Ногогрыз Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вот у тебя есть три зоантропа. У каждого варп бласт, и у одного психосила с ФНП. Ситуация такая: я хочу кинуть одним зоантропом на себя ФНП, а двумя другими пострелять в ЛендРейдер. Какая будет очередность действий, по порядку? Вопрос ко всем, если кто знает как поступить правильно, я просто затрудняюсь ответить. А можно без вот таких глупостей. Ну пойди рулбук почитай что тут тема новечковых вопросов чтоли? Господа нашол кто ПДФ? А то сколько можно складывать этот пазл. Изменено 9 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В начале фазы мува ты бросишь блессинг, в шутинг бросишь 1 варпбласт у которого профиль Assault: Х , где Х число зоа в бруде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ситуация такая: я хочу кинуть одним зоантропом на себя ФНП, а двумя другими пострелять в ЛендРейдер. Какая будет очередность действий, по порядку? Вопрос ко всем, если кто знает как поступить правильно, я просто затрудняюсь ответить. Есть мнение, что бразерхуд оф псайкерс кастует единомоментно только одну одинаковую псисилу.<_< Т.е. а-ля бразерхуд МЛ2 - это варпбласт за 2 чарджа, или (допустим) 1 фнп за 1 варпчардж и что-то за еще 1 варпчардж. Никаких "1 зоантроп бафает всех в округе, а два оставшихся кладут бласт" не будет. Короче, нет никаких затруднений. В начале фазы мува ты бросишь блессинг, в шутинг бросишь 1 варпбласт у которого профиль Assault: Х , где Х число зоа в бруде. Варпбласт емнип 2 варпчарджа, вроде светилось где-то, не? Изменено 9 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Brotherhood of psykers, если я правильно понимаю, позволяет зоантам стрелять аж ОДНОЙ психосилой в ход. То есть одним бластом или лэнсом. Правда скрина с Зонтиком пока небыло, и не ясно, есть ли у них это правило, или нас троллили :) Изменено 9 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Варпбласт емнип 2 варпчарджа, вроде светилось где-то, не? Я ответил на этот вопрос: Ситуация такая: я хочу кинуть одним зоантропом на себя ФНП, а двумя другими пострелять в ЛендРейдер. Какая будет очередность действий, по порядку? Вопрос ко всем, если кто знает как поступить правильно, я просто затрудняюсь ответить. А что там с зоа, уже не важно. По +1 за зоа у них мастери левел или просто 2 не зависимо от числа. Зоа вообще нет - это почти миф теперь. Скучновато вышло в целом. ФОК не расширен, потому особо монстров не напхать, акромя карни. А покупать этих экзокринов вообще никакого желания нет. Изменено 9 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) У Терви все плюшки забрали, оставили одни мунуса для Термогантов, зато иню до 2 подняли, именно этого ему и нехватало <_< :174_rip: Вообще-то да. Баф не хилый. В первую очередь не так больна теперь пасть волков. 4+ это тебе не 5+. А во-вторых, ловить вунды в челендже от форсового топора либра обидно. Даже если ты убиваешь это недорозумение, то он все равно уносит твоего монстра. А так не факт, и в челендж либры будут лазать меньше... Но тервигоны умерли. И это что мертвому припарки. Хорошо, что я их в большом количестве никогда не имел... Изменено 9 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ответил на этот вопрос: А что там с зоа, уже не важно. По +1 за зоа у них мастери левел или просто 2 не зависимо от числа. Зоа вообще нет - это почти миф теперь. Да почти все, кроме флайрана, миф теперь. Нечем врага убивать, тупо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А во-вторых, ловить вунды в челендже от форсового топора либра обидно. Какой челендж? Корова просто монстр. Всё. Есть одно изменение, помимо ини которое хорошо - дали жуков ей. Можно аж два шаблона впендюрить Эдакий огнементный монстр тихоход. Изменено 9 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вообще-то да. Баф не хилый. В первую очередь не так больна теперь пасть волков. 