Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

С террором хорошо, но непонятно. Почему не мавлоку? Хотя бы в виде именного апгрейда.

Потому что террор размером чуть больше равенера. И описывался как равенер. Хотя раньше он был монстрой, ЕМНИП.

Загубили рендинг? Загубили рерол на ту хит? Так редакция про стрельбу

Там ни слова про спецрулы, описан только АП. Это я на лучшее надеюсь.

Новые модификации тирандских тварей не могут прогрызать броню или не хотят

Невкусно же =)

Изменено пользователем Decem

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдается мне, что рендинг клавс будет по прежнему давать рендинг на 6, а в остальных случаях АП5.

Что мне нравится так это отношение к трупсе. Ей не дали ничего, если вы конечно не считаете ап5-6 достижением.

Крутой апргейд кодекса. Первый раз вижу, чтобы юнитов было меньше, чем было до этого.

Кодекс хсм предыдущей редакции, тупо обрезали кодекс тройки и причесали цены.

Что мне нравится так это отношение к трупсе. Ей не дали ничего

Ну она хотя бы подешевела, хотя апгрейды это компенсируют с лихвой. Хотя да, я вот ожидал трупсовых гарпий.

Кодекс хсм предыдущей редакции, тупо обрезали кодекс тройки и причесали цены.

из него вылез потрясный кодекс демонов (в данной ипостаси), потому жертву лично я принял с благодарностью)

Они 1-3/5/6. Потому это спорный вывод. Как надо теперь будем жрать себя, кусать, пиниться, убегать (полный фейл с точки зрения удержания точек).

не, мне нравится возврат к старым инстинктам. Звери на то и звери, что фиг знает, как себя поведут, если вышли из-под синаптического поводка. А не "выйду-ка я из синапса, получу-ка рейдж".

Мне очень нравится сочетание новой тени в варпе с деслипером. Потенциальный штраф в -6 к лидаку Тигурия, Эльдрада или еще какого-нибудь Котеза

Полуфан, конечно, но все равно очень забавно.

Это написал тот чувак, который дал последнюю инфу,в том числе насчет кос и алмазных когтей. Еще сказал что это его последний пост скорее всего

I'm afraid I might not be able to answer all the questions posted after I uploaded photos.

As mentioned several times, the book is currently not in my hands and it is very likely I won't be able to visit the place again to skim through codex.(Might be my last post concerning codex)

By the time I visit there again it would be already weekend when the codex is officially released.

I'll just clarify some of the infos I've posted.

I'm sure Behaviour(Hunt) table makes units to shoot closest hostile units, not friendly ones.

Rending claw isn't nerfed in anyway compared to previous version. Just additional AP.

И да, насчет кос у генов за 4, теперь понятно почему они такие дорогие. Потому что дают +1 атаку за 2 оружия ближнего боя, т.е. 3 атаки рендингом вместо 2ух, и еще возможно какую-то плюшку от эффекта самих кос. Что конечно никак не оправдывает все равно завышенную стоимость генов

upd: отредактировал

Изменено пользователем Nimert

Потому что ссытсо чувак за нарушение авторских прав, это же не Россия =)

И вообще он сказал, что кодекс не у него на руках, а в клубе и бла бла бла.

Изменено пользователем filosoff88

И да, насчет кос у генов за 4, теперь понятно почему они такие дорогие. Потому что дают +1 атаку за 2 оружия ближнего боя, т.е. 3 атаки рендингом вместо 2ух, и еще возможно какую-то плюшку от эффекта самих кос. Что конечно никак не оправдывает все равно завышенную стоимость генов

Честно сказать, с косами выдав аж 4 атаки на чардже, они станут такие же "allmighty", как и конные демонетки, которые имеют 5++, невероятную скорость и ценник, аж в полтора раза меньший.

Не смешно, старые косы давали гораздо больше профита, за меньшие птс.

Если они не дают рероллов или чего-то большего, то никто никогда их не возьмет. Раньше редко брали, так а сейчас за 4 птс и вовсе не нужны. 3 модели с косами дадут почти нового стилера с теми же 3мя атаками на чардже.

тут либо всё хитро, либо старый добрый трюк "Twin Devourer = Twin DeathSpitter"

Изменено пользователем 4x_Runa

А вообще, больше оптимизма) У меня почему то стойкое убеждение что нас троллит толстый ребенок из ГВ или что работник ГВ увидел кодекс, пришел домой, нюхнул кокса и начал писать что он там увидел.. Зачем ГВ нерфить нидов, это что, самая популярная армия? Опрос недавно показал что это далеко не так.

Я считаю, если бы это было не так, он бы выложил хоть одну фотку не обложки, а то что внутри.

Зачем ГВ нерфить нидов, это что, самая популярная армия?

Политику и логику ГВ вообще сложно обсуждать, да и бессмысленно, мы же не маркетологи, - но я сомневаюсь, что они в процессе написания кодексов руководствуются исключительно логикой "надо продать побольше". Все зависит от автора кодекса и его отношений с расой. Кодексы Варда, например, стабильно насилуют флафф, и оказываются очень сильны на столе, кодексы Келли все абсолютно очешуенны в плане флаффа и сбалансированы на столе, а тот же Круддас, например, похоже очень не любит тиранидов.

Я не вижу такого прям жуткого нерфа. У нас слишком мало инфы по вопросу, как мне кажется. Может, там в кодексе на самом деле всё очень круто?

Да и вообще, я согласен на средненькие правила, если нам в кои-то веки напишут нормальный бэк, а не "тут нагнули, там нагнули, смурф убил Свармлорда"

Зачем ГВ нерфить нидов, это что, самая популярная армия?

Анамнез Круддака показывает, что он способен творить пироворов непроизвольно.

Да вообще - вон даже сёстры при грамотном командовании угнетали, а ниды, как уже справедливо упомянули ранее, после выхода кодекса 5ки выиграли несколько турниров, используя совершенно неочевидные и мозгоразрывные комбинации (чего стоит хотя бы расписка на 1 тервигоне и примерно 80 генестиллерах). Уверен, что в новом кодексе будет как море плюша для френдли-плея, так и несколько юнитов, способных выигрывать. Наберёмся терпения, чтобы дождаться кодекса и свободного времени, чтобы после выхода потестить все юниты :)

80 стиллеров, толпы конных демонетт и собак - все тлен, как говорит нам бродсайд и серпент и анибаржа.

Стиллер с кучей атак, вкусный такой, за ~16 птс это уххх, т4 и 5+.... Вкуснота для стрелюнов.

Как бы это, каждой армии в слухах хотя бы одну имбу совали, типа нагибать будет (рип, найт, колобок). Тут где имба?

Я понимаю да какинг план - пара коров, много гардов, ХС стрелюны и плодиться в деплое. Если кто подошел, впаяли, если никто не идет, выигрываем праймари, проигрываем секондари, итого почти всегда минорная победа.

Ппц, прям гномы, а не раш армия, как в бэке.

Кстати, не только на форджике нытики, но и на варсире тоже полно =)

По сути, тираниды и сейчас играбельны, немного больше ума нужно, чем при игре за морячков, плюс немного везения и будет нормальный вин.

В новой редакции, по сути, обещают то же самое только дешевле + новые монстры =)

Палю имбу:

Вангвард инфестейшен. Смысла выпускать только для апока нет, ибо в апоке и так есть. Протолкнут в 40к.

Это 3+ хороров по минимальному лидаку. Если верить слухам и хоррор 2д6+4 - это 4 на 2х кубах для бродов или 3 для платуна. Улыбаемся и машем ручкой. Проблема - машинки, которые омномном обычными генами и ликторами, и фирлесс.

Имба, основанная только на слухах и апоккнижке.

Сделайте в 40к норм рестрикты - чтоб игра больше чем от одной фазы шла и будет вам счастие.

По жукам - уныние какое-то , ни чего вызывающего вау ни в модельном ряде , ни в правилах не вижу. Не оч понятно зачем было переиздавать.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Народ а ни кто не знает что с коровами порезали их или нет? будут ли они так же рожать? ходил слух вроде что можно будет корову теперь в трупсу переводить только от 30 гантов на корову. И что с сенапсом? будет ли фирлес или они сыпаться будут как деманы? Ни кто ни че не слышал?

По жукам - уныние какое-то , ни чего вызывающего вау ни в модельном ряде , ни в правилах не вижу. Не оч понятно зачем было переиздавать.

Все, сворачивайте лавочку, Шикарному манулу из какой-то угрюмой страны не нравится релиз.

Хотя, конечно, да. Харуспекс - единственная симпатичная моделька.

Дырокона тоже ругали из-зо его дыроконности и зарекались брать и говорили, что без плети играть нереально и т.д.

Я так понимаю, это как танец у индейцев - чем сильней вайн- тем сильней кодекс....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...