Kroxigor Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И разбивается о стрельбу любой армии. Смотря какой армии и ещё смотря как баффы раздать. Не стОит забывать, что у нас есть возможность накастовать ФНП на 2 отряда (свой и ещё один), а с учётом, что у нас псайкеры имеются в количестве, можно относительно неплохо защитить свои толпы. Конечно, нужно не просто ломиться вперёд, но и создавать угрозы для противника с разных сторон (мавлок, тригон, ликторы), и всё же не думаю, что всё настолько безнадёжно. К тому же уж кому-кому, а нам не привыкать ПРЕВОЗМОГАТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Осталось только молиться на зафиксированные психосилы. типа ФНП у коровы. Иначе вся эта монстра с 3+ армором, без Инвуля, и скорее всего без ФНП будет.......... тупо просто как мишени. С нерфом кос, даже в рукопашке уже не страшны. Тот же Риптайт вполне может, под инвулём, положить рукопашного Тригона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И разбивается о стрельбу любой армии. ну это единственное что остается, брать 90 гарг, 90 гантов и плыть. 900 птс в 180 моделях. ГВ хочет, чтобы брали еще гантов и еще гарг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) venomtrope WS 3, BS 3, S 4, T 4, W 2, I 3, A 2, Ld 6, Sv 5+. Lash whips (+3 Init), confers shrouded on self and wihin 6'. Poisoned 2+, Instinct (Feed). Toxic Miasma: Usable once per game, in assault. During init step 1, all enemy units enaged in combat take hits = models in base to base. Hits are Str 3, Ap -. Poisoned and ignores cover. Brainleech Devourer is 18', S6, AP-, Assault 6. Note that Hive guard Impaler cannon is unchanged (still Str 8, no need line of sight, etc.) Hive guard are 55 pts with same stats Swarmlord (285 pts) Ws 9, BS 4, S6, T 6, W 5, I 6, A 4, Ld 10, Sv 3+ MC, Character Warlord Trait: Synaptic Lynchpin (18' synapse) Psyker level 3, Shadow in the Warp, Synapse Alien Cunning: Must add 1 to reserve rolls Swarm Leader: At beginning of turn, choose either Swarmlord's Unit, r a friendly unit within 18'. Unit gains Furious Charge, Monster Hunter, or Preferred Enemy till end of turn. Swarmlord generates powers from Pwers of the Hivemind. TWO pairs of Bone Sabres: Str User, AP2, Blade Parry (4+ invuln against wounds caused by melee weapons), Instant Death Хахах.. Не торопитесь выкидывать Тирана с пожирателями, он похоже будет снова тащить весь кодекс с гаунтами. Ему и BS4 сделали.. Крудак, какой же ты тупой, а Изменено 8 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 90 гарг, 90 гантов Спасибо, теперь я заю основу своей будующей армии. Еще крылан и пару экзокринов. Изменено 8 января, 2014 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про Норы тригонов ничего не слышно? Не привели их в порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Боюсь придется забросить тиранидов... а я так ждал переиздания. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Боюсь придется забросить тиранидов... а я так ждал переиздания. :oops: Да лааадно, из-за какого-то Круддака отказываться от собирания такой прекрасной расы?) Помилуйте, сударь, это несерьёзно) В любом случае, несмотря на то, что правила вышли мягко говоря не такими шикарными, как ожидалось, нидов стОит собирать хотя бы ради шикарного модельного ряда и вариативности покраски и конверсий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про Норы тригонов ничего не слышно? Не привели их в порядок? Они остались такими же. Хоть бы их починил, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да лааадно, из-за какого-то Круддака отказываться от собирания такой прекрасной расы?) Помилуйте, сударь, это несерьёзно) В любом случае, несмотря на то, что правила вышли мягко говоря не такими шикарными, как ожидалось, нидов стОит собирать хотя бы ради шикарного модельного ряда и вариативности покраски и конверсий) Ну они у меня и так имеются. Полку будут украшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот и оставь их =) Собрать можно вторую армию. Вон Таутяток например или сексапильных демонеток при подержки ХСМ. Ок-ок-, это мои мысли, как зпасной вариант. Не хочу