frozencreator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Чем вин то? АК и аналоги пробивают 12 бронь с 5, а тафну с 3х. По самолетам нет смысла болтерами стрелять, а тут есть. Броды вендетту и дырокона с трудом валят, а монстра просто изнасилуют в полете, и пофиг падает он или нет. Мож там еще че-то есть интересное, но пока все юниты у нидов это аналог уже существующих с небольшой изюминкой и большой ценой. 3+ и фнп и реген не плюс? Невозможность бахнуть с одного пня? невозможность оторвать оружие, контузить и вполне возможно - невозможность посадить.Хз каэшн но имхо вполне на уровне. ДА и болтерами можно так же на 6ки навешать глансов по задницам флаеров Изменено 2 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пересмотрел слухи, так и не понял... у нас трансспортного жука не будет или это будет тот-второй-экзокрин-без пушкки-хтхшник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 3+ и фнп и реген не плюс? Невозможность бахнуть с одного пня? невозможность оторвать оружие, контузить и вполне возможно - невозможность посадить.Хз каэшн но имхо вполне на уровне. ДА и болтерами можно так же на 6ки навешать глансов по задницам флаеров Своего рода паритет. Невозможно оторвать пушку или контузить, зато можно засыпать кубами с пойзона или лазганов, на которые остальным флаерам пофиг, больше шанс с гравиков вальнуть, прогрызть с ХБ, пульс-райфлов или СМСками. В общем страдает от попаданий меньше, но страдает при этом от гораздо большего количества оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Пересмотрел слухи, так и не понял... у нас трансспортного жука не будет или это будет тот-второй-экзокрин-без пушкки-хтхшник? Про харуспекса такого ничего не говорили, но если рассуждать логически, и вспомнить что у ворриоров вери булки, а фортификаций у нидов по слухам не будет, то возможно будет транспорт. Или авторы просто так им это правило написали. Короче, неизвестно ничего пока. По поводу вайна насчет крона и другой монстры.. ну во первых не все в спортхаммер играют. И потом, у него единственного будет векторстрайк 8ой(!) силой! С таким вектор-страйком эти ракеты нужны ровно для того чтоб снять оставшиеся 1-2 хулпоинта с самолета. Шикарный монстр, как по мне, за 150 очей всего лишь. Во-вторых не знаю как там ДА, но демонов я "мертвым" кодексом точно не считаю. Это действительно очень крутой кодекс, там по сути только кхорном нельзя играть, остальное крутяк. Изменено 2 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Мы решили проигнорить форс организейшн чарт чтобы всунуть все наши любимые юниты..." я удивлен почему они вообще не проигнорировали все правила и не начали сталкивать риптайда с кроном с криками "Пиу пиу, атата" А по существу, порадовали слухи по характеристикам Экзокрина с БС-ом, некий юнит способный бить технику и пехоту. Хотя слухи по Харуспексу вызывают смутные эмоции, вроде бы забавный, но насколько хорошо это будет на столе выглядить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пересмотрел слухи, так и не понял... Наверое, стоит посмотреть правила, чтобы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Давайте ждать цен. Как бы монстр летающий может получить фнп но если для этого надо взять 2 коровы по 200 каждая на хрен это не нужно. Опять же есть корнефекс будет иметь 4 атаки и 2 за косы при цене в 120 ему нафиг не нужен будет фнп. Так что цены решают если не всё то многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Риптайд и Ева задали планку монстров в районе 200 очей. Они тащат, гнут и реально страшные монстры. Оба быстры, живучи, стрелючи и могут навалять. С другой стороны есть монстр мув6 с сапорт абилкой - паук, и стоит он 50. Их может быть много, они в хтх могут, но и за счет медленности стоят копейки. Нидские монстры по ценам ближе к Еве и Рипу, а по сути тот же паук, не более. Без спор и без цен в ~100 очков, это штамп "не бери меня, я уг" поперек кодекс энтри. Может дыры тригонов как-то спасут, может им правила нормальные дадут, только на это надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Может дыры тригонов как-то спасут, может им правила нормальные дадут, только на это надежда. Если чарджить из дыры нельзя, то нафиг не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 по дыркам монстры не будут лазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 по дыркам монстры не будут лазать. На чардж пофиг. Главное доставить. Может мавлок сможет для монстров рыть. Просто ну реально, глупо ХтХ армию делать без ДС или иных способов доставки. Вообще тупо выпиливать было спору. Невероятно тупо. Вангую нидам превращение в унылый ганлайн, по типу других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На чардж пофиг. Главное доставить. Может мавлок сможет для монстров рыть. Просто ну реально, глупо ХтХ армию делать без ДС или иных способов доставки. Вообще тупо выпиливать было спору. Невероятно тупо. Вангую нидам превращение в унылый ганлайн, по типу других армий. При всём уважении к спортхаммеру и Вам, хочется всё же напомнить, что каждый раз перед выходом кодексов народ начинает вайн, ограничиваясь только слухами и некоторой информацией. Пока нет полной информации, обсуждение метагейма и того, "во что превратятся ниды", бесмысленно. Нужно поиграть, потестить, раз 10-15 хотя бы, чтобы говорить о том, какие же они - новые ниды: тупо ганлайн армия, или же нагибатели-набегатели. Ну и да, как уже ранее заметили - есть люди, играющие по фану, тем, что нравится. Я, например, в любом случае куплю и крона, и экзокрина, и буду играть с такими же фановыми товарищами, как я) И таки да, не думаю я, что ГВ сделает и так не самую популярную армию УГ с точки зрения правил, нидов и так не шибко кто берёт, по сравнению с теми же марами и ХСМ. А вообще - осталось от силы дней 10 до момента, когда полный кодекс появится у нас и можно будет играть и делать выводы об играбельности и новом бэке жуков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Парни, я не вайню. Просто объясню свою мысль: Для фан/френдли плея главное, чтоб бэк как некронам не обосрали. Но тут я спокоен. Для спорт/турнира армия должна быть конкурентна. От кодекса к кодексу армия должна расти в юнитах и расширятся в тактике. Пока, еще раз повторю, пока, в тактике урезают (спора, туннель не фиксят итд) и армия приростает "пироворами". Я не исключаю, что в ВД показали юниты с базовыми правилами. Я не оставляю надежду на реинкарнацию старого правила "мисетик асалт" или чего - то похожего. Хочется необычного, хочется тактики. И очень боюсь, что в унылую хрень превратят. П.С. А еще, возможно, вайню по той причине, что есть примета: если в слухах говорят, что имба, выходит УГ. Вот и вайню, в надежде, что потом мне будут говорить: смотри, кака крутота вышла, а ты мандил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не надо мыслить текущими реалиями, все, как всегда встанет с ног на голову. Давайте ростеры делать ради интереса, а потом сравнивать с играющими, -каждый посмеется от души, над самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А еще мне товарищ подсказал, что спору могли и не выпилить, а просто не выпустить модель, проводя аналогию с дроп-подом, модель которого тоже долгое время отсутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А еще мне товарищ подсказал, что спору могли и не выпилить, а просто не выпустить модель, проводя аналогию с дроп-подом, модель которого тоже долгое время отсутствовала. Если так, то скорее в две волны, как это у темных эльфов из фб было, но я держу в руках целый пак сомнений на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я начал собирать хсм, и очень был не рад тому что у десантников нет десантного дроп пода. И тут я начал еще собирать вторую армию, тиранидов. Плохое у меня предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А еще мне товарищ подсказал, что спору могли и не выпилить, а просто не выпустить модель, проводя аналогию с дроп-подом, модель которого тоже долгое время отсутствовала. Посмотрев кодексы, вышедшие раньше, можно увидеть что из них выпили всех юнитов у которых нет официальной модели. Так что скорее всего выпилят. Изменено 2 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Посмотрев кодексы, вышедшие раньше, можно увидеть что из них выпили всех юнитов у которых нет официальной модели. Какие, например? И из каких кодексов? Изменено 2 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А как по мне правильно что спору убрали. Играете хордовой армией играйте, бегайте толпами по столу и все. Вон корову как говорят апнули и хорошо. ГВ нужно продавать модели а не думать о бэки и фане поэтому, 300+ Гаунтов и будем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Какие, например? И из каких кодексов? я тут сам выпили.. Так что сорри за очепятки. Например - инквизиция. Нету больше Валерии.Если поковыряцо можно найти еще, сейчас банально не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нету больше Валерии.Из кодекса серых она никуда не делась… Я вот из выкинутых помню Куринова у сестер, но на него минька была, да и вообще кодексы сестер и инквов - отдельная тема, и приводить их в пример имхо несколько странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Из кодекса серых она никуда не делась… серых не переиздавали еще.На сем оффтоп прекращаю ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не знаю писали или нет но в Российских инет магазинах уже предлагают сделать предзаказ Кодекса Тиранидов на РУССКОМ. Что не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения