Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Безликая армия набегателей на ганлайны. Фу, не такого я ждал.

или это чересчур тонкая ирония, или

шта

"Раскрывающийся текст"
так и должно быть, не? Ниды это как раз и есть "безликая армия набегателей на ганлайны", я бы сам точнее не сказал.

В чём проблема? ))

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"безликая армия набегателей на ганлайны"

Вообще-то как-то так жуки и представляются, нет?

А дьявол будет в мелочах - ликторы там всякие, гены. Надо посмотреть.

Пока что грустное:

1) спору правду отменили? Это же антибеково как-то, без споры-то.

2) Воины опять не смогут, если им ничего кардинально не придумают.

Изменено пользователем Curator

2) Воины опять не смогут, если им ничего кардинально не придумают.

грозили же их в качестве "сержантов" в трупсу

В 3 и 4 редакции у меня было разнообразие чем играть (чем гнуть :)) в 5й боль, 6я вернула на стол орды, при чем вернула на спорах итд.

Отобрали малантая, спору и тупо все юниты -> не думай, двигай вперед и все. Новые монстры это вообще пипец, верх убогости. Леталки не спасают вообще, на них можно забить или убить, благо ложаться легче любой вендетты.

В 3 и 4 редакции у меня было разнообразие чем играть (чем гнуть smile.gif)

Про третью не скажу, но вот по четвертой побоялся бы заливать. Массмонстр и уперед, это ж эпоха "лема-дема-вася-борьба" --> "конно-парашютно-танковая дивизия" для иг, я там вполне был.

Кстати, вы еще не забывайте, что на носу массовое вооружение СХ. Все может быть даже хуже, чем кажется.

Изменено пользователем Curator

Мислы Крона УГ.

rerollable S5 haywire missiles

Скатиками пуляет... Причем под rerollable подразумевается нечто необычное.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вичи бегают с хайваер и норм же =) может и скаты не уг будут. Сколько там их 4-6 на тушке крепится? Может за залп будет сажать что-то злое и не приятное, а может будет хватать на 2 леталки.

Сколько там их 4-6 на тушке крепится? Может за залп будет сажать

2 ракеты в ход макс.

А если там правила стрельбы монстры - то все равно 2 ствола в ход максимум.

Изменено пользователем Ranzou

2 ракеты в ход макс.

А если там правила стрельбы монстры - то все равно 2 ствола в ход максимум.

Я имел ввиду сколько всего скатов. Вот за залп, если 2 гланса с каждой и без помощи других отрдяов, можно сбить 1 флаер. В теории. Вот что имел ввиду.

Я имел ввиду сколько всего скатов. Вот за залп, если 2 гланса с каждой и без помощи других отрдяов, можно сбить 1 флаер. В теории. Вот что имел ввиду.

1 скат один хайваер. Дабы убить вендетту за залп, нужно 3 крона и ведро лака. Зачем он нужен?

Вообще ВСЕ юниты выглядят убого и не достойно стола, на фоне Тау-Эльдар-см-некрон. Мертвый кодекс, короч, нас ждет. Как ДА и Демоны.

Пришел Дэн и объяснил всем как надо играть в вахаму, а так же про играбельность некоторых кодексов поведал. Норм чо.

По мне так два хайвайред выстрела нормальное дополнение к тому что этот моб делает по базе. Он еще и недорогой.

Да ладно там есть 6 выстрелов 7/2 по 3-4 БС. Если нидские монстры не будут падать, то вообще вин. Гребаная летающая 6-я тафна в 3+, это вам не ДП.

Хотя вендетты его все-равно уделают, но они все-таки лучший флаер в игре.

Если нидские монстры не будут падать, то вообще вин.

Движение тока на 6 дюймов,24 дюйма мало куда достает, значит идем, а значит бс 3.Нет инвуля,а кавер получить надо брать веномтропа, это трата очков все же, просто кавер из за размера не так просто получить.Армор +3, тоесть тот который пробивают все кому не лень. Получается вся надежда на ФНП, реген ран.....

Изменено пользователем Мерцес

просто кавер из за размера не так просто получить.

Весь читающий народ давно таскает монстру по ареа-террейнам и не парится. <_<

Весь читающий народ давно таскает монстру по ареа-террейнам и не парится. <_<

Ну как те рассказать что он не всегда на самом коротком пути стоит.

Движение тока на 6 дюймов

с какого вдруг?

главный вопрос что дает скайборн? если он дает монстре невозможность садится самостоятельно и падать от попаданий, то это будет вин.

Чем вин то? АК и аналоги пробивают 12 бронь с 5, а тафну с 3х. По самолетам нет смысла болтерами стрелять, а тут есть. Броды вендетту и дырокона с трудом валят, а монстра просто изнасилуют в полете, и пофиг падает он или нет.

Мож там еще че-то есть интересное, но пока все юниты у нидов это аналог уже существующих с небольшой изюминкой и большой ценой.

? АК и аналоги пробивают 12 бронь с 5, а тафну с 3х

Ток броня сейвится на 5+, а 6Т на 3+ да еще и с фнп. А, ну еще не имеет шанса сразу лопнуть или резко заснепшотить. А так ваще , само собой профита нет.

А про то как броды кого с трудом валят поржал, ага, с ТХ и игнором ковра так тяжело, так тяжело, таааакккк....

Ахахах, я таких нытиков еще не встречал в жизни =) Как ты живешь в этом жестоком мире? =)

Крон стоит 150 очей, гарпия и того меньше. Начинают игру они в резерве. К моменту их выхода, противнику уже будет не до них =) К тому же у крона в слухах еще и плазменная пушка во рту, дающая большой блин или 4 выстрела. Какие броды ее изнасилуют? Мертвые? =)

Они и сейчас дохнут как мухи - прилетел тираном, дал залп с девоуров, на следующий ход сел и прочарджил - все, нет бродов. Тиран не доживает, только если вы тотальные неудачники ^_^

Изменено пользователем filosoff88

Они и сейчас дохнут как мухи - прилетел тираном, дал залп с девоуров, на следующий ход сел и прочарджил - все, нет бродов. Тиран не доживает, только если вы тотальные неудачники ^_^

Я бы сказал по другому. Если Тиран доживает до чаржа в бродов, то игрок за тау полный идиот

Ахахах, я таких нытиков еще не встречал в жизни =) Как ты живешь в этом жестоком мире? =)

Тиран не доживает, только если вы тотальные неудачники ^_^

я реалист и живу в мире спортхаммера, где нет места унылым армиям и юнитам. Ниды моя любимая армия, но вот ГВ уже который раз пытается нафейлить с книжкой.

А про Тирана - это даже не смешно. Девойверы? в 2+? Прилетел к бродам? Ну-ну.

Товарищи- господины - тиранидоводы, помните, как в прошлый раз было? Ща напомню: адские вишлисты, фейк кодекс, новость, что ниды 1е под 6 рб. До выхода плакали, потом принаровились вроде. Сейчас будет надеюсь не так, иначе опять плакать будем до нового рб.

ЗЫ: единственное радует, что по новому думать надо будет, как и всегда...

ЗЗЫ: хотя, я бы и этим играл и играл...

Изменено пользователем LightOff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...