Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

"Мы решили проигнорить форс организейшн чарт чтобы всунуть все наши любимые юниты..."

После этой фразы читать перестал. "Мне что, одному тут не плевать на правила?!" (с) Большой Лебовски

С наступившим, Комрады

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да хрен с ним.

Зато одноглаз всё ещё в хаку.

Одноглаз ранее был в ХС тащем-то.

а сейчас - в хаку. Слухи подтвеждаются, хотя бы частично.

Изменено пользователем sidestep

Они решили поигнорить фок, поэтому ростеры без трупсы. Иеродул там просто потому, что нравится =)

Ну и подтвердилось:

1. стрельба экзокрина - S7AP2 Largle blast или 6 выстрелов S7AP2.

2. вектор страйк 8 силы от крона.

3. Психосила Варп бласт имеет 10 силу. Скорее всего имеет два профиля, как сейчас ленс и бласт.

4. Психосила Каталист дает ФНП кастеру и его отряду, и другому отряду (или всем) в 12".

Я так понял, что гарпия и крон полноценные флаеры в плане, что начинают в резерве и не могут садиться на землю.

Ваш кэп =)

Изменено пользователем filosoff88

Новый Каталист радует, но ведь её еще надо накидать нужному юниту, если она все же по таблице будет, как у эльдар.

Стрельба Экзокрина в принципе хороша, но... противопехотная она кака-ято. Максимум 13 бронь. Если у него БС 3 - то все печально. Если бс4, то уже хорошо, по идее 2 экзокрина смогут сжеч что-то с av13. И дальность интересует, если 36", как у плазмы - шикарно!

Про генов и ликторов молчок, а это как то грустно.

А главное про пировора ни слова!!!

Согласен с Инженером. Это беспердел! Про кодекс и ростеростроние не понятно ничего, единственно приоткрыта инфа про оружие.

2Сайдстеп

Одноглаз ранее был в ХС тащем-то. ;)

Ростеростроение походу прежнее. Просто ребятам из ВД пофиг, они играют как хотят) В частности, чтобы впихнуть все свои любимые юниты, в том числе из апока.

Против техники у нас теперь будет крон, потенциальный варп бласт 10 силы у любого псайкера, более живучие фексы (возможно).

А вот плазма шаблоны это вин против всяких бродов и других 2+. Особенно, если будет барраж =)

Тираны имеет 2 мастери левел. И интересно о зоантропах узнать - накидываются им психосилы или они знают варп бласт по умолчанию?

Мне кажется зонты будут бласт знать заранее и если не нравится - буут меня их на что-то другое.

Я думаю так же с коровой поступят - начальное Каталист - не нравитться, роляй таблицу. Так было бы логичней. Что бы взять корову в трупсу надо, если правильно слухи помню, взять 30 гантов. тогда корова кастует ФНП себе и тому отряду. А вот если надо будет искать ФНП... то это уже грустненько

При чем тут ГВ? ) ФОК остался прежним, просто ребята из ВД на него забили.

По репорту вроде выиграли тараканы, но сканов репорта еще нет в сети. Риптайды же не играют =)

Бруд фексов будет весьма живуч под фнп и с постоянным ковром от веномтропов.

Изменено пользователем filosoff88

On page 26 it says "new instinctive behavior tables with multiple results for Lurk, Hunt and Feed"

Вот таблички с бросками (спорим д3?) это круто, это интересно.

Бруд фексов будет весьма живуч под фнп и с постоянным ковром от веномтропов.

Если удасться на них кинуть ФНП, а веномтропа можно убить, особенно если он одинок и его собственный сейв\кавер будет 4+ апример

>Hive Crone tentaclid missiles are rerollable S5 haywire missiles

>Exocrine is BS3(4) T6 W5 3+

>24 Inches, S7 AP2, 6 shots or Large Blast

>BS4 when stationary

>Haruspex is T6 W5 3+

>Gains an Attack for every lost wound

>Heals one wound for every unsaved wound caused

Shadow is 12 Inches -3 LD for psi

Изменено пользователем 4x_Runa

Экзокрин уже радует!

бс 4 в стационарном положении.... ну ок, не вечный бс 3, можно придумать что-то. Двух экзокринов рядом водить, а между ними веномтропа пытться прятать, что бы все в кавре были.

Минимум 2 экзокрина я думаю будет на 1 500. Хотя еще ХГ не видили, но может и получиться мидзила своеобразная.

Про то что у ВАриоров энтрнала не будет это очень и очень печально.

"минутка вайна" - снова не будут вариоры с равенерами ползать дружно стайками(

По репу кто там в итоге выиграл?

Ты издеваешься? =) ВД про новый кодекс тараканов, конечно же они проиграли =) =) =)

Ты издеваешься? =) ВД про новый кодекс тараканов, конечно же они проиграли =) =) =)

Морячки и ХСМ в своих репортах сливали.

Морячки и ХСМ в своих репортах сливали.

Это кодексы постоянно пользующиеся популярностью, им можно. Их будут собирать не зависимо ни от чего :D

если они выиграли у тех бродорипов, то чудо таки свершилось.

Это кодексы постоянно пользующиеся популярностью, им можно. Их будут собирать не зависимо ни от чего

о да. Это только нидов за павер собирают. Oh, wait...

Изменено пользователем sidestep

о да. Это только нидов за павер собирают. Oh, wait...

Именно из-за него родимого...по 5ке я нидоводов мог по пальцам пересчитать - это по 6ке их немеренно любителей бэка и минек =)

Именно из-за него родимого...по 5ке я нидоводов мог по пальцам пересчитать - это по 6ке их немеренно любителей бэка и минек =)

у нас в провинции никак не изменилось количество нидов за последние 3 года

а еще ниды хороши ко всему прочему отсутствием гейских союзов и неизменностью бэка :)

Изменено пользователем Barristan

а еще ниды хороши ко всему прочему отсутствием гейских союзов и неизменностью бэка :)

Это ПОКА ещё единственный островок здравого смысла в дурдоме под названием WH40K, но 11 января покажет насколько это правда ;)

Раздаем к седьмой силе ап 2.. Терминаторы и так унылище, так теперь совсем неспособное унылище будет)

Мислы Крона УГ.

Экзорин стреляет на 24 дюйма - достойный брат и продолжатель движения пировора.

Харуспекс смешной, его застрелить как нефиг делать и фнп и с кавером, да с чем угодно.

Безликая армия набегателей на ганлайны. Фу, не такого я ждал.

П.С. Еще раз фу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...