емнип 2 варпчарджа, вроде светилось где-то, не?

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Brotherhood of psykers, если я правильно понимаю, позволяет зоантам стрелять аж ОДНОЙ психосилой в ход. То есть одним бластом или лэнсом. Правда скрина с Зонтиком пока небыло, и не ясно, есть ли у них это правило, или нас троллили :)

Изменено пользователем Mindslicer

Варпбласт емнип 2 варпчарджа, вроде светилось где-то, не?

Я ответил на этот вопрос:

А что там с зоа, уже не важно. По +1 за зоа у них мастери левел или просто 2 не зависимо от числа. Зоа вообще нет - это почти миф теперь.

Скучновато вышло в целом. ФОК не расширен, потому особо монстров не напхать, акромя карни. А покупать этих экзокринов вообще никакого желания нет.

Изменено пользователем 4x_Runa

У Терви все плюшки забрали, оставили одни мунуса для Термогантов, зато иню до 2 подняли, именно этого ему и нехватало <_<

:174_rip:

Вообще-то да. Баф не хилый. В первую очередь не так больна теперь пасть волков. 4+ это тебе не 5+. А во-вторых, ловить вунды в челендже от форсового топора либра обидно. Даже если ты убиваешь это недорозумение, то он все равно уносит твоего монстра. А так не факт, и в челендж либры будут лазать меньше...

Но тервигоны умерли. И это что мертвому припарки. Хорошо, что я их в большом количестве никогда не имел...

Изменено пользователем HiveTyrant

Я ответил на этот вопрос:

А что там с зоа, уже не важно. По +1 за зоа у них мастери левел или просто 2 не зависимо от числа. Зоа вообще нет - это почти миф теперь.

Да почти все, кроме флайрана, миф теперь. Нечем врага убивать, тупо нечем.

А во-вторых, ловить вунды в челендже от форсового топора либра обидно.

Какой челендж? Корова просто монстр. Всё.

Есть одно изменение, помимо ини которое хорошо - дали жуков ей. Можно аж два шаблона впендюрить

Эдакий огнементный монстр тихоход.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вообще-то да. Баф не хилый. В первую очередь не так больна теперь пасть волков. 4+ это тебе не 5+. А во-вторых, ловить вунды в челендже от форсового топора либра обидно. Даже если ты убиваешь это недорозумение, то он все равно уносит твоего монстра. А так не факт, и в челендж либры будут лазать меньше...

Я думаю у пасти цели теперь будут поважнее Тервигона, а в хтх ему и раньше лезть надо было только если ну очень припекло.

Какой челендж? Корова просто монстр. Всё.

Есть одно изменение, помимо ини которое хорошо - дали жуков ей. Можно аж два шаблона впендюрить

Эдакий огнементный монстр тихоход.

Да, бида, проглядел.

Только зачем эй это? ТФекс - дешевле и лучше.

Прикинул я тут на кубах... А новый молох в плане дамага шаблоном без убирания опоздашек интереснее будет... На 4+ он без всяких закапываний уходит в онгоинг, на 2-3 он все равно и так бы закапывался, бида только на 1... Да и 2 шаблона не один.

На 4+ он без всяких закапываний уходит в онгоинг, на 2-3 он все равно и так бы закапывался, бида только на 1... Да и 2 шаблона не один.

На 2-3 оппонент его ставит где хочет. Например, перед пачкой колобков. Или еще где-нибудь. Жаль, выкопать под войсками нидовода нельзя. Ну и да, есть шанс убиться о какой-нить веном, случайно так.

Нуда замена уберания мадели без всех спас бросков на еще 1 хит 6 силой это круто. Вот теперь то мы заиграем.

А играть мы будем конечно но посредственно через 5 леталок. Собственно больше нет ничего.

На 2-3 оппонент его ставит где хочет. Например, перед пачкой колобков. Или еще где-нибудь. Жаль, выкопать под войсками нидовода нельзя. Ну и да, есть шанс убиться о какой-нить веном, случайно так.

Так говоришь, как будто Молох падал не на этих колобков :D

Ну а так да, убиться о веном вообще бида пичаль, хотя шансы, конечно, не велеки. Мне интересно другое, что будет с пассажирами? Или внезапно эксплойднул технику первым бластом, слизал со стола пассажиров вторым =|

Нуда замена уберания мадели без всех спас бросков на еще 1 хит 6 силой это круто. Вот теперь то мы заиграем.

Без спор все равно не работает ;)

Я проверял.

Изменено пользователем HiveTyrant

Блин, перечитал правило Тервигона. Термаганты спавнятся в КОНЦЕ мувмент фазы, а не в начале. То есть в теории он еще подигается на 6 успевает, прежде чем родить. -1 нерф из тысячи, уже хорошо.

ОМГ, зато ганты лопаются не в 6 дюймах, а в 12!!!!!... Крудаааааак!!!....

Изменено пользователем Nimert

Так говоришь, как будто Молох падал не на этих колобков :D

Ну а так да, убиться о веном вообще бида пичаль, хотя шансы, конечно, не велеки. Мне интересно другое, что будет с пассажирами? Или внезапно эксплойднул технику первым бластом, слизал со стола пассажиров вторым =|

Скорее всего будет вторым бластом накрывать начинку, потому что из транспорта после врека/взрыва надо немедленно высадиться. Там конфликт правил наступает, либо Молох встает на место машинки и начинка не может встать уже на это место, считается уничтоженной (при взрыве машины), либо начинка выставляется, а потом работает правило на второй бласт Молоха. Ждем ФАКа ;)

Блин, перечитал правило Тервигона. Термаганты спавнятся в КОНЦЕ мувмент фазы, а не в начале. То есть в теории он еще подигается на 6 успевает, прежде чем родить. -1 нерф из тысячи, уже хорошо.

Уже хорошо :) но без бафов гантов, он все равно остается сторожем на базе. В атаке гантам без яда и ФЧ делать нечего.

Ну а так да, убиться о веном вообще бида пичаль, хотя шансы, конечно, не велеки.

Шансы те еще, один раз не пробил, второй раз 5++. :)

У меня мавлок как-то леман расс в попу бластом взорвал <_< ИГшник в шоке был

Какую машину можно убить 1 хитом силой 6 в бок? Даже не в зад вы что.

Все, кроме ЛР, Леман Раса и Айронклад Дреда. Но их не так часто на столе теперь увидишь :)

Изменено пользователем Mindslicer

Все, кроме ЛР, Леман Раса и Айронклад Дреда

А еще кроме серпента, а еще кроме сталкера, а еще кроме любой машинки с 12й боковой броней. Там же хиты в side armor теперь идут.

Давайте передём к следующему сушеству Exocrine. из чего стреляет эта хрень?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...