4+ это тебе не 5+. А во-вторых, ловить вунды в челендже от форсового топора либра обидно. Даже если ты убиваешь это недорозумение, то он все равно уносит твоего монстра. А так не факт, и в челендж либры будут лазать меньше... Я думаю у пасти цели теперь будут поважнее Тервигона, а в хтх ему и раньше лезть надо было только если ну очень припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какой челендж? Корова просто монстр. Всё. Есть одно изменение, помимо ини которое хорошо - дали жуков ей. Можно аж два шаблона впендюрить Эдакий огнементный монстр тихоход. Да, бида, проглядел. Только зачем эй это? ТФекс - дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Прикинул я тут на кубах... А новый молох в плане дамага шаблоном без убирания опоздашек интереснее будет... На 4+ он без всяких закапываний уходит в онгоинг, на 2-3 он все равно и так бы закапывался, бида только на 1... Да и 2 шаблона не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На 4+ он без всяких закапываний уходит в онгоинг, на 2-3 он все равно и так бы закапывался, бида только на 1... Да и 2 шаблона не один. На 2-3 оппонент его ставит где хочет. Например, перед пачкой колобков. Или еще где-нибудь. Жаль, выкопать под войсками нидовода нельзя. Ну и да, есть шанс убиться о какой-нить веном, случайно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Нуда замена уберания мадели без всех спас бросков на еще 1 хит 6 силой это круто. Вот теперь то мы заиграем. А играть мы будем конечно но посредственно через 5 леталок. Собственно больше нет ничего. Изменено 9 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На 2-3 оппонент его ставит где хочет. Например, перед пачкой колобков. Или еще где-нибудь. Жаль, выкопать под войсками нидовода нельзя. Ну и да, есть шанс убиться о какой-нить веном, случайно так. Так говоришь, как будто Молох падал не на этих колобков :D Ну а так да, убиться о веном вообще бида пичаль, хотя шансы, конечно, не велеки. Мне интересно другое, что будет с пассажирами? Или внезапно эксплойднул технику первым бластом, слизал со стола пассажиров вторым =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Нуда замена уберания мадели без всех спас бросков на еще 1 хит 6 силой это круто. Вот теперь то мы заиграем. Без спор все равно не работает ;) Я проверял. Изменено 9 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Блин, перечитал правило Тервигона. Термаганты спавнятся в КОНЦЕ мувмент фазы, а не в начале. То есть в теории он еще подигается на 6 успевает, прежде чем родить. -1 нерф из тысячи, уже хорошо. ОМГ, зато ганты лопаются не в 6 дюймах, а в 12!!!!!... Крудаааааак!!!.... Изменено 9 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так говоришь, как будто Молох падал не на этих колобков :D Ну а так да, убиться о веном вообще бида пичаль, хотя шансы, конечно, не велеки. Мне интересно другое, что будет с пассажирами? Или внезапно эксплойднул технику первым бластом, слизал со стола пассажиров вторым =| Скорее всего будет вторым бластом накрывать начинку, потому что из транспорта после врека/взрыва надо немедленно высадиться. Там конфликт правил наступает, либо Молох встает на место машинки и начинка не может встать уже на это место, считается уничтоженной (при взрыве машины), либо начинка выставляется, а потом работает правило на второй бласт Молоха. Ждем ФАКа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Просто ради спортивного интереса, нет фоток правила на синапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какую машину можно убить 1 хитом силой 6 в бок? Даже не в зад вы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин, перечитал правило Тервигона. Термаганты спавнятся в КОНЦЕ мувмент фазы, а не в начале. То есть в теории он еще подигается на 6 успевает, прежде чем родить. -1 нерф из тысячи, уже хорошо. Уже хорошо :) но без бафов гантов, он все равно остается сторожем на базе. В атаке гантам без яда и ФЧ делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну а так да, убиться о веном вообще бида пичаль, хотя шансы, конечно, не велеки. Шансы те еще, один раз не пробил, второй раз 5++. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня мавлок как-то леман расс в попу бластом взорвал <_< ИГшник в шоке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Какую машину можно убить 1 хитом силой 6 в бок? Даже не в зад вы что. Все, кроме ЛР, Леман Раса и Айронклад Дреда. Но их не так часто на столе теперь увидишь :) Изменено 9 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все, кроме ЛР, Леман Раса и Айронклад Дреда А еще кроме серпента, а еще кроме сталкера, а еще кроме любой машинки с 12й боковой броней. Там же хиты в side armor теперь идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Давайте передём к следующему сушеству Exocrine. из чего стреляет эта хрень? Изменено 9 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения