Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Они были самыми читерным варгиром, потому что игнорили броню и били по 4ой ине. А щас у них ап3, так что это обычный павер вэпон, который не очень котируется на данный момент. Хотя еву они зарубят с ядом, это да, но Риптайда уже нет.

Насчет флеймера да, неплохо, но если это не торрент, то он не особо будет нужен, сейчас же тоже есть личинки, только никто их не берет(

эй-эй, хайвфлит, полегше! :D

Это "сейчас" ещё не настало. А когда настанет, там сменятся и ценники, и всё. Нечего угнетаться раньше времени. :)

Да даже если и ап3 - силовуха у рядовых инфантрей это тоже немногим дано. Наслаждайся мелочами. А лучше - бери рендинг. )

С рипом интересно, кстати. Под закачанным щитом он вполне неплохо разговаривает с нашей монстрой. Инвуль нам, скорее всего не выдадут - но интересно, что выдадут собственно. Если нормальные работающие регены и лайфстилы - будет как минимум интересно посмотреть.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой профит от бонсворда? Как он в хтх попадет? Пусть хоть 0 очков стоил, понту в нем? Повторю 4м топовым армиям хтх либо на своих условиях (обкаст, скарабы, инвули рерольные) либо тупо не будет хтх вообще.

Чардж из норы - утопия, даже забейте мечтать, не даст никто.

Пока я вижу только одно спасение для кодекса - очень дешевое хтх мясо и монстра. Игра из серии "in your face", но так ли интересно в это играть?

Насчет флеймера да, неплохо, но если это не торрент, то он не особо будет нужен, сейчас же тоже есть личинки, только никто их не берет(

Личинки не берут из-за того, что они в один слот с крыльями, тащемто...

Личинки не берут из-за того, что они в один слот с крыльями, тащемто...

если не будет торрента, тоже брать не будут, скорее всего. УБЕР-что то только 1 на детач, на такое я бы не стал тратить. Хотя это только мое мнение

Пока я вижу только одно спасение для кодекса - очень дешевое хтх мясо и монстра. Игра из серии "in your face", но так ли интересно в это играть?

Лол, собственно "очень дешевое хтх мясо и монстра" описывают кодекс нидов почти на 95% так что и так все ок.

Плюс экзокрин 6хС7 ап2 за 170птс выстрелами смотрится вполне себе конкурентным против многих монстров. А еще с ЭВ... Будь у них 7я тафна, как в эпике, все сразу будут страдать. 4 таких монстра, плюс пара кронов для рейда по тылам, пара тиранов, один летающий, второй пешеходный с ПЕ на страже улья... Ну и мясо. Вот и посмотрим, у кого ганлайн круче, у нидов или еще у кого :rolleyes:

Лол, собственно "очень дешевое хтх мясо и монстра" описывают кодекс нидов почти на 95% так что и так все ок.

очень дешёвые генокрады, очень дешёвые хорми, и наидешевейшие рипперы смотрят на тебя искренне непонимающе.

именно!!! Потому-что "равенеры в 2 пака разбирают некрон" только в твоих мечтах :) Адекватные люди их вовсе не взяли.

ETC 2013 Team Belarus captain - Erle - tyranids - 9+9 raveners

Вот и посмотрим, у кого ганлайн круче, у нидов или еще у кого :rolleyes:

Вообще-то здесь люди ожидают некоторого соответствия бэку, море фана и играбельности. А пипками меряться, наверное, не сюда. Тем более, что у любого эльдаровода длиннее.

ETC 2013 Team Belarus captain - Erle - tyranids - 9+9 raveners

А у греков Тау были механайзед фиш ов фьюри :) не показательно

Ден просто говорит, что равенеры не так хороши, даже если им дать Этернала. Отчасти это верно - я плейтестил равенеров против Тау не один раз - с них снимали все 54 раны под ФнП одну за одной, без инсты. На играх на ЕТС было пару моментов, когда инстили зверят, но игру это не решило так чтобы сильно. Так что скорее всего просто Этернал Варриор не сделает Равенеров звёздами сезона - тут я с Вонденом согласен.

Если спасние будет другим (как например у орков где шута, да простят меня орки, важнее чёпы, и взять рептайда и бродов считается нормой) ,то в хопу такое спасение.

Изменено пользователем Ногогрыз

а 5 FMC супротив тау тоже не фонтан?? (в свете слухов конечно)

Изменено пользователем Underoak

мне кажется, что Тау больше заценят Assault 6, S7, AP2 пушки Экзокринов. Я даже ростер уже накидал:

Крылатый тиран с девоурерами - 230 pts

Крылатый тиран с девоурерами - 230 pts

Тервигон - 200

30 гаунтов - 120

10 хурмы - 60

10 хурмы - 60

10 хурмы - 60

10 хурмы - 60

Крон - 155

Крон - 155

Крон - 155

Экзокрин - 170 pts

Экзокрин - 170 pts

Экзокрин - 170 pts

Итого 1995 поинтов вроде. 5 летающих монстров, 18 выстрелов С7 АП2 и куча мясца для скоринга и связывания.

О, пошли ростеры по слухам, люблю этот момент…

Следующая фаза - "кодекс говно и не играет, гв неправо!"

Я даже ростер уже накидал:

Итого 1995 поинтов вроде. 5 летающих монстров, 18 выстрелов С7 АП2 и куча мясца для скоринга и связывания.

Не. Не взлетит.

Хорма по 10 без обвеса - никуда. Хотя бы по 15+. и ядом. Я бы одного крона скинул. Еще и останется.

Ну и скучно, как три дракона.

И, да! FAQ нужен, непонятно, как пушка по технике работает.

"комментарий"
Кто не понял, это стёб
Изменено пользователем Qoom

кодекс говно и не играет, гв неправо!

Про ликторов все забыли. Смерть споры = смерть Зоантропов, а в элите никто вроде больше появляться из дипстрайка не умеет. Как оно будет? Будет связывать и помогать или снова инфинтрировать на полку?

Хроногладиаторы кхорна разбирают это без проблем

Чарджа с деплоя не будет, эту фичу думаю ГВ целенаправленно вырезает. Даст думаю момент, как было в каких-то слухах, что по нему стреляют снапами и всё...

а в элите никто вроде больше появляться из дипстрайка не умеет. Как оно будет? Будет связывать и помогать или снова инфинтрировать на полку?

Армия тиранид должна быть такой, что без дипстрайка создавать давление, добегание и поедание высококалорийныхпорций биомассы. Т.е. ход стрельбы не решал игру, а только оттягивал неизбежное. А первому атаковать в здравом уме не приходило никому.

кодекс говно и не играет, гв неправо!

они смеялись и хихкали даже не подозревая что их ждет в впереди... :image134: :image097: :image043:

Следующая фаза - "кодекс говно и не играет, гв неправо!"

Если судить по Оракуло-барометру, который уже трижды менял своё мнение с "полное *овно" до "великолепно" и обратно, процесс идёт в нужном русле.

Касательно ростеров по слухам - мне нравится! Прямо как с нефилимом!! Ух, ща мы всех в воздухе накажем! Эх я бы взял, но только вот эти башенки... - Вот вам ваш нефилим, вот его очки, вот его абилки. - Подлое ГэВэ! Ох ноез!! Ухожу из вахи!!!

Кстати, у тебя в ДА много нефелимов в ростере? А почему?!? =)

В принципе, уже сейчас видно что дали АА, дали "прикольные штучки", испоганили то, что раньше хорошо работало (ну, это традиционно). Оптимисты ждут хитинового риптайда, пессимисты надеются что ганты будут не хуже крутов, а гарги не хуже веспидов... =)

я плейтестил равенеров против Тау не один раз - с них снимали все 54 раны под ФнП одну за одной, без инсты.

у равенеров пятый сейв, они ложатся от дрилла с5ап5, который выдают тау. Вары в этом плане ощутимо покрепче.

Уже интересно потестить, особенно командник, про который ходили слушки.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...