Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

А деньги, вгроханые в тиранидов? А покрас, на который убито столько времени и сил? Попросить ГВ вернуть их?

Ну у тебя 3 варианта первый продать выручить небольшую часть и уйти. Или покупать новых жуков тратить еще и быть несчастным, а когда следующий кодекс окажется ещё хуже опять думать что делать с этой грудой.

Ну и третий махнуть рукой уйти не играть, а миньки пусть лежат хуже им не будет

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И все же, тиран гварды проходят лук аут, сир автоматом.

Ура, я нашел новые плюсы в тени варпа от нового кодекса!

Мне кажется или новый имгларский апгрейд не сочетается с беком из кодекса 5 редакции?

Учитывая, что нам с каждой редакцией предлогают забыть бек предыдущей...

Интересно, а каким отрядам можно давать имгаларский фактор?

Тиран, корова, тригон прайм.

Интересно, что походу оружие можно миксовать во всех отрядах. Даже в гантах. Т оесть взять половину с девоерами и половину для мяса.

А будут ли иметь с него бонусы тирангварды, если стоят вместе с тираном(Ну а вдруг В) )?

Изменено пользователем gaintmonstr

и второй раунд ща кококруддаком? норм парень спасает галактику от жуков. такой потенциал армии, столько векторов и гибкости впихнуть что тау и не снилось в теории, но фиг там... круто играем в аркадку, но по прежнему мы пока не ниже фб

точно никакой 2й волны с доп правилами в саплименте? хотя о чем это я. это ж гв и круддак что пишет не свое любимое иг.

иг уже небось вархаундов прописывает как трупсу за 500 птс с 4 д пушками

Про тервигона писать с гантами*? Или на ночь не надо? Ну мало ли кому интересно - рожденные не ходят. Стоят и стреляют без чарджа.

Про тервигона писать с гантами*? Или на ночь не надо? Ну мало ли кому интересно - рожденные не ходят. Стоят и стреляют без чарджа.

Давай жги родной. Давай узнай ещё чтонибуть такое. Про мины давай добей нас.

А мины хороши, они могут ползать на 3 дюйма и чарджить на половину выкинутого значения. Лопаются по 10 ине бластом большим, сила * (расплывчатое значение) + 2 за каждую мину в отряде. Лопается любая в бтб зашедшая. За ней остальные. Бласт лишь 1.

Тут проблем нет) А вот деплой их не ясен.

А в целом добивать уже нечем. Прайм по 125 голый. Даже не знаю. Глупо так всё, однообразано. Вариативность, по чести сказать ,на уровне суплаймента.

Завтра утром встанете и получите полный скан. Оцените, поплюетесь и сделаете темку в субботку, для праведного гнева, в мудрых идеях. Там и оторвемся. Но если честно, это страх и ненависть) Наркоманский бред то есть, а не переиздание.

Причем играть оно походу будет ,но очень однобоко.

Изменено пользователем 4x_Runa

Невероятное говнище. Худшее переиздание на моей памяти. Я думал предыдущий кодекс фигня, но фоне еще более старого, как же я ошибался.

печаль, беда... я так надеялся на переиздание ((

из утешительных моментов, заметил что девганты нынче по 8 очков вместо 10... Похоже будем заваливать овном на 18 дюймов из девоверов

Нет, ребят, нас обманули, расходимся.

Кто-то видел тут крутые комбо?

Кроме 2 флайрантов, 3 экзокринов, возможно 1-2 коровы и толпы мелочи на сдачу. Я правильно понял, что буренка не имеет ФНП изначально, а берет что попадется?

Изменено пользователем Starving

Итак. Традиции форджа соблюдены. Вайн и плач лютый по поводу убожества и неспособия. Пока опять умные люди в Эуропах не придумают какой-нить ростер, который будет всех рвать.

Полгода назад были жалобы: "А где настоящие тираниды? Которые заваливают противника ордой мяса? Играем от элиты и Хаку!". Вот, дали. Чего жалуемся?

Самое смешное, что всего 3 слова в описании синапса скорее всего сделали бы этот кодекс мега поломным :)

оружия игнорящего 3+ сейв не так уж и много... А пробивающего 2+ вообще считанные единицы

Ниды всегда были не богаты на АП 3, 2 в стрельбе, ЕМНИП.

Ниды всегда были не богаты на АП 3, 2 в стрельбе, ЕМНИП.

Зато найтфайт получили! Когда всё оружие ни сейв ни пробивает, ни стреляет дальше 24. Отличный план

Зато найтфайт получили! Когда всё оружие ни сейв ни пробивает, ни стреляет дальше 24. Отличный план

А это здесь причем? Речь про вечное отсутствие у нидов оружие с низким АП =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...