в вармаш уходить. И нидами хочу играть, по этому надеюсь все же, что будем чем играть. Еще не все известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот и оставь их =) Собрать можно вторую армию. Вон Таутяток например или сексапильных демонеток при подержки ХСМ. Ок-ок-, это мои мысли, как зпасной вариант. Не хочу в вармаш уходить. И нидами хочу играть, по этому надеюсь все же, что будем чем играть. Еще не все известно Ну у меня и так еще есть ХСМ с демонами, да и эльдары валяются. Просто обидно, что такую хорошую расу запороли и втоптали в грязь. Изменено 8 января, 2014 пользователем Alz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну да, случился у Хайв Майнда Крудак головного мозга, но я верю, что еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Та да, обидно конечно...я ожидал большего, а армия стала хуже(((( Но тем не менее бросать тараканов не собираюсь, это единственная армия которая пробуждает во мне любовь к 40К....так что придётся превозмогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ! Предупреждение: Флудить завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartuk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Успокаиваемся. Тут уже есть расхождения некоторые. Например: коробки с экзокрином на сайте гв нет в HS, а Nimert скопировал где-то, что он именно в HS. Надеюсь это фейк для стимуляции истерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Да какой там фейк, всё на лицо. Этот милейший геймдизайн, когда дерьмо косы стоят на монстре без ССВ. Все как у Крудака, всё в его духе. Неописуемый ужас так боится быть имбой, что по сути бестолковый шлак, ведь феар уже никому не впился. Все кто без фирлеса и спейсмариновости имеют и так 3 вс, а это не впилось тирану... А стоит аж 20 птс... "Картон" С 4chan а We drove Ward away, and this is what happens. +1 Изменено 8 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Самый паршивый слух подтвердился: у Тиранидов отняли биомансию. Вот где плюнули в душу так это тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Да какой там фейк, всё на лицо. Это фотошоп!. Люди, да вы гляньте на веномтропа. У него же за хлысты 6ая иня, батюшки, этож он и до своих 2ух атак дожить может.. + шраудед и -10 птс в цене Изменено 8 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduza Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ой я не могу - у Гарпии и Крона таки 4+ у обоих. ОФИГЕННО. Они сразу же летят на полку минуя стол. А ещё лучше в мусорную корзину. Вобщем у меня осталась лишь одна идея за что нас так изнасиловали: чтобы мы потом покупали саплаи, где хоть что-то может быть интересное. Кстати а вот интересно кто вообще саплаи пишет? Надеюсь, что хоть не автор этого убожества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Самый паршивый слух подтвердился: у Тиранидов отняли биомансию. Вот где плюнули в душу так это тут. Полностью согласен. Вот зачем было давать, чтоб потом отнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Интересно а зачем нам правило Bulky? А вцелом смешные шутки, вот чего не хватало так это еще одного вида карнифекса но с 6 силой. Изменено 8 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Испанский армилист "Никто не ожидает испанскую инквизицию.." Хайвгарды БС 3 и 55 поинтов. Действительно, слишком мешают серпентам. "Пухи" Изменено 8 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Интересно а зачем нам правило Bulky? Некоторые спецправила дают бонусы в зависимости от кол-ва моделей в бою, и булки там учитываются как 2 модели, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Это лол. Понерфили ВСЕ! Ололо, вообще все. То, что дали, не достойно покупки. Очень надеюсь, что продажи этого Г провалятся по полной. Даже, блин, опций кастомизации столо МЕНЬШЕ! П.С. Почитайте бэковое описание в кодексе Тау. Там что не юнит, то история. Описание варгира у Тау полно всякой технофенечной радости и довольно много написано. Тут, блин, даже у мегаартефактов 2 строки, а юнит куцо, типа это монст, он страшный, это жучек, из много, итд. Изменено 8 января, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения